快速注册|找回帐号|登录帮助

3940| 41

[情感交流] 如果我死了,你们谁还能记得我?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

如果我死了,你们还会不会记得我?我们可能素未谋面,你们可能看过我的小说,我不知道你们是不是会记得有这样一个人,一直在写很恶心的小说!

活着真的好累,没啥意思!我看不到阳光,我有些窒息!别人看到的只是我的笑脸,看不到我背后的泪水……

死并不可怕,听说去另外一个世界,那个世界没有痛苦,只有阳光……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

怎么会有这种可怕的想法呢?我不知道你遇到了什么坎,但你要想想父母,孩子,如果生活过的实在压抑,那就选择到面旅游一下吧。千万不能做傻事。

小说写多了,开始胡思乱想了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

QQ

落雪又抽什么疯!为了自己的父母妻儿也要好好的活着

看你的小说,写尽人生百态,希望你写出更多更好的作品,丰富你的人生,加油!!!!!有那么多朋友期待你的作品。希望你活得精彩,过好每一天。

又一个新的故事在构思,或许是个更精彩的故事

QQ

楼主 | 发表于 2017-12-26 14:41发布于 12-26 14:41 较早前 |来自手机
最近比较烦,真的厌世!

我和我的病人这部小说都没写完呢,好好活着,期待更多的好作品。

落雪无痕39 发表于 12-26 14:41

最近比较烦,真的厌世!

怎么会有这么可怕的想法,关注你,不是因为你文章中的性描写,而是你溶入其中的情感,烦心事总会过去,我一个素未谋面的读者都这么喜欢你,何况你的家人,你的这个帖子吓到我。至少我们在乎你!

理解你!孤独的一个人,淡泊的亲情,即使离开这个尘世,谁也不会记得你。越是这样的状况,我们越需要自己心疼自己。