快速注册|找回帐号|登录帮助

6380| 34

[经历讲述] 也许一辈子都难忘记我的宝贝

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
二十五岁那年,我结婚了。老婆温柔贤淑,长相倒是一般。由于老婆娘家隔得不远,中巴车5块钱车钱,我们经常去她娘家玩,也好陪陪岳父岳母(老婆上面有两个哥哥的,小时候生病没了)。

岳父退休前在政府部门上班,退休后每个月退休工资有一千多,岳母没有工作过,所以家里过得也不是很宽松。岳父个子不高,长相也是一般般,感觉力气很大的样子。岳父平时话不多,只有喝酒的时候话多一点。岳母个子倒是挺高的,感觉比岳父还要高一点,长得黑黑的,还没岳父好看,而且说起话来很厉害。他们很看重钱财,所以我对老两口都没有什么好感。

有一次我跟老婆去看望老两口,刚好岳父的姐姐来了。姑妈也就这一个侄女,很少喜欢,本来准备回去了的,看我们来了,说是要跟侄女睡一晚。家里只有一大一小两张床,三女的睡大床,我跟岳父睡小床(大床一米八宽,小床一米五宽)。吃完晚饭后,大家一边闲聊一边看电视,由于是冬天,睡得就比较早一些。半夜的时候我尿急醒来了,尿完后怎么也难睡着了(岳父打鼾的声音也太大了,我恨不得拿个臭袜子堵他嘴里:Q )。一会闭眼一会睁眼,哎这时间过得也太慢了。也许是我在床上动来动我的,岳父好像也醒了。我赶紧不动了,闭上眼睛假装睡着了的样子。感觉岳父的动静是要起床的样子,我也不知道咋了,过了一会儿还是没有动静。我故意装作睡着打鼾,岳父这才起床(可能是要去尿尿),我偷偷的睁开一点点眼睛一看。岳父刚好下到床边站起来穿鞋,哇,在我面前的是岳父的jj,坚挺得把秋裤撑得快破裂了。岳父匆匆去了洗手间,我在想,岳父磨磨蹭蹭的,是不是怕我看到他下面的样子,不好意思去尿尿,看我打鼾才去的了。过了一会儿,岳父回来的时候秋裤前面就没那么坚挺了,这时的我还是在装打鼾睡着的了。待续

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2018-02-21 21:55发布于 02-21 21:55 较早前
自从看到岳父功能还在,还很强大。每次去岳父家,都会多多少少的留意他。以前去岳父家也就住上一两天,后来就特意多住几天,好创造机会看看岳父的雄伟。岳父快生日了,我跟老婆提前三天就去了,一直到岳父过完生日两天了还没回家,老婆也不提回家的事。晚上我还是跟岳父睡的,虽然心里会有点想的冲动,但是我不敢有什么越轨的行为。岳父的话不多,但是有时候有点小孩子脾气,还蛮可爱的。

晚上我跟岳父睡下后,一直没有一点点睡意,在床上翻来覆去的睡不着。半夜的时候,刚有一点点瞌睡了,岳父起床要求撒尿。我偷偷的瞄了一眼,不去意外的是岳父的大宝贝雄伟挺拔,像斗志昂扬的将军,把秋裤顶得都快爆裂了。岳父轻轻的叫了我一声,我故意没应。岳父接着就去了岳母的房间,只听得他们说了几句话,也不知道说了些什么(老婆跟岳母睡的)一会儿岳父也跟着出来了,两个人一前一后去了茅厕。我也偷偷的跟了过去,我的天啦,岳母在给岳父打飞机。虽然没有开灯,在一点点的月光投射下,我还是看到了一点点岳父的鸡鸡。岳父大鸡鸡在岳母的手里冲刺着,岳父一只手抓着岳母的老奶子,一只手抱着岳母的大肥腰,生怕这一点点的性冲动对象跑了。岳父的大鸡鸡冲刺着,不一会儿喘息声就停止了,“真麻烦,老不正经,下次自己搞,被孩子看到会丑死。”好戏结束得也太快了,我立马转身回房间去睡觉,一不小心把椅子碰倒了。我只好说“爸爸,灯开关在哪里呀,我要上厕所。”只听得“我在厕所了,自己家里熟路就没开。”我走过去,“妈妈怎么也在?”我先上厕所的,她也来了,她害怕我陪着。”我瞄了一下岳父的鸡鸡,还是有点挺拔,岳父有点不好意思,用手挡在裆前。他们回去睡觉后,我也意思下就又回床上了。我一上床就故意往岳父跟前靠过去,把腿压在岳父的腿上,只有一点点感觉。刚压上岳父就用手把我的腿拿开,“睡觉。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2018-03-03 21:00发布于 03-03 21:00 较早前
都没有听众。

[ 4楼 ]
你继续啊

QQ

[ 5楼 ]
还有后续吗

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
写的很好,非常喜欢

QQ

[ 7楼 ]
继续继续呀

[ 8楼 ]
期待继续呀!!!

[ 9楼 ]
厉害啊,兄弟

[ 10楼 ]
没有下文了,失败

[ 11楼 ]
听众在这

QQ

[ 12楼 ]
不错支持一下

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2018-03-05 07:34发布于 03-05 07:34 较早前
记得有一次跟老婆去岳父家,是岳父快要生日了。我们提前了几天去,一直到岳父过完生日,老婆也没说要回家,我也没说。那晚我跟岳父睡的,半夜三更的时候岳父起床了。我看到岳父的秋裤(岳父怕冷,只有夏天才穿)被大宝贝顶得老高,好想大宝贝能挣脱束缚,能一睹雄姿。

奇怪的是岳父没有去厕所,而是去了岳母跟老婆睡的房间。一会儿岳父岳母都从我睡的房间经过(老房子的厕所在屋外,要经过我睡的房间),我一想,是不是有好戏看了。我也轻轻的起床,偷偷的跟了过去。我的天啦,岳母在给岳父打飞机,虽然是晚上,但是在月光下还是看得到的。岳父小小的个子,宝贝还真的是大,我看了可能就一两分钟,岳父就完事了。我赶紧一转身,只听得啪嚓一声,糟了,我把凳子碰倒了。岳母赶紧说“谁啊”。我说要上厕所,找不到灯的开关了。我赶紧走到厕所旁边,说你们两个都要上厕所啊。(你妈害怕,我来陪陪)等我回到床上时,岳父已经有轻微的鼾声了,我把腿别过去,能感觉到岳父的宝贝已经不再斗志昂扬了。岳父的腿抬了抬,一个转身睡他的去了。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2018-03-09 21:30发布于 03-09 21:30 较早前
都更新两次了,这审批速度也太蚂蚁了。

[ 15楼 ]
很不错的开篇,继续啊

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 16楼 ]
只是难忘看到岳父的硬鸡鸡撑着内裤了,还有进一步的发现吗?
宁静致远厚德载物