快速注册|找回帐号|登录帮助

2753| 17

裆恋那些小事儿

关闭 [复制链接]
匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 02-13 10:31 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
沙发,拿分走人

[ 3楼 ]
沙发,拿分走人

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2018-02-18 15:33发布于 02-18 15:33 较早前 |来自手机
2.我摸过两个直男

我8岁时,家里面来了一个老头我叫三爷,他还领来两个儿子,大的16岁,小的比我大一岁,我叫小叔,他跟我玩。他长得有些文静白脸,说话的声音很细,我很喜欢他,总是想看看他的小鸡鸡。我看过,他的小鸡鸡是个尖尖角,差不多小孩子的都是一个样子。只要是和他在一起我就想摸他。他不让。

我记得从我记事时起我从没有象想摸他那样的摸别人。开始我和小叔一被窝睡觉,我高兴得不得了,待他睡着了,我开始摸他的鸡,他的鸡,软的,蛋蛋很松驰很滑遛。我把他摸醒了,他醒后就不让我摸了,后来他不和我睡了。我想摸小叔是我想摸鸡鸡的最早记录。

时间不长三爷和小叔他们离开了,我再没有见到小叔三爷他们。 从那个时候开始,我就时常想起这件事,在心里也比别人多一些关心小叔的一些情况。但是由于后来联系得少,就没有留下其它的记忆。

同性摸鸡,不是见了谁的鸡鸡都想摸。家里人的我从来没想摸过。我不知道这是什么原因。

后来我在45岁那年,摸了我的一个表舅,他跟我同岁,他是直男,我们在一起一宿都没睡好。他的鸡巴14厘米长,龟头裸露,不让摸我还是给他摸硬了。

和表舅后来有见面的机会,他没有过去。他要过去我会觉得有摸鸡鸡的事扯着,我们都会感觉有些尴尬的吧。

摸鸡,有些亲属关系的人真的是不摸的好,特别是直男还是不碰的好。

[ 5楼 ]
哈哈。拿分走人

[ 6楼 ]
我只是初中时候摸过大我一岁的同学 他是山上的 晚上没回宿舍 我是一个人住 晚上摸了他的很大很长 摸了一会就硬了 我胆小 没有下一步 他估计睡熟了吧 再次见到他的时候 我们都30多了 还是喜欢他 叮当猫

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
美好的记忆

[ 8楼 ]
45岁了,还摸

QQ

[ 9楼 ]
不错

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
不错不错,谢谢分享。

[ 11楼 ]
美美的

QQ

[ 12楼 ]
小手一抖经验到手

[ 13楼 ]
我以前也偷摸过我爸,被发现,后来表哥的也试过,再后来胆子越来越大,就到外面盖楼的地方偷摸那些工人

[ 14楼 ]
厉害!!!!!!!!!

[ 15楼 ]
小时候的性启蒙

[ 16楼 ]
哇塞