快速注册|找回帐号|登录帮助

1095| 7

[经历讲述] 其实选择结婚也没有那么难

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
真的看透那么所谓的浮云感情,也明白了自己的感情,不想向世俗挑战,并且也想要有自己的孩子与婚姻,我选择了结婚生子,选择隐藏自己。

现在一直享受新婚的快乐,一切真的没有当初想象的那么难,性也和谐,也许没有那种强烈的爱情,但是真的一起生活了,就如亲人般了,恋爱时总是和女友谈我的爱情观是亲情式爱情,因为所有爱情如果结婚了就成了亲情,不以结婚为目的的恋爱就是耍流氓,所以我的恋爱也更是想直接跨越到亲情式爱情。

如今这样挺好的,我把这些圈子的人全删了,也不上中同,现在只是上来和很多如我一样在纠结是否应该结婚的朋友说一句如果你像我一样希望有自己的孩子有自己的婚姻家庭,并且不想向世俗挑战,不想以后老无所依的,那么就结婚吧,其实结婚真的没有那么难,难得是你做出选择的那一步。亲情式的感情婚姻很适合我们,当你对家庭负起责任,对老婆的感情就来了,对家庭负责任自然也不想那些浮云的爱情;也许建立起家庭也有很多繁琐的事情,比如房~车~结婚的礼金~婚礼等等,我本来是婚前订的房,但是一起每种原因购房合同在我领了证以后才能签,然后就是夫妻共同签订合同,结婚肯定得费些精力与金钱的,不过这些人生的经历也让自己更快地成长成熟起来,也会对生活有些感悟。

生活的快乐与调节都取决于自己心态。

好好爱自己,好好生活,好好对待亲情,好好扛起责任,挑起家庭的重任,好好共建美好幸福家庭才是最重要的。

祝福我吧!祝福我早生贵子,幸福美满,;在此谢谢各位,再见!

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2017-12-11 00:29发布于 12-11 00:29 较早前 |来自手机
我说购房的事情只是想告诉大家不要在意那些身外物,相比这些,还有更多更重要的东西,我没有身缠万贯,没有富裕的生活,也是个普通工资打工仔,但是千金散尽还复来,生活就豁达,计较太多就累

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
希望你家庭和和美美

[ 4楼 ]
不要说得太尽,到了你儿女成人时,你内心的深处就会驱使你再踏入同志圈了,几多已婚同志出现,不是假的,是实在存在的。

[ 5楼 ]
理想很丰满,现实很残酷。

[ 6楼 ]
如果女方感到心满意足,这样的婚姻无可厚非;如果女方要求的不是这样的两性关系,那这样的婚姻就显得太自私了。

[ 7楼 ]
纯同是很难的,双性恋就不难!

QQ

[ 8楼 ]
同感!

[ 9楼 ]
祝福你