快速注册|找回帐号|登录帮助

28484| 190

[经历讲述] 和一个胖子大叔的经历

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我和胖子大叔呢是邻居,他姓刘,典型的大胖熊,七年前我和我和他在一起喝酒,两个都喝的差不多了,我提议要挨着他睡,自然他老婆就单独去睡小床了,借着酒意说想和他聊聊天,他有两个女儿,都已结婚出去,他也是看着我长大的,他身高1.71,体重95公斤,胖的很好看,喜欢钓鱼,记得那次挨着他睡,也没聊好久就睡了,可是我却没睡意,我们也没关灯,就看着他睡,鼾声如雷,冬天,我们都穿着保暖内衣裤睡,我试着把手搭在他大肚子上,依然鼾声没减,我就把手伸到他肚子下面把衣服给他拉上来,还是没反应,胆子就有点大了,摸着他的肚子,手也慢慢向上摸去,他的胸部特大,手感超级好,捏着奶头,没捏几下他的奶头就硬了,我就慢慢把头缩到被子里去,从肚脐眼开始舔到他胸部,感觉他的鼾声有点变化了,我就双手撑着自己的身体,把嘴离开,突然没鼾声了,我感觉他好像醒了,但是没动,他慢慢的又开始鼾声来了,我手也撑麻了,他依然平躺着睡的,我就慢慢把身子移开,侧着挨着他,我把手搭在他肚子上开始向下移动,隔着秋裤摸到他的jj好硬,捏了两下,粗度和长度还是很满意的,摸着摸着感觉自己全身发烫,好像见见真面目,我能估计他是在装睡,可能不好意思吧!我就把手退到肚子上,把裤头慢慢撑开,慢慢摸进去,终于摸着了,比我想象的要大要粗,手感非常好,我也不管了,直接想退他的裤子了,心一狠,管他哦,你装睡,我就直接点,双手把裤子往下面拉,jj漏出来了,可是屁股押着,不好脱,我就慢慢的拉,不一会就给他退到膝盖处了,他毛不多,jj也是包皮,我就慢慢的上下套弄,他的鼾声还是不大,我就爬到他膝盖那里,直接正面把jj给他含在嘴里,没怪味,应该当天洗过澡的,舔到他蛋下的时候,他突然没鼾声了,吓死我了,立马没了动作,急忙把嘴离开,他动了两下,但依然平躺着睡的,以为他会把裤子提上来,当我拿手摸的时候,他没提上去,应该也是感觉舒服吧,这次我更加肯定他不会说什么,直接给他舔,从蛋蛋舔到jj,再到肚子,再到奶子,他也没有动,这么大动静肯定是醒的,边舔奶子边捏,他终于嗯了一声,我知道他在享受中,又慢慢的向下舔去,到了jj处,我把被子翻开,欣赏着身体,但没敢看他脸,说不定四目相对会尴尬,龟头红红的,棒棒黑黑的,毛不多,蛋一大坨,我想称现在抓紧处理,手捏着他奶子,口含着jj,边捏边口着,手也不闲着在全身摸,他只有出气的声音,越来越粗,jj开始有点跳动了,我知道他快要射了,就拿手加大套弄速度,嘴依然把龟头给他包着,舌头也在舔着他的马眼,他屁股一僵硬,我嘴就马上满了,直接吞了两下,哇塞好多,我含着依然没放开,拿手弄了两下,把残余的都一起舔干净了,直到jj慢慢在我嘴里软了我才把嘴离开,他是一直什么动作都没有,jj在我嘴里快射的也没向嘴里挺,手也没摸我,就这样把被子给他盖上,也没敢看他脸,盖好后我抱着他的腰睡了,他都一直没动,裤子也没提上去,直到天快亮的时候他才动了,我也醒了,但没敢看他,继续装睡,他起床才开始把秋裤拉上去,也难为他老人家了,他穿好衣服裤子就出去了,没多久我也起了,他老婆问我睡的好不,吃不吃早餐,我都不好意思回答,最后走了和他两个道别后,也没见他脸色难看或者不理我之类的表情,不知道他算不算gay,想大家给我点建议,我好看再怎么进攻,我确实很喜欢他。麻烦各位大神,不要骂我,我只想你们给我最大的支持。

只要他不讨厌,第二天还是有说有笑的就好。  发表于 04-02 13:00 较早前
你可以继续的,只是次数不要太多,一个月搞一次没问题!  发表于 08-13 15:50 较早前
享受你的服务,不一样的幸福、性福。  发表于 02-19 08:47 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
沙发

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2018-02-14 21:32发布于 02-14 21:32 较早前 |来自手机
给我点建议,我会把最近和他的一些发上来,我需要点支持。不是过路拿分的

[ 4楼 ]
既然都这样了还不进一步加深下关系呢!
分手后我们不能是朋友,因为我们彼此伤害过!分手后我们不能是敌人,因为我们彼此深爱过!

[ 5楼 ]
写的还算可以

[ 6楼 ]
非常好的经历

[ 7楼 ]
好看的小说言情

QQ

[ 8楼 ]