快速注册|找回帐号|登录帮助

6564| 96

[情感倾诉] 又联系上了过去那个直男,该怎么办呢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这个直男是几年前勾引过的,此人个头不高,但身材匀称健壮,皮肤很白,屁股和那个东西非常性感。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2018-01-10 22:39发布于 01-10 22:39 较早前 |来自手机
当时他同意让我给他做按摩,我给他撸了,也用手指插了屁屁。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2018-01-10 22:40发布于 01-10 22:40 较早前 |来自手机
事后他说他感到非常不好意思。以后再给他发短信,他就不再理我了。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2018-01-10 22:41发布于 01-10 22:41 较早前 |来自手机
这几年,我单方面给他发短信,打电话,他一律不回。但是他一直没有黑我。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2018-01-10 22:42发布于 01-10 22:42 较早前 |来自手机
今天我呆着没事,试着加他的微信,不知道咋回事,竟然成功了。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2018-01-10 22:43发布于 01-10 22:43 较早前 |来自手机
我发微信给他,他问我是谁,我说是以前给你按摩的。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2018-01-10 22:45发布于 01-10 22:45 较早前 |来自手机
我发现他的昵称是搞保险推销的,一般搞这个工作的人都会极力地找关系,推销保险,对于我来说,也许是个机会。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2018-01-10 22:48发布于 01-10 22:48 较早前 |来自手机
果不其然,这次他真没拒绝我,一直在滔滔不绝的向我推荐保险,聊了很久,我就借这个机会说,这几天我想给他做按摩,顺便跟他学学保险。他开始表示不好意思,但后来他同意了,说他随时有时间。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2018-01-10 22:50发布于 01-10 22:50 较早前 |来自手机
好纠结,不知道我开了房,他会不会同意让我给他按摩。其实我俩都清楚,我们各自的目的不一样,一个为了色,一个为了钱。真不知道到时候会是什么样子。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2018-01-10 22:54发布于 01-10 22:54 较早前 |来自手机
好几年了,我一直在惦记他,那身材是真棒啊,皮肤那是真白,俺们东北的纯爷们啊!嘎嘎地!说话声音老爷们了,太磁性了。我印象特别深的是他那个东西,特别漂亮,散发着成熟男人的魅力,感觉特别震撼。