快速注册|找回帐号|登录帮助

2176| 14

施虐

关闭 [复制链接]
匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 02-12 18:29 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2018-02-12 22:39发布于 02-12 22:39 较早前 |来自手机
自虐(2)

18、9岁,是一个男孩子走进成年的时期。那时我也是刚离开校门进了技工校,每月18元的工资,我非常满足,我能挣钱了。四十多年前,家里面生活比较困难,母亲是季节临时工扎刷子。母亲就把鹅毛杆拿回家,剪手工。一个杆劈四半一斤8毛钱。这个活干了近一年。我的腰剪得落下了麻木症。那时,我就无师自通的开始用手自慰。半年下来我出现了明显的消瘦。到现在我还以为,人的精液流失对身体是有影响的。人的精子是活的物质,它需要营养来合成。祖国医学在这方面的结论我是认可的。

剪鹅毛杆挣的钱,母亲和父亲商量给我们买台自行车,也是鼓励我们。自行车买了放在院子的仓房里。

有那么几年追求性的刺激,到了难已控制的程度。有时一天自慰不仅一次。有天傍晚,我在仓房里用手摇动车蹬子,车后轮慢速地转着,发出嚓嚓的响声。我知道这个时间不会有谁到仓房来,我突发奇想,掏出硬的鸡鸡,用龟头和转动的辐条进行摩察……其实摩察的感觉并不算好,但当时有一种感觉认为对鸡鸡的整治也是应该的。谁让你总是勃起,谁让你总是令我欲火难耐。本来龟头就是一个最敏感的部位,他哪里襟得住这样的折磨,他受伤了,有一处磨红了,皮破了,面积比黄豆粒还大。几天才长好。

下载图片  保存到相册

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2018-02-13 05:07发布于 02-13 05:07 较早前 |来自手机
捆绑(3)

那时是十一、二岁,看到自己的包头鸡就着急,这种急切的心情对谁都无法说,没有跟任何人讲过,直到现在也是这样。父亲是裁缝匠,家里面也就不缺布条子,有一阵子我曾经玩起了捆绑,现在从网络上的话说叫虐恋的内容。所以我的捆绑不是跟网上学的。

包头鸡鸡鸡硬时头包着前端很紧发胀,我就用布条一圈一圈緾绕绕,这个活多在被窝里面进行。开始由龟头往里面緾,緾到里面在緾回来和开始留的头系上。这里面没有技术含量,緾的目的就是想叫包头鸡早些脱帽。

那个时候正开始文革,我们叫红小兵,当时心里有太多的无奈,自己也责怪过自己,红小兵还干啥,干见不得人的事。

我在家中排老二,有一哥哥。邻居家需要我给看家望门的活都是我去。哥哥这事不参与。我印象里面共有三次给人家看家,这都是在十一二岁到十六七岁之间的事。给邻家嫂子作伴最早,当然也是我接触“捆绑”的开始。睡前绑定了睡醒就自然脱掉了,有时起床时想起了就偷偷捡起收起布条,有的时候就忘记了,邻家嫂子叠被发现了会乍想我不知道。

下载图片  保存到相册

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
奇葩的经历

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
沙发,拿分走人

[ 6楼 ]
呵呵,挺不错的啊!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
不好,倾向受虐型的,

QQ

[ 8楼 ]
你的经历不一般,属于二班行列。

QQ

[ 9楼 ]
不错不错,谢谢分享。

[ 10楼 ]
厉害厉害

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
好可读呀

QQ