快速注册|找回帐号|登录帮助

4270| 77

[经历讲述] 我曾经有过的两个前男友

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
68岁学电脑便急不及待地想要了解同志世界,作为一个菜鸟那时的兴奋激动而又充满幼稚率真好奇的心情,在QQ上敞开心扉和网友真诚的交流。

网聊中,我结识了第一个男友,相约到他打工的城市见面,他40多岁,在深圳一家工厂做技术厂长,那时我的思想很单纯,兴冲冲去见面后觉得人还行,就那样定下来和他同居了。半年后他突然辞职不干了,要回家待几个月再出来找工作。他提出来两点建议让我考虑决定:一是随他回去和他继续一起生活,他家里有老婆孩子,我随他回去必定很尴尬,要想睡在一起几乎不可能的,只有等他老婆孩子上班上学不在家里才能偷情,我不愿意插足他的家庭干扰他们家的正常生活,否定了这个建议。二是各回各家,我等他找到新的工作再跟他一起出去,我同意了这个方法。

谁知这一等就是一年,刚刚尝试到了同性恋滋味的我怎么能耐得住寂寞相思之苦啊!天天盼,日夜想,视频聊天中看着他禁不住两眼泪流诉说分离之苦,希望他尽快团聚,听到他模棱两可犹豫不决的答复,我的心如坠入冰窟看不到前景。

期间,同期追求我的另一个网友时刻在关注我开导我给我支招,让我去他那个城市散散心。原本我并不想去,但又等了半年眼看无望,于是我启程去了这个网友所在地。

他也是40岁的中年人,有固定的工作收入,无父无母木有结婚单身独居,兄弟姐妹们都不在身边。我想想跟他在一起总不至于再分开了吧,于是他成了我第二个男人。两个人晚上在房间里点燃了一对红烛举行了一个象征性的婚礼,从此,他上班,我在家里买菜煮饭操持家务,婚后的生活过得还算是和谐。

谁知几个月后他对我不再是那么温柔体贴,渐渐显露出粗暴的本性,往往醉酒后动不动就爆粗口,开始我对他动之以情晓之以理,觉得夫妻吵口很正常,也体谅他在外面的难处,发展到后来竟然随意动手打骂,既伤害了我的自尊心也伤透了我的心,如此忍耐了一年最终不得不离开他。

教训使我得出了经验,有家庭的不可能长久相处,年轻人性格脾气很难合得来,情感也不稳定,此后我对找性伴侣开始慎重起来不再盲目行事。

第一个男友后来找到了新的工作,让我去新的城市相聚。第二个男友半年后也发来信息表示道歉,希望破镜重圆。

我心想啊,既有今日何必当初,与其不能长相伴不如从此不相见,与其长久苦相思不如快刀斩情丝。我体谅了第一个男友,也原谅了第二个男人,和他们回复了朋友关系,经常在网聊中相互关怀诉说郁闷排解心绪,保持到现在的知己关系。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
友谊长存!!!

你说的不错,心态放平才能友情长存溢彩非凡哈  发表于 02-10 16:15 较早前

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 3楼 ]
有家庭就是麻又烦

是啊,艹起来又麻又胀没完没了烦死了  发表于 02-10 16:17 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
好幸福啊

有幸福也有无奈  发表于 02-11 12:19 较早前

[ 5楼 ]
只要一上床,关系就会变味。保持一定的距离,才是最好的。

你说的有道理,保持距离就能避免上床,  发表于 02-11 12:23 较早前

帐号被禁用

QQ

[ 6楼 ]
老头什么没经历过!平常心!

经历多了心态就能渐渐平和下来  发表于 02-11 12:24 较早前

[ 7楼 ]
坚决反对家暴

现在的年轻人搞性虐也是一种变相的家暴哦  发表于 02-11 12:25 较早前

[ 8楼 ]
楼主现在应该是久经沙场了吧

次此后看得多听得多更不会轻易涉足陷入进去了  发表于 02-11 12:31 较早前

QQ

[ 9楼 ]
68了,好好爱惜自己,好好养老才对

我依然很需要哦,所以才会好奇看看的  发表于 02-11 12:32 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
真的,应该要好好爱惜自己,保重

爱惜身体也需要性爱啊,谢谢你的关心了!  发表于 02-11 12:33 较早前