快速注册|找回帐号|登录帮助

2598| 14

[经历讲述] 写一写我经历的那些过去

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
小时候我们家很穷,为了生我爸妈生了4个姐姐,最终因为养不起送走了2个姐姐,从小我们家住的是茅草泥屋,因为没有钱只能靠爸妈出去打打零工和种地凑活过日子,一年我们家也就只能吃1-2次肉…

生活的转变要从,妈妈开始赶集做生意开始(也就是摆地摊赚赚差价而已),后来姐姐看爸妈太辛苦,也主动放弃考高中的机会,进厂上班…

因为是家里唯一的男孩子,除了爸爸以外(所有人都是特别疼我的),我爸比较喜欢姐姐…

我10岁的时候家里稍微宽裕了(当时还养蚕),建起了新房子,也正是这样,很多亲戚才开始稍微看得起我们家一点(在农村,如果你没有钱,大家都会避着你,亲戚也一样,所以从小进清楚人间冷暖)…

从小我就瘦小,这个可能跟家庭穷有关系,没得吃营养跟不上吧,在小学时期我永远是最瘦最矮的那个…

我并不想铺垫太多,真正让我开始转变得要从我12岁过生日的那天说起…

这个第一次其实是我人生的一个转折点,那天刚刚好12岁生日,我们这本命年要很隆重的庆祝庆祝,所以家里来了好多亲戚,晚上住的近的亲戚都回去了,就剩了几个叔伯爷爷得住在我们家…

那时候我们家已经是四合院的房子,房间也挺多的,稍微安排下大家可以就住下了,但是安排到最后的时候,有个远方的叔伯爷爷没地方安排,只能安排跟我一起睡了,父母就让我跟他住,我很勉为其难的答应了(因为我重来没见过这爷爷,有点生)…

其实在农村男孩还是挺招人喜欢的,爷爷看把我安排到跟他一起住开心的不得了,又是亲 又是摸的,说:“男孩子像铜炉子,今天晚上睡觉不怕冷了”…

晚上洗脸洗脚后我们就上床上睡觉了,我的床其实挺小的,才2米*1.5米…他说:“要爷爷帮你脱衣服吗?”

我说:“不用了”,三下五除二脱了就剩内衣钻进了被窝,爷爷笑着说小宝真乖(他脱的只剩内裤钻进来)…

我问:“不冷吗?”

爷爷说:“有你这个铜炉子,我哪还怕冷奥”…

其实农村晚上没什么娱乐项目的,出来看电视其他就没什么了,由于我们家就一台电视,所以只能早早睡觉了…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
又是一个太监

[ 3楼 ]
下文呢

QQ

[ 4楼 ]
【我来帮着写】爷爷关了灯,我睡了好一会儿还是睡不着,可能是跟陌生人不习惯吧,我就强迫自己保持闭眼睛,均匀呼吸… 过了好一会儿,我感觉爷爷两个腿夹着我,整个人从后面把我抱着,还不时的摸着我的肚子和乳头…我也没在乎什么,可能是爷爷喜欢我吧(在农村爷爷辈分的都喜欢摸摸小孩的jj和肚子)… 又过了一会儿…我听到爷爷在叫我名字,我其实在装睡又不想跟他说话,所以一直均匀的呼吸…我估计他一边在审视我,一边在听我的呼吸声,是不是真的睡着了,听了一会,他用手摸了摸又推推我的腿,又轻声的叫着我的名字,他要干什么?听见他的呼吸急促的喘… 我仍然不回答,也不想让我知道我醒着,难道他要做什么吗…看我没有反应开始摸着我的脚还闻一闻摸一摸,说实话真的还挺舒服的,我重来没有让人这样摸过。 我默默的被他摸着,心里放松了,为了知道他想干嘛,我装的睡的更死了,呼吸加重了,还呈现了大字型的睡姿…爷爷也开始放心的摸我的小屁股,我心里想他在对我耍流氓,反正我感觉还好,就让他摸吧… 可是当他的手摸我的屁股以后,我就有点感觉不对…突然他的一个指头在插我py…感觉非常的不舒服,他还吐了点口水在手指上往里慢慢的插…然后另一只手摸着我的一只睾丸,不轻不重的握着…

QQ

[ 5楼 ]
【接着写】刚才我为了掩饰小弟弟的博起侧身盖住了他,可是由于小弟已经使睾丸快暴露了,翻身腿又放得太靠前,又促使他滚出裤衩边一览无遗,好丢脸呀,不过他摸得真的很舒服,我愿意他摸。 摸了一会,他却不满足了,先亲亲我的脚趾,好痒,我忍住了,他又好象闻了闻我的脚,他的脸贴到我的脚底板上,忍不住又亲了一下我的脚底板,我差点忍不住叫出来,实在太痒了,当他用舌头舔到的时候我终于忍不住了。 我先动了一下腿,使劲喘着梦中带着鼾声的呼吸,嘴里嚼着什么,反过身来正面朝上,又继续喘我均匀的呼吸。 他被吓了一跳,忙站起身,心理话,我怕真醒了,他不好意思继续,那多扫兴,我真的希望他继续摸,只是不要弄痒我;再说翻过来,我还想让他其他也都摸摸呢?我现在一点也不难堪了,反正我睡着了不知道,只是不要让我真的面对面,假装不知道享受真好。 他紧张了一下,毕竟是在玩弄一个未成年男孩嘛。看我真的没有反应,他可能也许听说,十二三的男孩睡觉象死猪,他好像是拿出自己软软的生殖器套弄着,又好像是要把它放在我的脸上或者是嘴里,可是都没有成功,只有我的脚是伸在床外的,他的龟头在我的脚底板上磨蹭着,我惊奇的发现它慢慢的硬了起来。 他坐在我的脚边磨蹭着一只手摸摸我的睾丸,然后从我支得很大的裤衩边伸进手,轻轻攥攥我的小弟,向下压低他。 另一只手,移开我已经盖不住一大包的裤衩前档,让小弟完全暴露出来,我的小弟直挺挺的冲着天,我好象听见他不由自主的叨唠一下,好家伙!他又轻轻伸进手,把我另一只睾丸也放出来,他轻轻搬开开我微微圈着的一条腿,坐在我两腿之间两只手握住我的两只睾丸,用手指慢慢翻开我剩下一点的包皮,让我的龟头完全暴露出来。 我的包皮有点长,但是如果博起刚好不会拉扯,龟头外露凉飕飕的,在他攥握和揉捏下,我感觉阴茎在充血,龟头在肿胀,如果这时我要是屁股一用上力,当时一下真能喷出来,可是我的腿被他叉开,还弯着,再说我也不敢用力,万一喷了多没有面子,我要慢慢享受。 他摸来摸去,揉来揉去,就是不碰我的龟头,任他肿胀的真难受,我真想让他也轻轻捏捏我的龟头,他只是在玩阴茎和睾丸,任意的让龟头充血。 我感觉他低头闻我的龟头,我刚洗的也不知道干净不干净,他好象接受了舔脚差点弄醒我的教训,没有舔我的龟头,只是越来越重的蹂躏着我,我隐隐约约感觉他老是看我脸上的反应。 看我在如此大的动静下依然沉睡,他终于下决心一下把我的龟头含在嘴里。 啊,他干吗呀!不过太好了。

[ 6楼 ]
虐童癖,变态狂

[ 7楼 ]
干爹爱小正太,你这么大年纪了,想象力可真丰富! 不会是真干过这种事吧

QQ

[ 8楼 ]
ABBACCADD 发表于 7-18 01:48

干爹爱小正太,你这么大年纪了,想象力可真丰富! 不会是真干过这种事吧

乱尾文太多了

QQ

[ 9楼 ]
【交友】找个秀气的娃做生意 本人近60岁,企业老板,找个清秀的娃做助理,带你做生意!有意者扣我:913573778

QQ

[ 10楼 ]
【交友】找个22岁以下,秀气瘦小的做生意 本人近60岁,企业老板,找个清秀瘦小的做助理,带你做生意!超龄或肥胖者勿扰,合适的扣我:913573778

QQ

[ 11楼 ]
你的头像是真人吗?郦波

QQ

[ 12楼 ]
你是丽波吗?头像如真人

[ 13楼 ]
路过

QQ

[ 14楼 ]
白白胖胖,可爱,好看。多发些,想看图片。

浪迹天涯 Lv0

[ 15楼 ]
很煽情 ~GOOD