快速注册|找回帐号|登录帮助

46842| 176

[情感倾诉] 第一次被一个远房的爷爷给…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

其实这个算是我的第一次…

这个第一次是我人生的一个转折点,那天刚刚好是我的12周岁生日,我们这本命年要很隆重的庆祝庆祝,可能希望孩子在本命年会有好的运势吧…所以家里来了好多亲戚,晚上住的近的亲戚都回去了,就剩了几个叔伯爷爷得住在我们家…

那时候我们家还是四合院的房子,房间也挺多的,稍微安排下大家可以就住下了,但是安排到最后的时候,有个远方的叔伯爷爷没地方安排,只能安排跟我一起睡了,父母就让我跟他住,我很勉为其难的答应了(因为我重来没见过这爷爷,有点生)…

其实在农村男孩还是挺招人喜欢的,爷爷看把我安排到跟他一起住开心的不得了,又是亲 又是摸的,说:“男孩子像铜炉子,今天晚上睡觉不怕冷了”…

晚上洗脸洗脚后我们就上床上睡觉了,我的床其实挺小的,才2米*1.5米…他说:“要爷爷帮你脱衣服吗?”

我说:“不用了”,三下五除二脱了就剩内衣钻进了被窝,爷爷笑着说小宝真乖(他脱的只剩内裤钻进来)…

我问:“不冷吗?”

爷爷说:“有你这个铜炉子,我哪还怕冷奥”…

乡下其实晚上没什么娱乐项目的,除了看电视就没其他什么了,由于我们家就一台电视,也不在我房间,所以只能早早睡觉了…

爷爷关了灯,我睡了好一会儿还是睡不着,可能是跟陌生人不习惯吧,我就强迫自己保持闭眼睛,均匀呼吸…

过了好一会儿,我感觉爷爷两个腿夹着我,整个人从后面把我抱着,还不时的摸着我的肚子和乳头…我也没在乎什么,可能是爷爷喜欢我吧(在农村爷爷辈分的都喜欢摸摸小孩的jj和肚子)…

又过了一会儿…我听到爷爷在叫我名字,我其实在装睡又不想跟他说话,所以一直均匀的呼吸…我估计他一边在审视我,一边在听我的呼吸声,是不是真的睡着了,听了一会,他用手摸了摸又推推我的腿,又轻声的叫着我的名字,他要干什么?听见他的呼吸急促的喘…

我仍然不回答,也不想让我知道我醒着,难道他要做什么吗…看我没有反应开始摸着我的脚还闻一闻摸一摸,说实话真的还挺舒服的,我重来没有让人这样摸过。

我默默的被他摸着,心里放松了,为了知道他想干嘛,我装的睡的更死了,呼吸加重了,还呈现了大字型的睡姿…爷爷也开始放心的摸我的小屁股,我心里想他在对我耍流氓,反正我感觉还好,就让他摸吧…

可是当他的手摸我的屁股以后,我就有点感觉不对…突然他的一个指头在插我py…感觉非常的不舒服,他还吐了点口水在手指上往里慢慢的插…然后另一只手摸着我的一只睾丸,不轻不重的握着…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
最后老流氓进去了

[ 3楼 ]
没了吗?

QQ

[ 4楼 ]
继续努力写

[ 5楼 ]