快速注册|找回帐号|登录帮助

5270| 42

[情感倾诉] 跟他一起散步锻炼是每天最开心的时候

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
跟他认识也是一次偶然的遇见,在小区旁边的花卉公园散步见面次数多了,不自觉就认识了,后来就经常约了一起锻炼散步。他是个军转,现在五十多快六十了,但保养很好,根本看不出年纪,就感觉四十出头而已,若只是看腿部皮肤,你还以为是三十这样大姑娘。可惜他是直男,所以我从来没有逾越那界线,只是跟他一起锻炼就很开心。我最爱他倒立,这样我就可以借机辅助,扶着他的双腿,感受他双腿细嫩柔滑的皮肤,有时候还能触碰他极度柔软的臀部。每次锻炼完我们相互放松肌肉也是我每次最期待的时候,往往我帮他的时间最多,因为我会慢慢享受跟他皮肤接触的时间。

说真的,每次看着他我就开心了,只求这样相互相伴下去。

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
挺好的

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2018-02-19 12:19发布于 02-19 12:19 较早前 |来自手机
我跟他最亲密的一次是2016年七月,他儿子大学毕业,经过考核面试进了一家不错的单位,军转祝贺他,聚会。那天他被战友灌了很多,他们喝了通宵,在早上八点多,给我电话让我去帮他代驾。我去了,接他回小区,想送他回家,但他决意要去公园散步,说醒酒。于是放好车,我陪他去公园。在公园里,他晕晕乎乎,摇摇晃晃,我扶着他的胳膊,跟腰部,让他倚靠我身上,这么一个粗狂的人被我半抱我很知足。我扶着他走到公园内部一个树多的草地,在那我们坐下,我抱着他,他在我怀里睡了,我靠着树,感受他在我怀里的触感,看着他恬静满足开心的脸,就这样一直到我手麻。那天我很开心,那么长时间第一次那么亲密接触,但我只是亲吻他额头,用手指触摸他的嘴唇,抚摸他的脸庞,其他没有逾越。因为既然不可能,这样的兄弟情其实很不错。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 4楼 ]
图片挺好

[ 5楼 ]
那继续保存

[ 6楼 ]
且行且珍惜吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
理智的说,能这样,我们应该很开心了,可是,情感的魔鬼不会让我们知足,总想更进一步。而恰恰是这种不断的想更进一步的想法让我们陷入纠结的痛苦之中!

QQ

[ 8楼 ]
心态好,就没关系

[ 9楼 ]
听我劝一句, 少和他接触,没有结果的, 只有让自己更痛苦,还耽误自己。-----------一个深深受8年伤的人。

[ 10楼 ]
祝你们友情长存