快速注册|找回帐号|登录帮助

1943| 8

茫茫人海中,中年的你在哪里。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
以下为茫茫人海中的你而写,来者请务必看完。

我今年27岁,90年北方人,现在杭州工作生活。

身高184,体重80公斤,主动型。

平凡,性格温和,较有耐心,也能懂浪漫。

爱好与兴趣有很多。(但因为比较繁忙的工作而没能每样都坚持下去,希望你也能有健康正能量的爱好,彼此学习鼓励充实生活。)

希望你能带领我不断进取和学习。

到了27岁已经不像刚入圈时炽热而又盲目,渐渐知道自己到底能要什么,而什么又是自己真正需要的。

世上有太多的美好想对你说,秋天的落叶,夏天的溪泉,高原的云,嶙峋的山,希望拉着你温暖的手慢慢的对你说。

希望你热爱生活,能拉着手慢慢往下走。

我会做一些简单的饭菜,但有深造厨艺的潜力(哈哈)。

不喜欢刷碗,清洁。

对茶叶和瓷器有一定了解,能娴熟的掌握各种茶叶的冲泡及最佳饮用方法。

会开车。

不太懂时尚。

重要节日会记得发信息。

对于频繁的社交与聚会兴趣不大。

自小学起就一人在家上学,故而独立性强。

没有复杂的家庭关系,出柜较为成功,无结婚压力。(感谢父母)

工作稳定,无经济负担。

你的年龄应该在48岁以上60岁以下,白净,身材一定不能瘦,性格温和处事泰然,也希望你的生活中还有能容纳我的时间和空间。

对地域没有特定要求,如果你生活在相对远的城市,希望这段相遇相识也能为遥远的彼此带来温暖和慰藉。

反对任何形式的浮夸。

如果是你漫漫红尘中的那个人,请快与我联系吧。

人生美好,祝大家都能遂愿,祝叔叔们都能身体康健。

附两张近期照片。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2018-05-18 20:51发布于 05-18 20:51 较早前
自己顶一下。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
帮你顶一哈

谢谢  详情 回复 发表于 05-29 22:49 较早前

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2018-05-29 22:49发布于 05-29 22:49 较早前

谢谢
QQ:2209658925

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2018-06-03 19:08发布于 06-03 19:08 较早前
登录 后才能查看此回帖!
QQ:2209658925

[ 6楼 ]
我来帮你顶一下吧!那么重!要累死我啊!

[ 8楼 ]
那么重顶不动

[ 9楼 ]
我顶你一下,不过太重了,哈