快速注册|找回帐号|登录帮助

20762| 126

[情感倾诉] 德叔,我心中的老男神

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

老男神1949年出生,刚好与新中国同年,比我整整大20年,也刚好处在我恋老的最佳黄金年龄段。他与我同一个村子,不过不是同一个家族内,所以儿时与他接触不多,按辈分排班他算是我的叔辈,这里我就叫他德叔吧!喜欢上他几乎就是从自己有意识恋老就开始,那时候还小,没出过门,满脑子想的就是村子里的长辈,他是第一个进入我情海里的人,如果恋老也有初恋,毫无疑问他就是我的初恋。1米75左右的身高,在南方,特别是在我们这样营养严重缺乏的偏远山区,这已经是很不错的高度了!整个村最多也就三两个人达到这个高度,偏瘦!但也刚好符合我的审美观,至于相貌就不是我用文字能描述出来了,一个能从40岁、50岁、60岁到现在差不多70还一直诱惑着我的人肯定是帅得一塌糊涂。

我儿时他家与村子里的其他家庭没什么特别,都是务农的,当时还年轻力壮的他更是干农活的好把手。他家孩子多一生就是6个,生活压力比别家还大,每天除了在生产队里卖力干活其他的也就没有什么出路了。 到了80年代改革开放初期,他那已经60岁长年在建筑公司里工作的父亲突然摇身一变成了包工头,承包了几个工程后钱财突然滚滚而来,他家一跃成为村里的爆发户。建起了村里的第一栋楼房,那些村里人见都没见过的高大上的家电商品类一堆堆往家搬,记得他家一次性就买了6辆凤凰牌自行车,当年在我们偏僻的乡下自行车还是很罕见的!他那老父亲又特别喜欢炫富,整天衣着光鲜,穿金戴银到处招摇,每晚召集村里一些德高望重的人到他家品茶聊天,一副豪门大家气派,对这样高大上的家庭,我们这样的小年青除了敬仰更多的还是自卑。他那能干的老父亲又折腾几年后,在乡镇新开发的新街上买了一块地皮建了十几间商铺,带着他的六个孩子离开村子搬到乡镇上生活。 与他爱炫富的老父亲相比,他为人低调多了,不抽烟、不喝酒,衣着随便却又特别整洁干净,因讨厌他父亲哪些天天上饭馆与一些官员老板应酬之类的生活方式,他没有子承父业,一次也没有随父亲涉及这个行业,以至于到他父亲年迈得干不动时,他家的爆发史也正式结束! 真正与他有接触是90年代初期,他40多岁左右,而刚成年的我从村子里到乡镇的街上做点小生意。他个性还是比较特别的,当年他的老父亲带着他的六个孩子在街上过着优越的生活,他夫妻俩却坚持留守在家里耕作家里的几亩责任田,并没有因家庭富有而丢荒。但每到赶集日必须骑着自行车到街上看望他的子女,几乎风雨不改却又一晚都不会留宿街上。当年的他在那个时段也算是富家公子,但性格却比较随和,与村中男女老少基本融合得来,为人也比较热情,因他每到赶集日必须出来赶集,村里人托他顺便买点什么东西的,在力所能及范围内他基本肯帮忙。我与他接触也是因为我那啰嗦的老母亲经常托他带话给我们买这买那的回去。我与他虽说相差20多岁,因都是一个村子里的人,相对还是比较熟悉,我的老母亲又老是麻烦他带话给我们,所以他过我经营的摊点还是比较多,加上我这么多年来心底里一直对他敬仰与爱慕,尽自己圆滑的本性极力讨他的欢心,一来二往我俩很快就成了一对忘年交朋友。他每次出街上本来就无所事事,我的摊点就成了他的落脚点,逢圩日必到我这里一下,再后来看到我生意忙,每到我生意的高峰时段他总自动过来帮我的忙,这个习惯坚持了20多年,成了我名副其实的免费劳工。 后来我的生意由摊点改成租铺面经营,他逗留我店里帮忙的时间更长了,遇到上下学时间段还经常帮我接送子女往返学校。最让我感激的是当年刚出来做小生意时,我家里的责任田还没有丢荒,每到农忙时都要回村里忙几天,我虽出生农村,但犁地耙田这些重农活我是不会干的!以前是老父亲做,老父亲不在后是我亲爱的九叔或岳父帮忙。那一年他随意问我家里插完田没有,我说没有,要等九叔或岳父家完成才有时间帮我耙田,他才知道我不会干这些农活。第二天他直接从家里牵着牛扛着犁到我家责任田帮我家犁田。那年之后,他成了我家义务犁田工,直至我生意渐渐走上正轨正式弃耕从商才结束了这个义务。村里人不明白他堂堂一个富家公子竟然屈尊为我这个在村里不起眼的小人物犁地耙田,我在村里的地位一跃而上,我的叔伯们更是对我刮目相看,为我以后顺利考叔伯们奠下了基础。 他的身材样貌、人品魅力以及对我所有所有的关爱让我疯一样爱上了他,每到时间段他没有准时出现在我的商店我就心神不宁,一天不见他我会茶饭不思,我喜欢有意无意地去欣赏他帅气的脸庞,近距离捕获他散发出来诱人的气息,无耻地偷窥他每次迎面走来时裆部跟随摇动的大包包!无数次放肆地从后面审视他完美诱人的背影。德叔的出现让我懂得什么是真正的爱!什么叫疯狂! 然而,越爱他也越怕他,我怕他洞悉我内心深处肮脏的灵魂,怕他会因此而看不起另类的我,每天强迫压抑自己的情感,不敢在他面前漏出半点破绽,小心翼翼地维护这份难得的友情,当年刚出道的我还没有现在对直男信手就可胡来的能耐,对他的爱每天都在折磨着我,深陷泥潭的我无法自拨! 然而,考他难上青天,他不抽烟、不喝酒、不赌不嫖、不贪别人便宜,身上几乎没有什么不良嗜好,人性纯净得犹如一位不食人间烟火的活神仙,他最大的爱好就是看报纸,为此大字不认得多少个的我特意订了两份报纸伪装斯文,拉拢他每天到我家来看报纸。我曾试图用多种方法打入他的内心世界,都以失败而告终。用在其他直男身上的招数在他身上一点作用都没有,跟他聊性聊女人聊村里的花边新闻,他最多礼貌地笑笑从来不附和,让你自讨没趣,邀他看A片他笑笑拒绝,想给他送点礼物贿赂感情,他坚决不受。他还有一个致命特点,就是从来不在别人家吃饭,村里办丧事什么的,每次他都热心帮忙,做工兵抬棺都没问题,但就是从来不在主家吃饭,都是帮忙完回自己家吃。跟我关系这么好也从来不在我家吃过一餐饭,喝过一滴水。有时我家来客人,无论加多丰盛的菜我们饮得多欢,怎么拉他都不肯坐下来与我们吃饭,宁愿在外面店铺里为我守店让我们在里面安心喝酒。后来我总结了一下,他应该是有一定的洁瘾,无法接受与别人共用餐具,可能怕乙肝之类的传染病吧!因为以前是没有消毒柜或一次性餐具之类的东西,直至有这些东西出现后,在每年我老母亲生日时我才邀请得到他上我家吃饭。我恐怕也是唯一能请得动他的人了!也正因为这样的特点才至于他无法子承父业,把家业继续发扬光大。 他还有一个特点,他对自己生命的爱惜恐怕达到了无人能及的地步,他从来不敢坐比较容易出事故的摩托车以及哪些穿梭在乡下拉客的三轮车,每次都是骑他家的自行车出入,回村十几公里的路程有时干脆步行回去。曾经有一次我坐摩托车回村在半路遇上步行回村的他,想捎带他一程,他却坚决拒绝了!谁的车技他都信不过,只信自己的双腿。直至我和他儿子们都买了小车后他才结束坐自行车回村的习惯。 与普通的乡下老头不同,德叔对自己的修炼已经达到百毒不侵的地步,除了他每天主动到我家帮忙,我竟然找不到任何亲近他的藉口,唯一一次最近距离的接触是我买车后,有一次去玉林市办点事邀他一同跟车去玩,因当天能赶回来,他答应了,一路上虽然只有我俩,但依然打不开任何突破口,德叔更纵情于沿途上的山水风光和风土人情。因路途遥远开到半路我故意停在路边下车小便,他倒是先下车了!但没有像普通人那样随便下车靠边大大咧咧地掏鸟就拉,而是观望了一下环境,然后走到二、三十米开外的一簇比较隐蔽的灌木丛中才拉,一个老男人小个便都这么谨慎,无形中打击了我满腔的热情,管不了那么多,跟上他的脚步,这是这么多年来唯一的机会,我不能错过可能与他唯一的零距离接触,哪怕就是过一下眼瘾,走到他跟前排着他,我还故意比他向前多迈半步,头有意识地向左转,他却条件反射般地把身子来了个急转,我只看到一条长长的弧线,他的谨慎深深地刺痛我的心,不得不强行把自己也扭向一边,与他来个背靠背以示清白,自己精心设置的陷阱就这样前功尽废。还好他可能没发觉我肮脏的目的,也或许顾及了我的颜面,一路上他一切如常,而我心里却是无比的失落。 再后来,他的六个子女在他有钱老父亲加大经济投资的培养下都考上了大学,一个个都在城里结婚生子,他老婆开始离开村子进城里帮孩子们带孙子,而他也被迫从村子里搬到乡镇上照顾已经年迈了的老父母。德叔搬到街上生活后,与我的接触更加频繁了!帮我家的忙、看报纸、看电视、与守店的我吹水聊天……几乎天天在我家泡两三个小时。他无微不至地关爱着这个小他整整一辈的我。而我想稍微对他好点、亲近点却又总是被他拒之千里之外,唯一接受我赠送的一件衣服还是我骗他说本来是买给我大哥的,不合身丢了浪费,才转送给他,他才勉强接受。对这样一个不食人间烟火把自己修炼得神一般的人,我除了敬重一点突破口也找不到,他浑身上下总有一股无形的浩然正气抵制我那被欲望扭曲了的灵魂。对身边这样一个可望不可及的老尤物,我除了自寻痛苦一点办法都没有,长年累月的失落不得不让我重新审视这份感情。

为了自寻活路,对这份感情除了无条件的放弃我已经别无选择,我爱不起这神一般的人物,只有把这份畸形的爱深埋心底。 转过了这个弯,迎接我的便是一片艳阳天,走出这一片泥潭,我的恋老之路更是一马平川。我的爱既然已随风而逝,剩下的只是填壑自己赤裸裸的欲望。凭着自己对恋老的执着以及和善的外表伪装下,我放纵了自己的欲望,频频对身边稍微有点心仪的老人发起了一轮大进攻。好色的六叔和老王,贪图小便宜的九叔、憨厚老实的三叔和老岳父以及敬重我的十八叔……这些无辜善良的老人一个个跌入奸诈狡猾的我为他们精心设置的陷阱。在德叔身上得不到的我在他们身上如鱼得水。爱已经不重要了,失去了廉耻的我收获满满。他们平衡了我在德叔身上得不到的东西,让我淡化了和德叔之间的感情,而保持常态化友情到现在。 然而,今夜我就要如此近距离接近这个拨动我心弦几十年却又可望不可及的老男神。

QQ

楼主 | 发表于 2017-12-23 11:23发布于 12-23 11:23 较早前
但真正躺在德叔身边时,我的欲望却消失得无影无踪,德叔身上依旧有一股无形的正气在一点点化解我肮脏的灵魂,我这个在恋老路上比老狐狸还奸精的老司机心竟出奇地安定下来。一起躺在床上,德叔还滔滔不绝地与我聊天,而我更多的是满身惆怅与感慨。心底里竟然有一股很强烈的愿望对身边这个老男人诉说自己这么多年的心事。 “德叔,我有很多话想对你说,可又不知该从何说起。很感谢你这么多年来对我无微不至的关爱,我很幸运自己这一生遇到一位你这样的老朋友,我知道我用一生都无法报答你对我的关爱,因为你一直自我封闭,让我想对你好一点的机会都没有,更别说报答了!你的执着让我欠你一份厚厚的人情,这份人情债一直压抑着我。” “都是自家人,说这些客气话干嘛!我整天无所事事,有了你这样的一位朋友,我自己何不是充实了自己的人生,你不在乡镇后我自己反而不习惯,你今晚能过来看看我,我很开心!” “你对我关爱让我拾到一份难得友情的同时也让我对你滋生出另一份异样的感情,这份感情几乎羞辱了我一辈子,让我在纯洁的你面前一直抬不起头来,因为害怕我自身的肮脏而失去你对我的关爱,这么多年了我一直深埋心底不敢面对,我以为凭着自己强大的自控力能让这份感情随着我的离开而随风而逝,但离开你几年后我对这份感情的思念却越来越强烈。今晚能这样躺在你身边,我再也控制不了。” “什么事这么严重、这么神秘啊!大家都这么多年的老朋友了,有什么大不了的事不能说的!” “也许是从小缺少父爱,也或许是我父亲过于早逝,我人生里一直残缺着一份父情,这份残缺最终让我迷恋上了老男人。而你的人品、你自身的魄力从小就深深吸引着我,我故意接近你,投你所好,贿赂你的感情,最终让我们成为挚友。这么多年我把你当作我最好朋友的同时,更是把你当成我心目中最完美的长辈,好多时候我不想麻烦你帮我犁田、帮我带孩子、帮我经营生意……可我又偷偷地享受你父亲般对我的爱怜。欲壑是无止境的,那个时候的我迷恋你感情的同时更加迷恋你的身体,好想牵一下你的手,好想像孩子般扑进你怀里感受你的温暖,更想掀开你那神秘的面具,深入里面探索你那最隐秘的地方。一次次臆想他的强大与阳刚,端测他的神奇与伟大,对你的身心有着很强大的占有欲。我知道我这些疯狂的思想很不正常、很另类,所以一直默默地控制住,我很明白这样的畸情是见不得光的,所以这么多年来一直痛苦地把这份感情埋进心底里。” 凭着一身酒胆,欲望没有得到宣泄,自己却把对德叔这么多年来的秘密痛快淋漓地泄了出来,不知算不算对德叔出柜,但自己却是一身的轻松。 德叔听了哈哈大笑,他说他很感谢我多年来这么看得起他,他也一直欣赏我人品上的正直与善良,要不也不会这么多年一直把我当作唯一最好的朋友。只是他想不到我小小的脑袋装着这么多稀奇古怪的东西,脑子里灌满那么多乱七八糟的念头。虽然他现在依然无法理解我心底里对他那份复杂的感情,但不管怎样我永远都是他最好的朋友。至于两个大男人之间的身体,他说不可能有我想象中那么的神秘,如果我对他的身体还是那么好奇,他可以随意让我看看,都是男人没什么所谓的! 又一憨厚朴实的老人被我的虚情假意感动得一塌糊涂而跌入我精心设置的陷阱,如果是二十多年前,我这颗火热的心绝对是真诚的!然而,社会就是一个大染缸,自从正式踏进这个圈子摸爬打滚这么多年后,我身上再也找不到当年傻乎乎地爱着德叔的那份纯真了!德叔还是当年那个德叔,而我却是一个为了填壑欲望而不择手段的卑鄙小人。 得到德叔允许,我如同接到圣旨,手直接伸入他的裆部,德叔穿的是宽松的老人内裤,身体又略瘦,腹部平旦无阻,我的手很容易伸入里面,德叔那根让我梦寝已求这么多年了的巨龙顺利地被我抓在手中轻揉。德叔笑我都老大不小了怎么还有这些奇怪的想法,怎么会对他的这根老朽木有如此大兴趣。我说自己自从出了社会就规规矩矩地成家立业,没接触过别的男人的身体,所以一直有这样的好奇心,而他是与我接触最多的男人,所以才对他动了这样的心思。再还有就是想印证村里的一个传言。村里一直传言说他的老父亲是全村鸡巴最大的男人,这些传说当然是来自哪些与他父亲曾经一起在外做建筑工的叔伯。而自己觉得父子应该差不多,所以才对他的隐私部位有这么强烈的好奇心。德叔奇怪村里竟然有这样的传言,不过他说他父亲的确实大,以前不知,但现在天天都是他照顾才知道,九十多岁了还是满满的一大坨。 说归说,德叔的老棒已经在我不断的安抚下坚挺了起来,起来的速度竟然是我接触过那么多的直男中最快的!这样的年龄段还拥有如此强大的性能力,可能得益于德叔长年累月粗茶淡饭、清心寡欲的健康生活方式吧!传言没有错,德叔的老棒不仅又粗又长,形状还如其人一样俊美无瑕。虽没有明叔骇人之粗,但绝对是一根上上好屌。 “德叔,怎么这么硬啊!一直以来我错误地以为男人一到六十就不能硬了,印象中我身边的叔伯到了这样的年纪就跟老婆分房睡,我以为他们是老了不能用才分的!”为了稳住手中的这根巨阳,我又得演戏了,虽然我这个隐藏在老男人丛中的老色狼对老屌的研究已经达到硕士学位了,但在淳朴的德叔面前我还得扮演成无知的小学生,虚心地一点点向德叔求教这方面的知识。 “怎么可能硬不了呢!除了颜色深点,没年轻时那么白净,再就是毛毛白了一半,其他的与年轻时没什么两样的,如果是早晨比现在还更坚。”德叔一边笑我的单纯无知一边拉开我的咸猪手。 “玩玩得了,再摸下去等下我就出丑了!”像所有的直男一样,一摸硬起来德叔就不自在了! “不可能这样摸摸就能射出来吧!又不是跟女人做,如果真摸得出来,我还真想看看老年人能射出什么样的料呢”我怎可能这么轻易放弃这刚刚到手的老尤物,手再次回到德叔还在坚挺的巨物上套弄。 德叔笑骂我顽皮,又让我玩弄了一下,他掀开盖在两人身上的薄被子,顶着一个个高高的大帐篷到桌子上找来卫生纸,然后重新躺回床上,我扒下他最后的那点遮羞布,这个曾经在我心里神一般纯洁的老男人,就这样赤裸裸地躺在我跟前,姿势很诱人,但丝毫没感觉得出他的淫荡,此时的德叔脸上带着常见的笑容,亲切中带着无奈。任凭我双手不断地加大刺激,他依然是一动不动地躺着,没有因为欲望被挑起而激动,也感觉不到丝毫的淫荡,此时一动不动的德叔更像是为了完成某种使命,支撑着他坚持下去的信念或许仅仅是一直以来对我这个虚伪的骗子人品上的欣赏。我身上所有的毛病刚好成为德叔最欣赏我的理由。作风正派、不近女色,尊老爱幼、待人热情随和……这些因为我恋老而伪装起来的假面具都成了这么多年来德叔欣赏我的理由。如果德叔知道我现在淫荡糜烂的生活方式,本来就有洁瘾的他不剁掉我这双淫荡的脏手才怪呢! 没有任何征兆,只见德叔突然把早已准备好在手里的卫生纸往龟头上一裹,德叔的精华竟然就这样射了出来,德叔的定性真不差。那股玉浆良液被浪费在卫生纸上。真想品尝这股纯洁的甘露,可又不敢在德叔面前露出自己淫荡下流的本性,毕竟现在的我在他眼里还是个无知的小学生,他今晚所有的付出仅仅是为了满足我的好奇。我不能贪一时之念而自取其辱地失自己去这么多年来在德叔面前伪装起来的高尚形象。 尽管几乎全部射在卫生纸里,但德叔还是进卫生间洗了一个很长时间的澡,或许他在期待能冲洗掉我给他带来的满身肮脏吧! 德叔再回到床上后我知趣地与他保持了一定的距离,德叔也直言刚射出来了有点累,想早点休息,明天再聊。其实这也是每个直男的通病,情欲过后总有一个后悔期,我这个老司机见惯不怪,让他们自我调节,绝对不能再穷追猛打。德叔还能保持微笑已经算是有很好的风度与气质了! 一夜无话,再次醒来已经是凌晨了!旁边传来德叔均匀的呼吸声,我的心又蠢蠢欲动,春宵一刻值千金,对身边这个诱惑了我几十年的老尤物,我有太多的不舍,此时再不出手恐怕真的是过了这个村没了那个店。不可能每次都有这么幸运的机会。 再次果断出手,德叔的巨棒也许是因晨勃已是半硬状态,稍微轻揉就硬了起来,很硬很硬!印证了德叔昨晚说的早晨才是最佳状态。德叔也被我摸醒了,或者说他根本也没有睡,他掰开我的手说:“不能再摸了,再玩下去又要出水,昨晚刚射了一次,年纪大了不想一晚出几次。”再多的不舍还是被迫收手,对非同有时候还得收放自如,要不只能适得其反。 “德叔,你性功能这么好,德婶又长年累月不在家,你怎样解决这方面的需求呀!” “以前她会顾及我的感受,每个月趁孩子们休息不上班回来陪我两三晚的,不过现在上了年纪已经很少回来了!到了这样的年龄这种事本来就可有可无的,心不动欲则不生。当然有时实在难忍,像年轻时那样撸出来就没事了,上个月自己还撸出来一次。” 原来这个被我敬仰得如神仙般的老男神,一旦被拉下神坛也是普通人,看来世上根本没有神,只是自己神化了人。我无耻地想象他手淫时宣泄情欲时放肆的情形。 “德叔,这么多年来你有过别的女人吗?以你的条件随便找个女人易如反掌。” 德叔摇了摇头说没有,他说这一生对他暗送秋波、主动投怀送抱的女人确实不少,但他觉得行这些苟且之事有失形象,再说对不了解女人的身体自己也接受不了。

“德叔,我这么喜欢你,我会不会是同性恋?可我对其他男人从来没有过兴趣,不管多年轻多帅气的男孩,但却独独喜欢你,还疯一样喜欢了这么多年,我自己一直很矛盾,这样的一份感情也一直羞于面对你。” 偷吃了还得抹把嘴,德叔经常看报纸,肯定知道点这方面的问题,以其让他对我今夜的行为胡乱端测,不如自己主动出击,化解危机,以求自保。如果让德叔知道已经放浪得不成人形了的我,恐怕以后连这么多年来的亲情、友情都保不了。虚伪的我对演这样的戏已经达到炉火纯青的地步。 “应该不是吧!两个人之间相互合得来也是很平常的事,谁没有一两个知心朋友,至于对我的身体上好奇也没什么奇怪,毕竟你接触的人不多,村里又有这样的传言,有点好奇也正常。你不是老想印证点什么吗?等下天亮了随我到楼下看看那个传说中的全村最大,见过后常态化了心态,以后就不会再有这样的好奇心了。”果然,单纯的德叔没有怀疑,他以一个长辈般对我这份复杂的感情加以引导。 天刚微亮,我们便起了床,我随着德叔下到一楼他老父亲的房间,那个曾经风风光光的大富豪现在气若神离地躺在床上,昨晚到来时已经太夜,我没有打扰他,现在我走到他跟前连叫了几声“四公”,他才认出我来。英雄迟暮,四公当年的风光已经不再,现在只能躺在床上的苟且残生。德叔拿来尿壶,熟练地掀开被子,脱下他父亲的睡裤,对我点点头,示意我窥看,已经九十多高龄的老宝贝现在犹如两三岁的孩童,早已没有羞耻心,村里的传言确实没有错,稀稀疏疏的白毛下是一条软踏踏的老虫,形状与德叔的差不多,现在虽毫无生气,但仍然看得出当年是何等的辉煌,两只大大的蛋蛋因过分沉重而长长地下垂。过分的苍老对我而言已经失去了观赏价值。多年之后我的老男神也许也会变成这样,我们谁也把握不了明天,能做到的只有珍惜现在。 处理好老父亲,德叔要出门晨练,我趁机告辞。老男神还是当初的老男神,没有因为我昨夜对他的骚扰而造成任何心理伤害,变的却是我自己,我知道自己已经再爱不起他,或者说再也不配去爱他了!几十年的风风雨雨,当初的纯真不再,剩下的只是贪婪狡诈、放浪形骸的人生,再站在德叔面前连欣赏一下都觉得自惭形秽。昨夜的拥有只是过眼烟云,我在想如果当初我勇敢点、执着点,我们将又是一种什么样的关系,我经历的又将是什么样的人生。但现在已经回不到起点,终点也是缥缈虚无。与德叔保持原有的现状也许是最好的结局。

写得很真实,谢谢分享!  发表于 07-08 09:45 较早前

QQ

嗯嗯

QQ

楼主,写的不错

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

消灭1回复

赞一个,楼主好人