快速注册|找回帐号|登录帮助

32603| 168

[情感倾诉] 换了家澡堂搓背,大爷手法有点过了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

周二今天天气忒别冷,想去泡泡澡,于是换了一家不常去的浴场,到了浴场发现不是很大,不过感觉还挺干净的,在更衣室赶快脱了衣服,挂了钥匙就走进洗澡区。

我是下午去的,当时还没人,我仔细环视了一下,才发现在拐角处,有一张床,床上躺了一个人,而一个穿着短裤的搓澡的正在搓背…

我去浴室的习惯就是,搓背,要是师傅搓的好就加盐加奶…

因为搓澡的是背影,而另一个小伙子是平躺,我的角度,基本看不到他们详细情况,但动作很明显。

我看到搓澡工已经搓到小伙子的中部,再仔细看才知道是推奶。小伙子很舒服的闭着眼睛,能感觉尽可能的伸直了身体。而一个动作被我发现了,不过当时没有多大反映,我以为这边搓澡应该都有这个动作。

搓澡的握这那小伙子的* *,也上来套了好几下,但给人感觉是那种很自然的搓澡衔接动作。

我想这样也挺舒服,那自己也可以试试,就赶快泡进大池了。而那小伙子的早就硬了,而且是朝一遍弯曲。

不一会,听一声好了,小伙子起身,而硬巴巴的**还是朝一遍弯着。

小伙子去冲澡了,这时搓澡的转过来,喊:搓澡吗?

因为怕被发现,我转过了头。我顺着喊声,转过头,就在那一霎那,我发现一个老头(其实说老是因为后面问了他的年纪),就增加我更想搓澡的欲望。可那小伙子还在,我怕我有反映,不好意思。等一下,好了我叫你!我给他说。那搓澡的就开始准备了。

不到两分钟,小伙子走了。我起身,就睡到了那床上。搓澡工开始搓脸,很仔细,很慢。然后再搓胳膊,很舒服,胳膊完了,又到胸部,然后慢慢到了中部,和腿部。

而上上下下好几次,都碰到我**(不知道是有意还是无意),接着搓腿,搓完就搓腹股沟,他一手拿澡巾继续搓澡,把我的包皮退下,连续套了几下,我当时心里,感觉发烫,其实更多是紧张,请想象,听硬成90度,假如有人进来或被人看到是多么害怕…

因为从来没有碰到这样的事情,因为本来就硬着,所以不好意思,就一直闭着眼…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

不错的经历

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

挺好的

有点意思

继续

這師傅好看!!