快速注册|找回帐号|登录帮助

5219| 31

十年磨一剑,直男掰不弯

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

这是个真实的故事,但不是我的故事,而是一个朋友的故事,所以开头先说明,免得同志们误会。

这个朋友是在网上认识多年的网友,他邀请我去他那个城市旅游并负责接待我,于是我在前年的春节假期如期赴约。

朋友是个单身汉当年47岁,家里除了他之外还有一个67岁的老头,长得高高瘦瘦眉清目秀很不错,就是性格有点孤僻,阴郁的眼神成天看不到一点笑容,闷不吭声不爱搭理人。朋友说他就是这个吊样让我别多心不要见怪,农村出来的人别跟他一般见识,我笑笑不置可否。

从朋友的口中说出来我才知道,这个老头和他非亲非故,是他邻县的老乡,老婆因他的性格脾气早年就离婚了,没有给他留下一儿半女,孤单一人出来打工,因年龄偏大很难找到稳定的工作,大多数时间只好检废品谋生。十年前朋友遇到了他便认定老头是他的梦中情人,经常有意识的把家里和收集来的报纸杂志纸箱饮料瓶等等废品送给老头,利用上门收废品的机会还时不时的请老头在家吃饭喝酒,如此一来二去彼此就混熟了。有一次朋友好几天不见老头出现心里忒想念,便利用周末去寻找老头,发现老头病倒在破旧的出租屋里,于是花钱带老头去医院看病然后把老头接回自己家里照顾起居,从此便住在一起。

同性恋情结相信大家都能理解,睡在一张床上难免禁不住会动手动脚,老头对朋友的亲吻摸jj异常反感,无奈之下只能勉强偶尔接受朋友的搂搂抱抱,甚至经常因此而争吵反目相向,对朋友没有一点好颜色,朋友只得迁就他不敢过分碰触老头的底线。

因我的到来朋友在房间里铺了两张床,老头一个人睡小床,我和朋友睡大床,中间用布帘隔开。白天当着老头的面和我拥抱亲吻,晚上做爱故意弄得床铺叽叽嘎嘎乱响。到此时我才明白朋友约我来他家的醉翁之意,就是要故意做给老头看,勾引刺激老头,想办法把老头掰弯。

第二天晚上趁朋友外出赴宴,老头这才第一次开口和我对话:你知不知道他有这个毛病?我说知道。他问我是不是也有这个毛病?我笑笑不予直接回答却对他说这是一种性取向,正常的生理需求,不算什么毛病。他瞪着眼反驳道好好的男人不娶老婆,偏偏找男人做这种事还正常?纯粹就是有病。你们都有神经病!

道不同不相为谋,我对老头无话可说不欢而散,此后几天做客他家老头对我形同陌路,我也相对沉默不再搭理他,直至离开时老头也没有跟我道别打声招呼。

俗话说十年磨一剑,再钝的剑磨了十年也会锋利,但直到现在老头依旧是直男,对同志非常感冒。

QQ

找错人了可惜了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

掰不弯的钢铁直男,意志坚定。

真正的直男是掰不弯的,能掰弯的都是潜同

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

难难

对了,真正的直男,不要想了,无结果的!

十年说长不长,说短也不短,同性恋看来还是行不通,这有成家是最好的选择。

有点可惜了,那么多年的拥有,只可惜不是同类
半盏清茶沉百感,   一壶浊酒醉千秋。   大名湖畔听心语,   黄鹤楼头唱晚舟。

这就是我一直觉得很多人动不动就说把直男扳弯可笑的原因!我和我那个也十几年了,我每个月过去他那里两三次,他每个礼拜去他那个女人那里两三次(他老婆在老家带孙子,他在外面找到女人)。累了,上个月分了,删了他所有的联系方式

十年磨一剑

QQ

不错

直男真掰不弯

哇偶

无语