快速注册|找回帐号|登录帮助

7818| 63

[情感倾诉] 干爹你是我一生的最爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
大家好,看了好多人发的帖子,我也讲一讲我的故事,我是农村的,在我小的时候我经常生病,差点病死了(农村小孩难带,或难养都会找算命先生看是否要找个老干爹)父母给我找了一个干爹是我们一个村的,干爹从小没读过一天书,干爹小时候不喜欢读书,干爹的父母拿干爹没法也就由着干爹,加上干爹有哥弟几个当时农村也比较困难旧社会时期,干爹给我取了一个名字后来随着我的长大就没怎么病了,干爹少年时因家里穷,经常吃不饱,饱一顿饿一顿的渡过,后来解放了解决了温饱,从我记事起每天都是在干爹家里和干爹的小儿子玩,他大我一两岁,干爹家有七口人,没事的时候总是往干爹家跑,原来住的老房子离干爹家有三四十米,我父母一喊都能听到,就赶紧回家了。原来住的老房子每家都很窄,只有几十个平方有木楼板的哪种,后来每家都批新房子盖了,离干爹家也远了,就很少去干爹家玩了,干爹个子有1.75米左右,鼻子很高很尖,村里的老辈人都叫他高鼻子老美(干爹的绰号),小时候干爹对我很好,现在也是对我很好,印象最深刻的一件事,小时候有一次在干爹家和哥哥玩,干爹家的老母猪下了一窝猪崽,干爹和干妈还有大哥大姐他们出去地里干活吩咐我和哥哥在家要看好小猪崽,我和哥哥俩在家做作业,当时我上一年级,哥哥上二年级,当天我俩做完作业,就在家门口玩,玩累了就躺在床上睡着了,后来听到猪崽的叫声,我俩醒了,糟了有一头小猪崽被隔壁家的大黄狗咬死了,当时我俩被吓着了怎么办呢?天晚干爹他们回来了看到猪崽死了一头,干爹随手拿起一根棍子就朝哥哥打去,没几下就把棍子打断了,哥哥痛得直哭,我在一旁也被干爹打哥哥给吓哭了,以为干爹与会打我,干爹没有打我,干爹把我搂在怀里问我猪崽是怎么被狗咬死的,哥哥在哪一直哭不敢说,我说我俩做完作业睡着了,后来猪崽被隔壁家的狗咬死了,(当时农村就是靠养牲口下了崽换点钱),干妈当时很气奋提起小猪崽就要去隔壁家去,干爹一把拉住干妈说算了,必尽隔壁家也是干爹家的亲戚,后来就这样算了。(未完待续)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
跟你的干爹有故事吗?

QQ

[ 3楼 ]
喜欢乡村的题材.等待更新

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2018-02-09 01:55发布于 02-09 01:55 较早前 |来自手机
水性阳义薄天 发表于 2-5 21:04

跟你的干爹有故事吗?

后面还有故事,第一次写自己的故事写呢不好,审核太慢了,快过年了,有时间我写上去等待审核吧,谢谢关注

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
深海里的阳光 发表于 2-9 01:55

后面还有故事,第一次写自己的故事写呢不好,审核太慢了,快过年了,有时间我写上去等待审核吧,谢谢关注

好的,期待分享你们的故事

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2018-02-11 00:20发布于 02-11 00:20 较早前 |来自手机
接着上面的

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2018-02-11 02:12发布于 02-11 02:12 较早前 |来自手机
说起喜欢干爹我也不知道是从什么时候喜欢上的。干爹从我记事起就是一个脾气很好的老头,很少生气的。除非实在是惹怒了他,在我的记忆里就是上文中提到打了哥哥哪一次当时干爹还年轻。(本人对美女也很心动,遇见心怡的帅老头也会多看几眼,就像他们说的双性恋吧)。喜欢上干爹说起来是,哪时我也差不多是二十岁了,一个夏天的早上家里来了亲戚我去地里弄点菜,我去地里弄菜时正好经过干爹家的菜地,干爹在地里挖着地我向干爹打了招呼,顺便递了一支烟给干爹抽,干爹接过烟我帮忙给他点着火,我竟然发现干爹没穿内裤,是天气热不想穿还是什么原因,裤子的纽扣有一颗没扣上,隐隐的还能看见黑黑的阴毛,一弯腰还能看见一点点鸡鸡,当时觉得自己口干舌噪,怕干爹发现为了不影响干爹的注意力,我和他一直聊着天,眼睛时不时的看着他的裤裆希望能看到他鸡鸡的全部,可裤扣缝太小只能看到一点点我多想整根的看到,我心想要是能摸一摸干爹的老鸡鸡该多好啊,可想归想哪是不可能的事,由于当时家里来了亲戚父母他们在家忙着做饭还等着我的菜和干爹聊了一会,干爹还问我要不要菜从他家地里弄点,我说不用了你家有的菜我家基本都有,我说干爹中午来我家喝酒吧你早点回来,干爹说不来了多不好意思,我说怕啥干爹说以后吧,以后有的是时间和机会,告别了干爹我匆匆的去地里弄了菜就回家了。 (未完待续) ;由于快过春节了事情也比较多有时间我会更新。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2018-02-11 03:45发布于 02-11 03:45 较早前 |来自手机
干爹一直对我都很好脾气也好,在记忆中就上文中提到他打了哥哥,(当时干爹还年轻),后来就在也没打过,除非是惹干爹很生气时干爹才会骂上几句。喜欢上干爹不知是从什么时候起大概是从第一次隐隐的看见干爹的鸡鸡说起吧。(本人见到漂亮的美女会很心动,看到心怡的老头会多看几眼,就像他们说的双性恋吧)。哪时我大概二十岁左右,一个夏天的早上,家里来了亲戚父母在家里做饭我去地里弄点菜,在经过干爹家菜地时干爹正在菜地里挖地,和干爹打了招呼,顺便递了一支烟给干爹,干爹接过烟我帮他点着火,我竞然发现干爹没穿内裤,不知是什么原因是天气热还是什么,有一个裤扣还没扣上,隐隐的还能看到黑黑的阴毛,一弯腰还能看到一点点鸡鸡,当时看得我口干舌噪,为了不让干爹注意到我在看他的裤裆,一边和他聊着天,眼睛时不时的看着他的裤裆,当时多想能看到他整根鸡鸡是什么样子的,可裤缝太小了只能看到一点点,多想摸一摸干爹的老鸡鸡,可想归想不现实,和干爹聊了一会因为家里等着菜,干爹说:从他们家地里弄点吧,我说:不用了你家有的我家基本都有,我说:干爹中午早点回来吧,来我家喝酒,干爹说不来了多不好意思,我说怕啥啊,干爹说不来了以后有的是时间和机会,告别了干爹我匆匆的去地里弄了菜回家了。 (未完待续) 快过年了事情也多,有时间在更新

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
期待精彩的继续

[ 10楼 ]
题材非常好,顶一个!