快速注册|找回帐号|登录帮助

1893| 15

[心情随笔] 爱是纯粹的不容有半点杂质!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
对一个人真正的爱是纯粹的,如果发现有背叛、变心等,那爱将会变质,即使你还爱着他,但那已经不是当初的那种爱。

在这圈子里想找个真心的人太难了,很多人都是吃着碗里的,看着锅里的。朋友之间相处,之初交往的时候都互有好感相互喜欢。但随着交往的时间长了,都会发现对方有很多不如意的地方。有些会选择分开,有些会选择相互体谅理解。很大一部分人而是选择继续交往,但是背地里重新再找新的朋友,一直找到下一个自己觉得满意的,选择背叛。

如果,你发现,你爱的人背叛你了,你会怎么办?

如果那人我是真的爱,不能放下,在可控范围内,我会给他带个枷锁,一直捆住他,哪怕不择手段,只因我爱他痴狂,如果他能挣脱这枷锁,那只能远望殇心!

(可能我有点极端了,误喷,说说你的想法!)

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2018-02-07 17:57发布于 02-07 17:57 较早前 |来自手机
难啊,难啊!!

爱是相互的,古话捆绑不是夫妻  详情 回复 发表于 02-07 21:35 较早前

[ 3楼 ]
与你心有戚戚焉,我也喜欢纯粹的交往。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 4楼 ]
丶小六 发表于 2-7 17:57

难啊,难啊!!

爱是相互的,古话捆绑不是夫妻

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
你都说了,爱是纯粹的!怎么可能找不到?那你可知道什么叫纯粹吗?虽然我在无聊的时候也来中同逛逛,但是从不交友!因为我有爱的人,快十年了!虽然他不是这种人,但是我爱他!他也知道我爱他,我从来没有想过破坏彼此之间的感情!我只想这样静静的爱着,虽然我知道我如果想碰他,他一定不会拒绝我!但是,我不会!XXX(原谅我那三个字说不出口,虽然我也是这种人,但是内心很抵触那三个字)这条路太苦、太累,真的不想自己爱的人也碰这些!

[ 6楼 ]
丶小六 发表于 2-7 17:57

难啊,难啊!!

有片吗兄弟

[ 7楼 ]
沉默着 发表于 2-7 21:35

爱是相互的,古话捆绑不是夫妻

俗话说“强扭的瓜不甜”

但是瓜始终是瓜

爱他,自然不会伤害他,爱到深处,只是不舍放手......

但愿你的爱是伟大的  详情 回复 发表于 02-08 21:01 较早前

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 8楼 ]
X小小 发表于 2-7 23:26

俗话说“强扭的瓜不甜”

但是瓜始终是瓜

但愿你的爱是伟大的

QQ

[ 9楼 ]
真爱难寻

[ 10楼 ]
爱,是要有缘分的,如果你真爱他,就应该信任他,给他空间,不能给他戴枷锁,否则他肯定会离你而去

[ 11楼 ]
珍惜曾经的拥有,感恩别人曾经付出

[ 12楼 ]
珍惜共同度过的美好时光

QQ

[ 13楼 ]
努力创造条件中

[ 14楼 ]
你是想占有

[ 15楼 ]
还没长大的孩子,同性间哪有那么多爱爱爱的

[ 16楼 ]
还当自己活在小说,或者舞台剧电视剧里哦。

人心不会因为枷锁而被禁锢,两人相爱存在于彼此,不会因于一方强求。当爱消逝,放手才是理性做法。强意捆绑出自于狭隘心胸和极端自私,理当鄙夷。实际上,那种做法害人害己,自个不会从中得到实质性好处。

呵呵,老头们还是远离这种性格极端,乖张和幼稚的可怜虫吧,以免不尽麻烦。