快速注册|找回帐号|登录帮助

28775| 69

[经历讲述] 一个农民工的真实经历

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我是一个农民工,为了生存,一直在工地上打工。没有固定的地方,就像是秋天的落叶,四处漂泊。17年的春天,我来到了南京。故事也就此拉开序幕。我是一个同志,当然这是我自己给定位的。或许是先天性的,只是自己发现的比较迟。以前只知道对女人没兴趣,看美女不如看帅哥。自从几年前学会了上网,才知道什么是同志,知道了自己为什么喜欢看帅气的男人。从无知变成好奇,渐渐的开始进入同志圈。在来南京之前,接触过几个同志,也许是我比较注重情感,而他们只想发泄,所以都是昙花一现。几次的交友失败,让我一度迷茫,卸载了所有交友软件。然而,一颗渴望真爱的心始终无法尘封,一个叫做blued的交友软件不只一次的卸载重装。虽然有些心灰意冷,却难掩一颗躁动的心,来到南京,就又重新安装了这个软件。在工作之余,偶尔上来看看,就这样在南京过了三个多月,没有期望中的事情发生。有一天晚上,当我打开blued的时候,里面弹出来两个字“你好”,我也礼貌性的回了“你好”。就这样开始了我们之间的故事,直到现在。待续

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2018-02-12 22:29发布于 02-12 22:29 较早前 |来自手机
其实刚开始聊天的时候,我们只是彼此礼貌性的寒暄几句,没奢望能成为真正的朋友。 因为我们都有自己的交友标准,我喜欢年纪大的,身高和我差不多人做朋友,通过他的资料可以看到我们年纪差不多,他比我大一岁,当然不是我最理想的选择。还有就是身高比我高好多,想想面对一个必须仰望才能看清脸的高个子,怎么也不会产生希望。他的交友标准有点特别,除了喜欢年纪大的,还喜欢农民工,这也许是他找我聊天的理由吧。在年龄的选择上,我们俩算是撞枪了。 不过我们聊的很投机,从不掩饰自己。或许是同龄人,都在寻找情感交流对象的原因,彼此都是敞开心扉的倾诉着自己,没有一丝戒备。 时间不痛不痒的流失着,在我们聊了第三天的晚上,他发消息告诉我说,一会儿来看我。南京八月份的天气很热的,记得当时我在宿舍里只穿了个大裤衩,光着上身,穿着拖鞋,就这样半信半疑的拿着手机走出宿舍。当看到他发的位置时,才确信他是真的来了。当时的心情真的很复杂,就这样一边纠结着见与不见,一边鬼使神差往他发的位置走去。出于礼貌和对他的真诚的肯定,最终还是去见了。 看到他的时候,他是站在马路边上,对面一辆白色的轿车,我知道他是开车来的。在见面前我们互换过照片,在灯光的照映下还是能分辨出来的,还有就是个子高。当我忐忑的来到他面前,看到他也是一脸的紧张样子时,心里总算能平衡一下。其实我还是比较佩服他的勇气的,要是换成我,肯定没勇气去见他,也就没有了这个亲身经历。 我们就这样在紧张的氛围下,有一句没一句的聊着,其实是他问我答,问一些关于我工作方面的事,一直无法缓解彼此紧张的气氛。夏天的蚊虫很多,或许是他不忍心看我被蚊虫叮咬,很快他就说:“你上班挺累的,早点回去”

继续。。。。  详情 回复 发表于 11-15 09:55 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
真实感动……

QQ

[ 4楼 ]
就回去了,没来一炮?

[ 5楼 ]
下文

[ 6楼 ]
下后续

[ 7楼 ]
君子之交

[ 8楼 ]
阑尾切除术

[ 9楼 ]
就没有一点后续激动

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 10楼 ]
addis22gay 发表于 2-12 22:29

其实刚开始聊天的时候,我们只是彼此礼貌性的寒暄几句,没奢望能成为真正的朋友。 因为我们都有自己的交友 ...

继续……