快速注册|找回帐号|登录帮助

1888| 15

[情感交流] 我想问问,感情是不是不值钱了吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我是注重感情,可是对方人不注重感情,只为了性。我接受,目前我的前任第三个,最长一年,最短一个星期,对方提出分手并找理由家里催婚各种借口就分手,我就知道他是玩腻了换新猎物,我下载交友APP,大多数都是性,约,后来把软件删了。我一直不明白感情不是那么重要吗?我区区一个聋哑人真不理解。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 2楼 ]
如果要找情感,还是不能太随便,把握自己吧

帐号被禁用

QQ

[ 3楼 ]
对的你遇到错的人。

[ 4楼 ]
既然你是个重感情的人,那就应该去寻找与你同样注重感情之人,不要凑合,更不能将就,宁缺毋滥!否则不是好景不长,就是伤痕累累。

是,我大学时候不懂,一用心感情对着他,最后分了,特难受  发表于 02-18 16:28 较早前

[ 5楼 ]
在这里找感情,往往失败,太少了。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2018-02-18 16:26发布于 02-18 16:26 较早前
光脚者 发表于 2-17 17:08

我记得去年你说过57岁一起2年了就分了。我从大学时候进这混圈几年了,我就知道特别乱,什么样都有

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2018-02-18 16:26发布于 02-18 16:26 较早前
光脚者 发表于 2-17 17:08

我记得去年你说过57岁一起2年了就分了。我从大学时候进这混圈几年了,我就知道特别乱,什么样都有

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2018-02-18 16:27发布于 02-18 16:27 较早前
夕阳余晖 发表于 2-17 15:46

既然你是个重感情的人,那就应该去寻找与你同样注重感情之人,不要凑合,更不能将就,宁缺毋滥!否则不是好 ...

是,我大学时候还不懂呢,不小心用心感情对他,最后分了,我特别难受死了。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2018-02-18 16:27发布于 02-18 16:27 较早前
夕阳余晖 发表于 2-17 15:46

既然你是个重感情的人,那就应该去寻找与你同样注重感情之人,不要凑合,更不能将就,宁缺毋滥!否则不是好 ...

是,我大学时候还不懂呢,不小心用心感情对他,最后分了,我特别难受死了。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2018-02-18 16:32发布于 02-18 16:32 较早前
没法回复楼层,你们说的是,我大学时候不懂,一用心感情对着他,最后分了特别难受,习惯了。我只是求一起长久。据我所知这圈子一起长久很少。有个美国人和中国人一起近20年了这才是真爱。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 11楼 ]
在这里讨论长不长 就如我们面对一棵树苗 议论它能否成材是一个道理 谁能保证哪个小苗能长成

我相信同志间有真情 我也肯定有的树苗确能成材 不要以为遇到的变化太多 谁能保证自己爱心永恒 谁和谁说白头携老,你会信我会信他会信

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
缘份是由天注定的,是你走不开,不是你的怎样也不会留在你身边的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 13楼 ]
楼上的说的都不错

[ 14楼 ]
不要轻易发生性关系,看看他还能跟你相处多久?

[ 15楼 ]
靠嘴巴说的感情不值钱