快速注册|找回帐号|登录帮助

15347| 186

[情感倾诉] 发个我自己的文,给小子,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
小子去唱歌,喝多打电话来,第一次见小子喝多,很感慨,写下心情,给小子,

给他擦了下身,现在他睡过去,不说话不闹腾,看着怜惜,小子讲我喝多了睡着他在边上看很感慨,我现在能体会到他的心情,很感慨,

一带感情就不懂怎么写,看他睡着,第一次见小子喝多,小子喝多像个地痞流氓样,要抱,要亲,要搂才能睡,小子一百六多的体重,亲一下就笑嘻嘻,像个小孩样,

去接小子小子时候小子在房间里唱歌,看过小子文章,他讲唱不好歌很烦,听着他唱也有感想,小子唱歌时候太冷静,喝多了就唱起来了,唱得不错,我觉得挺好,平时没跟着曲调走。小子的朋友都喝多也放开,讲要喝一瓶才能带走小子,一群小伙子小姑娘一点不认生。真想和他们一个样的年纪。

一路小子都在讲话,问我爱不爱他,问我想他没有,要我亲她,我当他撒娇,没管他,他就一直问,一路问回来,

现在讲他听不见,写在这边,

真的很想一直和你在一起,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
爱好

帐号被禁用

QQ

[ 3楼 ]
回忆最伤感。重逢最感人,离别最痛苦。唉

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
也真的,很想看到你们一直在一起。

[ 5楼 ]
祝福

[ 6楼 ]
会撒娇说明小子对你有感情,而且是真感情

[ 7楼 ]
新年了,祝幸福!祝长久!

QQ

[ 8楼 ]
相遇相知即是缘,真心祝福老江叔和小子一直开心快乐,共同分享今后的苦与乐。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2018-02-22 14:19发布于 02-22 14:19 较早前
今天小子新年上班第一天,昨晚十一点赶上床,在那傻愣愣,今天还是起不来,边刷牙边睡觉,送他去,车上又睡着,今晚还是得早点睡才好,

小子到公司发信息讲拿了开门红,晚上要请我吃饭。问家里给多少,他讲66元,要我接他带我去吃好吃的,狡猾,古灵精怪,上班前还讲今天他上班了我还在休息,要我晚上给他庆祝下,大早睡得迷迷糊糊怎么叫不醒,突然跳起来讲:“我要上班了,劳动最光荣”然后又躺下睡觉,要揍一下才得起来。

今天小子穿了正装,有模有样,就是人焉焉的,讲休息日比上班还累人,

过年别的小孩都穿新衣服,红红火火,和小子去买东西,问他要买点什么衣服过年,小子没要,回去他家自己又跑去买套黑衣服,全身都黑,头发短短再带黑帽子,穿黑鞋子,他还觉得好看,讲我给他买的都太丑,太严肃,不爱穿,穿个好几年的鞋,想过年还是得穿新的好点,也不要,

上午出去下,刚回来,收拾下房子睡会,小子睡觉踢我,睡得乱七八糟,找不着北,我讲睡觉,小子讲我懒。

我讲床很舒服,很暖,小子羡慕不已。好可爱的小子!

[ 10楼 ]