快速注册|找回帐号|登录帮助

8452| 43

[情感倾诉] 我老爸是一个雪白雪白的熊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
要说东北这嘎达那真是出爷们的地方,要找爷们呢还是得来我们东北这嘎达。

这不,我和俺老爸就是在我们这嘎达的熊群里认识地。

大家应该都知道,在同志群里,一般都要求把自己的身体条件标注出来,以便大家挑选。我老爸当时标注的条件是51~175~90。虽然没有见过老爸,但是从他的条件来说,他是我的菜。

看着这么动心的条件,我当然要开始进攻了!

我:您好。(我一贯的装腔作势。)

老爸:你好。(有点心不在焉。)

我:我能为您免费按摩吗?

老爸:什么意思?

~就是想给您做免费按摩。

~真免费吗。

~是的。

~哪有这样的好事?

~说实话,我很喜欢您的条件,所以才愿意给您做按摩。

~都怎么按?

~按摩程序是这样的,先给您做个盐浴,一来是对身体做个彻底清洗,二来呢,用盐来杀菌活血,为全身按摩做好准备。

~接下来呢?

~接下来就是从头到脚做正规按摩。

~能不能C你?(老爸是不是太粗鲁了?^O^)

~这个不能!我没做过0。我的按摩是很正规的,不做10。

~有没有其他项目?

~如果看到你之后很喜欢你,也许我可以为你口。

~那如果你不喜欢我呢?

~那我是不会口的,只能打飞机。

~你肯定会喜欢我的!(老爸特别自信)

接下来老爸又问我在哪按摩,我说我开房,他问开房谁付费,我说我付费。最后老爸终于同意来按摩了。

约好时间地点,老爸按时来到了我预订的宾馆。在进房间的时候,我从后面注意到了他的脖子,感觉他的脖子很白,应该是个不错的老头。

进了房间,我对老爸说,你把衣服都脱了吧,我给你做盐浴。老爸非常听话,乖乖的很快把自己脱光,自己走进淋浴间。我心想,这不愧是同志啊,配合的就是默契,可不像我勾引的那些直男,让脱衣服的时候个个像要杀了他们似的不情愿。

看老爸已经进了淋浴间,我也跟着快速扒光自己钻进了淋浴间。进来后我告诉老爸坐好,让他不要动,一切由我伺候。老爸非常听话。大家都是同志,这些都是容易理解的。

老爸坐好后,我就开始迫不及待的打量他的身体,我C,这不看不知道,一看还真吓一跳,眼前这个老头身材太他妈好了,白白胖胖,健健壮壮,匀匀称称,真是一头标准的老熊,尤其突出的是他的肤色,全身雪白雪白的,我问他咋这么白啊,他说他从小就白,怎么晒也晒不黑。我真是觉得我们东北这里人的肤色真是偏白的,我们中国人的白是那种雪白加奶白,不像欧洲人那种可怕的惨白。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2017-12-20 03:44发布于 12-20 03:44 较早前 |来自手机
什么时候审核完

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2018-02-14 05:47发布于 02-14 05:47 较早前 |来自手机
通过了吗

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2018-02-14 05:57发布于 02-14 05:57 较早前 |来自手机
老爸长的也很爷们,方方正正的脸,难怪人家那么自信,追求他的人肯定不少。

[ 5楼 ]
好看的小说

QQ

[ 6楼 ]
加油继续

[ 7楼 ]
没了吗

[ 8楼 ]