快速注册|找回帐号|登录帮助

43526| 102

[其它] 岳父的东西

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我:31岁,外企白领,已婚已育,严格来说不是同

岳父:61岁,退休养老,95%不是同

记得小时候,家里比较穷,爸爸外出打工,由于家族遗传原因,我也是长得比较矮小,甚至因身材矮小而自卑。自小就想偷看别人(大人)的身体,比较一下大小,也经常中村里的一个大哥哥(下身半瘫痪)混在一起,打游戏机。小时候我们不懂事,也还没有发育,我们几个小伙伴们经常为了可以打游戏(全村只有他有),而被他使唤,让他cha pp(其实他是bo不起来的,软软的,因此也是不会she的), 互相偷偷cha,做这些有点不可思议的事。

长大了,发育后,我仍然是矮小的,我就开始对比小伙伴们的身体,别的同岁数的人已经开始有yinmao,怎么我还没有,而且JJ是小小的,听同学说shouyin可以让它长大。也因此我染上了Shouyin。上高中后,有个女同学(家里父母都是有单位的那种)喜欢上自己,因为自己这样的经验,我觉得很自卑,于是做些很任性或很耍脾气的事,故意让她认为自己是“坏孩子”而自动远离……

对比大人们与自己的身体一直在我心中是很重要的事。

上大学后,一直没有谈恋爱,直在大学毕业拍毕业照,同学的父母来跟拍照,A同学的父母出现了!!A同学的父母看起来是如此的优雅,特别是父亲的儒雅慈祥(现在已经是我的岳父)另我“一见中情”。毕业后我与A同学并没有太多的联系(由于不同出生城市,而且出身等背景都很不一样),自从Weibo出现后,A由于工作上的不如意,经常在weibo表达自己的遭遇,这便为我提供了一个的入口,于是后来我们开始拍拖了!!拍拖不久,我便拉去见父母,第一次见面,A同学的家境也让我感慨,家里富丽堂皇的装修,父亲儒雅,母亲年轻时尚,相比于自己的出身,确实有点自卑!!当时她的父亲确实有点不同意并有点看不起我,母亲倒尊重她女儿的意见。

我们恋爱的这几年,我由于岳父的行为表现(看不起我家,不同意我跟他女儿一起这件事),其实对岳父是又敬而远之的。(待续)

QQ

[ 2楼 ]
肥嘟嘟dd

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
期待精彩的故事

[ 4楼 ]
等待更新!!!

[ 5楼 ]
期待更新

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
继续楼主

[ 7楼 ]
干岳父干的爽

[ 8楼 ]
干岳父干的爽

[ 9楼 ]
继续

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 10楼 ]
等更