快速注册|找回帐号|登录帮助

16253| 99

[经历讲述] 同性,我听说和经历的(1)

关闭 [复制链接]
匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 02-02 05:12 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
她两人应该是女同志了,真的是大新闻啊!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2018-02-02 12:41发布于 02-02 12:41 较早前 |来自手机
同性,我听说和我经历的(2)

我所在的单位是一个大采区,有一千多人。当年更衣室很大有四个大池子。有一天升井洗澡,一个机修的老头也在我旁边洗。矮个子很瘦,说话语气有点女人的样子。当时池子周围就几个人,他找准机会就在水下伸手摸我的腿,从腿在往上摸,那时我二十三四岁,还没有成家。他从腿往上摸,手很轻,摸到我的敏感部位就停下手改用手抓住。他很兴奋,也不说话了,就那样的用手轻轻地攥着。最后他说了一句话:

“硬了,真好。”

我和他在水下台面上坐着,我不能在让他摸了,让人看出来不好,我就拿开他的手,待软下来,我站起来洗澡了。

后来和这个老头还见过两次,都是打个招呼就辞别了。记得一次是他在一个校园内练剑,他穿一身白色的便装套服,他的身边还有一个年青人跟他练。

这个老头是同性恋人,也是我当时接触年令最大的一个人。

下载图片  保存到相册

煤矿工人辛苦呀  详情 回复 发表于 02-02 21:08 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
终于又等到你了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
感谢分享,加油!!!!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2018-02-02 17:07发布于 02-02 17:07 较早前 |来自手机
同性,我听说和我经历的

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2018-02-02 17:10发布于 02-02 17:10 较早前 |来自手机
同性,我听说和我所经历的(3)

我在采区技术组工作,对采掘开各队工人们不熟悉。八十年代初在井下掘进发生了果牛子事情,被暴露出来,在采区引起一阵哗然。说是一个小伙子和一个老头两个个人在井下果牛子被其他工友发现。当时两个人我都不认识,听说老头在事情后两年就退休了,我始终就没有机会认识,而小伙子后来我知道了具体人。

小伙子中等个子稍胖的身材,大眼睛厚嘴唇,虎头虎脑的样子,看上去长得挺男人,不大善于讲话。他的两臀比较大,走起路来多少有点儿象鸭子样一摆一摆的。

他穿衣服有些不修边幅,而上衣总是较大,宽松搭吊的。

他的身材长相及有些勒得的样子我都喜欢。当然,我只是在暗地里喜欢。由于他和老头的事情,我就特别注意他了,仅此而已。

到了九十年代初,由于他能干,被提拔当了干部,当组长班长最后到副队长,后来他们所在的队全员掉动,他就调整到别的采区了。社会对同性恋事情还是挺宽松的态度,看不出有岐视问题的存在。

下载图片  保存到相册

应该是男人比较多吧,所以不当回事  详情 回复 发表于 02-02 21:11 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
楼主的名字是什么意思啊?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
谢谢楼主分享。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2018-02-02 18:30发布于 02-02 18:30 较早前 |来自手机
我的名字laomona.就是——老摸那。其实起名时是根据墨西哥