快速注册|找回帐号|登录帮助

2527| 33

[情感交流] GAY婚后怎么面对现实问题?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
许多大龄青年同志目前最苦恼的问题就是面对家庭的催婚社会世俗的围剿感到巨大的压力和无奈。

双性恋的同志还好办,他们既喜欢女的也喜欢男的,婚后和老婆正常房事,有机会再去玩男朋友,享受两种性乐趣。

纯单性恋的GAY就郁闷透顶伤透脑筋了,他们对婚事感到彷徨,压郁,痛苦,非常抵触却又进退两难,遇到这种情况该怎么办?

可能会出现几种悲剧:一种是被迫结婚,表面上忍气吞声过日子,实际上对老婆没有一点真情实感,背地里拼命找男朋友发泄欲望,缓解内心苦楚,这种情况夫妻双方都很痛苦,最终有些人不得不分手。一种是结婚后,等有了孩子便提出离婚,这样既对家庭父母有个交代,也让自己摆脱了尴尬处境,但是却害苦了另一个无辜的人,同时对孩子不利,这样你忍心吗?还有一种就是找一个LES形婚,瞒过双方父母,至于要不要孩子可以双方商议,领养一个或者生一个,这样做对孩子的成长肯定不利的。

这里只是简单的列举几种可能出现的问题,现实生活中还会遇到许多难以预料的情况,该怎么去面对呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我就是纯同,老婆外的异性几乎不能做。我主张与异性结婚与同性恋爱。婚姻爱情两不误

你的性爱伊甸园构想不错,你老婆会同意或默许吗?  发表于 02-08 08:43 较早前

[ 3楼 ]
真的是不容易,有太大压力了,

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2018-02-08 09:00发布于 02-08 09:00 较早前
小毛堅堅 发表于 2-8 08:56

真的是不容易,有太大压力了,

这是当下的一个时代病,纯同们面对家庭和社会的压力确实是很难承受

[ 5楼 ]
就是了,不容易避开父母们的压力同老婆的言语单打的

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2018-02-08 12:59发布于 02-08 12:59 较早前
小毛堅堅 发表于 2-8 09:04

就是了,不容易避开父母们的压力同老婆的言语单打的

所以呢还是采用我那个春节回家应对催婚的妙招妥当一点,嘿嘿

帐号被禁用

QQ

[ 7楼 ]
彩虹有约 发表于 2-8 06:19

我就是纯同,老婆外的异性几乎不能做。我主张与异性结婚与同性恋爱。婚姻爱情两不误

你这也叫纯铜么?

双性恋不能称之为纯同的,纯同是拒绝任何女性性行为的  发表于 02-09 10:06 较早前

[ 8楼 ]
我春梦情人永远是同性。老婆是责任!

你对老婆的性要求反感吗?  发表于 02-09 10:09 较早前

[ 9楼 ]
路过。

路过也给分,谢谢了!  发表于 02-10 11:35 较早前

[ 10楼 ]

我还是孩子。 不过我打算不婚,不要孩子。
讲故事的人!

[ 11楼 ]
恋父永存 发表于 2-8 21:34

你这也叫纯铜么?

这种事情 你跟他这个伪同是说不清的,思考问题的角度不一样。

楼主的观点站在一个异性恋的角度去看,其实都是对的。

现在的人呐,真的别动不动就说 自己是同,特么你确定你自己能有那份担当!!!!省省吧...
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

[ 12楼 ]
看红尘 发表于 2-11 14:45

这种事情 你跟他这个伪同是说不清的,思考问题的角度不一样。

楼主的观点站在一个异性恋的角度去看,其 ...

人生不仅只有爱情,还有责任!爱情不过味精,婚姻是盐!!吾乃真同岂伪同乎?

[ 13楼 ]
gxf521314 发表于 2-10 11:37

我还是孩子。 不过我打算不婚,不要孩子。

还是找个异性结婚吧!人生天地间不能太过自私

帐号被禁用

QQ

[ 14楼 ]
彩虹有约 发表于 2-12 07:53

人生不仅只有爱情,还有责任!爱情不过味精,婚姻是盐!!吾乃真同岂伪同乎?

所以说你是伪同。没毛病啊老铁

[ 15楼 ]
有个结婚伴侣,有小孩,那是最理想的,但最好是在让她知道你是同而且接受你的前提下这么做,否则,对她太不公平了。人生天地间不能太过自私。

你的思维太理想化了,任何一个女的知道你是同绝不会嫁给你的。  发表于 02-12 11:59 较早前

[ 16楼 ]
彩虹有约 发表于 2-12 07:56

还是找个异性结婚吧!人生天地间不能太过自私

首先我不否认我自私。 请教一个问题, 如果和异性结婚了,对她来说就不自私?