快速注册|找回帐号|登录帮助

31006| 94

[中年] 老陈(他已不是直男)续

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
朋友们大家好!前段时间一直在忙,而导致答应朋友们把续编写出来一直延至到现在,其实也不算什么续编了,就是一点一滴的生活琐事。但很不好意思的告诉朋友们,这次写也是有时间就一段一段写,没时间就会延后,所以请朋友们多见谅包涵!

今晚尝试写了一小段,之后会步步更新,谢谢朋友们的支持!

下面我把(他已不是直男)的链接发在此,谢谢!他已不是直男

https://www.izntz.com/thread-319944-f24081.html

(出处: 中年同志情感驿站)

老陈

2013年,可以说是我爱情归宿的收获年,不管身在何处,都享受在同性爱的摇蓝中。或者,上天看我之前是如此的执著,特赦我也罢,可怜我也罢,给了我一个完美的爱情!

每当见到老陈忙碌的身影,我就有种说不出的感受,作为一个在商界上有着名望之人,竟被我这么一个无名小卒,彻底感化。而这一感化,却必须长期走着地下情,不为人知,不知道老陈是否觉得辛苦。

在我的心里,总会有如此害怕,害怕担心某一天,老陈经不起这种感情的束缚,舍我而去。我到时会怎么样,是否会生不如死呢!或者这也太过言重了,作为一个大男人,应该不会被爱情折磨到这样的地步。但深感,若是真离我而去,我也绝对过得非常不快乐。填补空虚可能是我的首选,但这样也太贬我的人格了。唉,还是暂时先别去想这些渺不可知的未来吧,和老陈一起开心一天是一天。

南方的春天还未过去,总觉得春天比冬天还更冷。

自从上次邓经理跟我和老陈深谈过一次后,我反而觉得轻松了很多。最起码在我生活的朋友圈子里,有着邓经理这么一位直男,知道我的性倾向。我应该说错了,应该是两位直男,老陈虽是接受了我的爱,但他也是一位直男啊。

平时我跟老陈在邓经理面前,也没必要太多的拘束,老陈会主动的抱我一下,或者用手帮我理一下头发,我也会抱老陈一下。但若果是太过份的亲昵行为,我们当然会有所避忌了。

马来西来客户的货,每天都在正常生产着,但因为需求量比较大,所以包括公司,工厂的同事,都会相对辛苦一些。

今天下午下班前十分钟,邓经理在电话里跟我说,叫我下班后在公司门口等他,我问他有什么事,他又没说。怎么邓经理近来说话都是有那么一点神秘色彩的啊。下班要等邓经理,那我必须要打个电话告诉老陈,叫他不要来接我,况且也不知道邓经理叫我等他办什么事。

打老陈的电话响了足足有十声才接,他好像很忙,但现在老陈不管他自己有多忙,他都会抽空接我的电话,在苦苦暗恋老陈那时,若是他这样,我会开心到整夜睡不着,而现在我总会有那么的想法,理所当然。

我跟老陈说,下班别来接我,邓经理有事叫我等他。而老陈首先第一句就说,等他干啥?他是不是打你主意。我听后觉得真没那么好气了,我问老陈这些干醋也会吃。他竟然说我是一坛醋,随时会让他吃。被老陈这么一说,我好像是一个专明招惹别人的YIN男了。

挂了老陈的电话也就下班了,在公司门口等了片刻,邓经理的车已来到我身边,我也没等他叫我上车,就拉开车门坐了上去。跟邓经理我现在才没那么多客气行为,他有时候都会说我没大没小,而我就会跟他说,说到大还是你的会更大些,说完我就偷偷笑起来。而邓经理应该听得出我的言外之意,但也只有瞪眼的份了。

我们在一间饭店的门口停下,看来这家饭店不错,是间重庆菜馆,也挺高档的。门口停满了车辆,而且这还是邓经理第一次带我来的。以前出来吃饭都是在附近解决,而这次竟然开了近一个小时才到,我看了周围的环境,才知道这里已经是莞城了,邓经理究境是搞什么名堂,他什么时候也喜欢吃川菜了。

原来连台位邓经理都早已订好了,我们跟着侍应往预订台那边走去。远远的,我已看见了老陈坐在那里,而旁边还坐着一位二十岁左右的年轻小伙子,看他们有说有笑的,以至于我们走到跟前他们都没发觉。谈得多投契啊,很忘我啊,我的心不知道为什么开始不舒服起来,说我小气也罢了,就是心里不舒服。

今天怎么他们都有些反常啊,老陈我刚才下班前还跟你通着电话,你还在说邓经理是不是打我主意,而怎么现在你却比我们先坐在这里,而且也没告诉我你也要来?邓经理你也从上车到现在,根本就没说老陈也会在的,而且现在还多了一位小伙子在,究竟在搞什么鬼?

当我们坐下的时候,老陈才发觉了我们的到来,他第一句就说怎么那么久才到。你老陈是什么意思?看你跟那位小伙子聊得那么起劲,你还巴不得我们不要那么快到吧,还在这装。我的脸有点繃紧,但还是勉强挤出笑容,而我却没正眼看那位小伙子一眼。老陈看了我一眼,还睁着眼睛对我瞪了一下。真不知道这一瞪眼是什么意思,我很失态了?我又做错了什么?

我感到自己也可悲了,一个大男人,怎么像个小女人那样,疑神疑鬼的,而且起码邓经理跟老陈肯定也看出了我脸上的不悦,而那位小伙子我就不敢肯定,反正我现在很不喜欢他。

老陈这时开话了,他对小伙子说,‘宇德,这是邓叔叔还有志飞哥。’

那小伙子很有礼貌的跟我们打了招呼,‘志飞哥,邓叔你们好。’

而邓经理此时说,‘老陈,小孩完全遗传了你的基因啊。’说完还看了我一眼。

我听他们这么一说,顿时脸红耳热,觉得此时无地置 容,懊悔自己的心胸,懊悔自己的失态,这时我认真打量了老陈的儿子,长得真像老陈,真如邓经理刚才所说的,遗传了老陈的帅气,光凭样貌,不用介绍都应该知道是老陈的儿子啊,而我刚才却顾着吃干醋,真为我的行为觉得可耻啊。但为什么你老陈刚才在电话也不跟我说明一下?你邓经理为什么一路上也不跟我说明?你们说了我不就放开了啊!

其实想深一层,还是自己不够大体,最终错还是自己。

补充内容 (3-26 11:06):
有朋友发信息给我,他们只能看到第一页,后面的要会员才能看。这些我也不太清楚,可能是网站改版后的规定吧,这也让人的心情大打折扣!

QQ

[ 2楼 ]
没有了吗,我居然是第一个回复

QQ

[ 3楼 ]
今天晚上经常看到你第一个回复。( ̄◇ ̄;)

QQ

[ 4楼 ]
满船清梦压星河 发表于 6-4 23:12

没有了吗,我居然是第一个回复

是啊。

[ 5楼 ]
还有吗

[ 6楼 ]
两个字,羡慕