快速注册|找回帐号|登录帮助

4273| 45

[经历讲述] 我基本确定了他的取向

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
小区警务室有个50多岁的大叔,中等身材,身体也比较匀称。可能说不上特别帅,但是他身上有一个说不出来的气质,时时刻刻吸引着我。所以每次进出小区我都会十分留意是不是他当值,然后狠狠的瞄上几眼,在心理上揩个油,哈哈!

就这样每次看到他就这样揩油差不多1个月,只是揩油的次数多了,难免被大叔发现了。但是感觉也突然变了,因为我发现大叔看我的时候也是那么狠,眼睛一直注视着我,几乎每次都是把我目送出小区,有时候都感觉耳根发热,这叔比我还狠。因为彼此都还不认识,所以也不好用什么话来彼此打个招呼。毕竟以后就生活在这小区,所以不敢有冒进的举动。

有一次外出跑步回来,进小区的时候才发现没带门禁卡,一时半会好像也不会有人进出样子了。我只好硬着头皮敲了敲警务室的窗户,真是巧的很,竟然是大叔一个人在值班。还没等我说什么,大叔看见了我,走到窗前。

没带门卡吧?

换衣服了忘记掏口袋了,麻烦您了!

等哈!

大叔在里面帮我打开了大门,走到警务室门口,看着我笑了一下。

麻烦您了,师傅!

客气了!

需要登记吗?

不用,我知道你住这里!

那谢谢您了!

不客气,你住在哪个楼啊?

当当当当当当!纳尼?你不登记问这么详细干嘛?不能不容我先自作动情一哈!

我转过身,指着我住的6#楼。

6栋22-01

大叔没有应答,冲我微笑着点了一下头,然后一如既往的目送我消失在绿化带中。当然,为了再一次表示诚挚的谢意,我再一次转身给大叔送去了一个诚挚的微笑。咔咔咔,他还站在那,冲我微微一点头,领会了!

就这样,眉来眼去,眉目传情的过去了3个多月了,两个人貌似还是小心翼翼的,谁也不敢随便突破!直到天赐良机的到来。

说是天赐良机一点也不为过,上礼拜在网上买了一款前列腺按摩仪,毕竟步入中年了,这方面的保养还是要做的,不然中年危机就恐怖了,另外我是1。也许是卖家太耿直了,也没有个专门的防护盒子,就把快递单往包装盒上一贴就给我发货了,尼玛以后买敏感产品千万记得交代卖家。幸好不是跳蛋或者肛塞,当然我不会买的。

昨天下午接到一个本地区号的电话,犹豫着接了,那边的声音好像在哪听过。警务室有你的快递,自己来拿!呐呐呐?警务室直接打电话给业主取包裹,头一次见嘞!也没多想就下去了。

进到警务室终于想起那个熟悉的声音了,原来是他呀!但是接下来就尴尬了!一个带着按摩器实物彩图的盒子出现在我眼前,大叔双手端着盒子,送到我面前,两眼精光的看着我,问道

你用这个东西啊?呵呵

当时真是恨不得找个地缝钻进去,只感觉耳根子发烫,这下糗大发了!我迅速结果盒子,不好意思的冲他一笑,夺步就出了警务室直奔家里。刚到家不久,就收到一条讯息,有人加我微信,打开一看,尼玛,一个穿着警察制服头像的大叔,备注栏里俨然写着大大的两个 嘿嘿

我接受了微信好友,也回了个 嘿嘿 过去!

那边立马回了个 笑脸过来。我正纠结该怎么回话,那边又来了一条信息 别紧张,叔叔是警察

哎哟,警察,我怎么感觉比遇到劫匪还难对付啊!我给他回去了一个 捂脸

其实两个人都想趁着这个热乎劲再往前一步,但又有所顾忌,至少我还是很小心。那边又来了一条信息 我不会告诉别人 坏笑

呀呀呀!这是威胁吗?小爷虽然是一个隐藏的同志,那也是男人,还怕你不成?那边又来了一条信息 和大叔做个朋友 我就喜欢中青朋友

啊哈!送菜上门了!我给他回了一条

捂脸 叔,我这算被强迫的吗

没有啊!都这么近,认识这么长时间,做个朋友没问题吧?你想被强迫也可以 坏笑

白眼 我不是受虐狂啊

我知道,你很懂享受的嘛!坏笑

………………………………………………

基本确定这个大叔是同志啦,而且是个1,可惜我也是1,怎么办,而且我有老头了!

禁止发言

[ 2楼 ]
这就算是艳福吧,希望有好的结局!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
楼主的性福不浅噢

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2018-01-16 16:48发布于 01-16 16:48 较早前
流泪的上帝 发表于 1-16 15:35

这就算是艳福吧,希望有好的结局!

有时候对于一个人,你可能在他面前感觉没有什么角色的定义,甚至都没有那方面的想法,就觉得保持一点神秘和隐晦的感觉这样过一辈子就很好。对于这个大叔我的感觉就是这样,但是一旦这个感觉被打破反而有点不自在。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2018-01-16 16:51发布于 01-16 16:51 较早前
佳尼 发表于 1-16 16:01

楼主的性福不浅噢

人家直接把我当0了,也算艳福吗?我更喜欢和他以前的那种状态,有种蓝颜知己的意思在里面。

[ 6楼 ]
青枫苍墨 发表于 1-16 16:51

人家直接把我当0了,也算艳福吗?我更喜欢和他以前的那种状态,有种蓝颜知己的意思在里面。

有句话叫心想事成,你之前心里想了,现在成了是很自然的事,难道二个人在一起就非要1,0吗,怎么样相处,应该是你们二个人说了才算对吧!

对一个人有好感是正常的,这是男人的天性!所以被一个人喜欢也是感觉很舒服的,这几个月我和他仅仅就这个关系。聊了一天多,两个人都清楚,做很好的朋友是没问题,毕竟同类的朋友太少,有这么一个忘年交也不错!  发表于 01-17 14:23 较早前

QQ

[ 7楼 ]
不错不错

很多同志不是很理解,很多时候对一个人有好感,但是没有那种性幻想,就感觉和他相处很舒服,喜欢和他在一起。但是圈子里很多人认为同志之间除了性事就没别的,实在令人无语!  发表于 01-17 14:27 较早前

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 8楼 ]
你有就不要纠缠了

做普通朋友多好  详情 回复 发表于 01-17 20:01 较早前
已经通过微信聊天都摆清楚了。人家大叔其实也有朋友,年纪40多岁,用他的话说被人喜欢是一种幸福,哪个人都喜欢这种感受。有时候角色还是挺难突破的一个障碍,我们只能做普通朋友。  发表于 01-17 14:16 较早前

[ 9楼 ]
如果要勾搭,我相信很多同志都能勾三搭四,这并不是你的本事,也不是你的缘分,这叫做犯贱,如果你要另寻他人,那么请你跟现任先划清界限!

看你也三十多岁了,说话还如此带刺!什么叫犯贱?我这有显摆的意思吗?驿站一个提供同志朋友相互交流的平台,毕竟我们是一个有别样感受的群体,很多过往,很多际遇难以向他人启齿!合着你仅把驿站当成约炮平台了!  发表于 01-17 14:11 较早前

[ 10楼 ]
今晚吃多了肚子不舒服?