快速注册|找回帐号|登录帮助

31696| 134

[经历讲述] 我、伙伴、岳父的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
记得小时候,家里比较穷,爸爸外出打工,由于家族遗传原因,我也是长得比较矮小,甚至因身材矮小而自卑。自小就想偷看别人(大人)的身体,比较一下大小,也经常中村里的一个大哥哥(下身半瘫痪)混在一起,打游戏机。小时候我们不懂事,也还没有发育,我们几个小伙伴们经常为了可以打游戏(全村只有他有),而被他使唤,让他cha pp(其实他是bo不起来的,软软的,因此也是不会she的), 互相偷偷cha,做这些有点不可思议的事。

长大了,发育后,我仍然是矮小的,我就开始对比小伙伴们的身体,别的同岁数的人已经开始有yinmao,怎么我还没有,而且JJ是小小的,听同学说shouyin可以让它长大。也因此我染上了Shouyin。上高中后,有个女同学(家里父母都是有单位的那种)喜欢上自己,因为自己这样的经验,我觉得很自卑,于是做些很任性或很耍脾气的事,故意让她认为自己是“坏孩子”而自动远离……(待续)

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2018-02-21 17:06发布于 02-21 17:06 较早前 |来自手机
顶起来

QQ

[ 3楼 ]
怎么只有这一点,作者抓紧时间续起来,我喜欢岳父一类的题材。

我和自己的岳父在一起已经5年了。

你牛B!是你岳父插你吗?  发表于 03-13 14:05 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
期待下文

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
拿分走

QQ

[ 6楼 ]
期待后续