快速注册|找回帐号|登录帮助

1968| 10

[情感倾诉] 师生缘--渡不过的彼岸。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
初次写作,学识有限,文笔不好,写不出真实感,还请看官老爷海涵。故事半真半假,讲述我与我爱恋的直男,以及我所憧憬的未来。如果发帖版块不对,还请版主及时通知处理。另外由于时间有限,肚子里墨水不足,所以更新会有些慢,可能十天半个月才能抽出时间更新一次

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2018-01-17 02:42发布于 01-17 02:42 较早前
时至夏末,酷热仍未完全消退,不知疲倦的知了依然用它那独特的歌声驱散人们心中最后一丝宁静。斑驳的树影慵懒的洒在充满活力的操场上,正在休息的刘铭透过婆娑的树影直视着那刺眼的阳光,不由的一阵心烦意乱。

一阵急促的哨声传来,体育老师开始集合了,整理好队形的体育老师看着刘铭说道:“刘铭,出来一下,教室门口有人找。”

刘铭跑到教室门口,看到邻居王阿姨正在焦急的等待着。“王阿姨!?”刘铭叫到。

“小铭,快跟我回去,你家出事了,你爸妈要离婚。”王阿姨急促的说道。

听到消息的刘铭,登时感觉犹如一道晴天霹雳从他的世界闪过,他早知道他的父母会离婚,却没想过事情会来的这么快,这么的猝不及防。跟随者王阿姨一路浑浑噩噩的回到家中,冰冷的现实无情的击碎他心中那一丝美好的幻想。看着那支离破碎的家以及横眉冷对的两人他无言以对,他不知道该说些什么做些什么才能挽救这个家。

良久,刘铭背靠着墙,把头埋得低低的,巍颤颤的说道“你们都走吧,我自己照样可以过得很好。”

“小铭”妈妈轻声的呼喊道。

也许正是这声陌生又熟悉的呼喊打碎了刘铭内心深处的最后一层屏障,他再也压抑不住内心的怨恨和委屈,用狰狞的面孔,红润的眼睛,歇斯底里的吼道“别这么叫我,既然选择了放弃我,就不要做出一副迫不得已的样子,做给谁看呐?你们算什么啊?没有你们,我可以活的更好。”

“啪”一道清亮的声音响起,狞髯张目的父亲重重地打了刘铭一个耳光,刘铭慢慢的回过头,失望又绝望的看着父亲,恨恨的说道“我恨你们”旋即跑出了家门。是的,他恨他们,恨父亲的背叛,恨母亲的不忠,恨他们把原本幸福的家庭变得如此的破败不堪。

夜凉如水,月寒坠空。只余孤独的人,独自行走在清冷的街道。刘铭不知道走了多久,只感觉阵阵寒意与倦意不断袭来,他找了处长椅躺下沉沉的睡去,睡梦中,他仿佛看到久违的爸爸妈妈。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
好文采,继续你的故事。

QQ

[ 4楼 ]
应该还有吧.没看出和主题有关

[ 5楼 ]
补补你

[ 6楼 ]