快速注册|找回帐号|登录帮助

12684| 82

[情感交流] 爱上高中老师,相处第四年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

转眼高中毕业10年整,十年之前是懵懂无知的少年,对高中老师有了爱慕之心。其实作为同志应该都有感觉,特别是看到老师的双眼,听到浑厚的嗓声,一切都挥之不去。即将步入中年的我,也在有生之年发现了老师的这个秘密,我生活的县城很小,母校离我只有一公里远,每天都能看到老师上下班,想想老师今年也快50岁了,记得2012年大学毕业,圈里朋友组织一次聚会,就在这次聚会,我爱慕已久的老师也参加了,气氛真的是很尴尬,饭间并没有多聊,也是相互寒暄了几句。但是我毕竟毕业,即将踏入社会,还是死缠着把老师电话留下,那时候还没有使用微信,一直是对老师嘘寒问暖,老师也很有礼貌回复。

QQ

沙发沙发

楼主 | 发表于 2018-02-22 22:02发布于 02-22 22:02 较早前 |来自手机
直到2014年,记得很清楚,那天晚上喝了点酒,给老师发了一条短信,恰巧老师在外边和学生家长吃饭,在外苦等一个多小时,在路边终于等到了老师,接着问我喝了多少,憋在嘴边的话终于顷刻而成,我问你喜欢我吗?那晚老师笑着在路边没有说话,这时他拉着我的手,这是第一次在路边被老男人拉着手,另外

楼主 | 发表于 2018-02-22 22:13发布于 02-22 22:13 较早前 |来自手机
老师另外一只手在我裤裆上弹了一下,说到周末来找我。其实和老师在那个周末发生了关系,这是我梦寐以求的,也是我们关系的确认。记得第一次在房间里面心脏快要跳出来了,紧张的下面一直半硬半软状态,那时老师身体还算硬朗,第一次他进入了我,但是我们什么也没说,一句话都没有,最后只听得到老师几下呻吟,我们躺在床上,我倚靠在老师胸前。一晃四年过去了,老师奔五,我奔三,就在上周2月14,腊月29情人节我们在宾馆,不过这次是我进入了老师。谨以此文,打发时间。内容真实不掺假。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

12年已经有微信了啊。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

祝福你们 好好珍惜吧

楼主 | 发表于 2018-02-22 22:49发布于 02-22 22:49 较早前 |来自手机
我的叔叔很疼我 发表于 2-22 22:40

12年已经有微信了啊。

对,但是没有用,一直是手机联系,最近四五年才开始用微信

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

你跟你老师,哪个做1比较多

布衣平民 Lv1 Rank: 1

好好珍惜吧

QQ

幸福啊