快速注册|找回帐号|登录帮助

10866| 96

[经历讲述] 突然想记录下暗恋老张的这五年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我喜欢老男人!

五年前刚到政府上班的时候,老张是我的领导,第一次见老张,就爱上他了……

然而,两周之后,老张就调到别的部门了。还好,只是从这个楼层换到另一个楼层,之后的日子里,开会的时候就经常见到老张……

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2018-01-13 09:43发布于 01-13 09:43 较早前 |来自手机
后来很长一段时间,就是想象着老张打飞机,很多细节都忘了,但是基本每次都是腻了之后,在换种新的玩法。但是,每次,都是意淫而已

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2018-01-13 09:47发布于 01-13 09:47 较早前 |来自手机
有一次下午开会,那时候还没出八项规定,老张中午陪客人喝多了,中间出来上厕所,去我们办公室转了转,那段时间思念老张非常强烈。我盯着老张的裆部和脸部,目光一动不动,心里就是想着扑上去去肯去吻。由于太投入,突然发现老张也用一种眼神看着我……尴尬了,谁让我太投入呢

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2018-01-13 09:49发布于 01-13 09:49 较早前 |来自手机
后来,我想过老张的眼神的含义。首先我渴望的,肯定是也在意淫我,幻想着他是同志。因为之前从网上看过,水瓶座的男人更容易是同性恋,而老张和我的生日只差了两天,所以期待着他也是同道中人……

[ 5楼 ]
期待下文,加油

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2018-01-13 09:57发布于 01-13 09:57 较早前 |来自手机
另外一种,可能性更大,就是他在瞪我。因为老张是一个很有官架子的人,他在怒视我,以一种高高在上的姿态,因为我紧盯着他,所以他也不屑的盯着我作为回应……

[ 7楼 ]
呵呵,太短了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
加油啊。

[ 9楼 ]
呀,这算是直播吗

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2018-01-13 10:59发布于 01-13 10:59 较早前 |来自手机
手机打的,抽空就这点。不知道有没有共鸣的朋友。暗恋的感觉真的很不爽!!!!!

你这样有头没尾的让人怎么和你共鸣呢?有时间你就干脆写完整,没时间就不要这样没玩没了拉倒吧  发表于 01-15 10:23 较早前