快速注册|找回帐号|登录帮助

13011| 41

第一次我被一个老头摸了,真实的小故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
1993年,我17岁,在天津张家窝打工,开始每次回老家的时候都是从天津站上车,后来有一天,听村里人说古佛寺村西有个小车站,只有慢车才停。九月份的一天,工地上没什么事情,于是就出去找找那个小车站,边走边问,往古佛寺村往西走大概两公里,再往南七八百米真的有一个小站,从杨柳青——德州的短途火车。在车站转了两圈,问问了解一下几点有车和一些车辆信息,到德州需要8个小时,到底还是方便,就是慢了点。了解完车次和相关的事情之后,突然感觉的点尿急,小站外面有一个旱厕,那时候总感觉不安全,好像会掉下去,于是就小站北侧的菜地里尿尿。在往菜地里走的时候就感觉后面有个人跟着我,那时候年龄小,根本就没在意,菜地中间有棵大树,于是就决定在大树北侧(离大树有十几米的样子)尿尿,结果后面跟着的人也在大树那里尿尿(现在想起来,应该他根本就没尿),我下意识地回头看了看他,那人差不多60岁左右,面向我,当然JJ也是面向我的,那老头JJ挺大滴。我尿完后正要提裤子,老头就问我,你多大了,边说边走向我,JJ一直露在外面,我应付的回答了他,估计他看我没什么敌意,于是就伸手摸我的JJ,边摸边问舒服吗?记得没撸几下我就射来了,他说你摸摸我的,我伸手摸了一下,倒是挺硬的,只摸了一下,怕他不怀好意,现在想来也没什么。从那以后就对老头比较感兴趣。相隔几年后专门去找过那个老头,可惜不确定他的长相,没敢认。记得那次去找他的时候,小车站已经不运行了,有几个职工在屋内聊天,其中的一个挺像那个老头(不确定),我便离开了,心里想着,如果是他,他肯定会跟出来的,结果他没有出来,挺失望的走了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
后来呢?

[ 4楼 ]
没有后来了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
一呵呵,一个美好的回忆

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2018-01-06 10:14发布于 01-06 10:14 较早前
小毛堅堅 发表于 1-6 09:31

一呵呵,一个美好的回忆

是呢,留下一个美好的回忆也不错

[ 7楼 ]
加分

QQ

[ 8楼 ]
拿分

[ 9楼 ]