快速注册|找回帐号|登录帮助

34619| 151

[情感交流] 我与我邻居同学的老爸

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

我的邻居住了一个高职生,他叫阿成,他们家成员共四人,父母、二个儿子,阿成是大儿子,小儿子读二年级。我们住在巷子裡,两家在同一排,中间隔了两间房子,阿成接触电脑的时机比我早,而高职唸资讯科差点没办法毕业的我,知道邻居有位电脑高手,当然无法错过向他请教的机会。阿成他爸爸在做装潢业;妈妈在化妆品公司上班。两家相处的还算不错,经常有什麼好吃的东西总会互相拿给对方分享,生活尚称愜意… 一如往常地,有一次礼拜六中午,学校放学后到阿成家裡坐,看看电视,阿成说他最近买了一块光碟软体,是模拟作战的游戏,满好玩的,便邀我到他房裡玩电脑… 天气的炎热,使我对液体的饮料一罐接一罐。在二楼阿成的房间裡电脑正玩的起劲,不久阿成对我说:“阿权,我老妈今天在公司加班,要到下午五点才会回来,中餐我要自己解决了,你想吃什麼?我顺便帮你买回来。”我回应阿成说:“好啊,随便啦,买什麼就吃什麼吧 。”阿成说:“嗯,那我就买三份便当了。”

我听了之后纳闷的问:“他不是只有我们两个人而已吗?” 阿成说:“我爸也在家,他还在睡觉,他今天不用上班,所以我也帮他买一份。”于是我对阿成说:“好吧,那你就去买吧。” 阿成他家二楼有两间房间,一间是阿成的,另一间是他父母的主卧室,裡面还有卫浴设备,他老弟睡三楼,不想和阿成一起睡,想自己一个人睡了。热热的天气,饮料变得更加可口,喝得也更多,相对的就越频尿了。电玩游戏玩得正起劲,却想尿尿了,于是起身往楼下的厕所走去,一走出房门,看到他爸的房间没有关上门!自己懒得走到一楼去,于是就轻轻地推开他爸的房门,进入一看,看见阿成的爸爸仅穿著一条内裤在睡,床旁有他爸踢开的被子…… 进入房门后,一个男性的身体映在我的眼前,阿成他爸,大约173公分高,70公斤左右,眉毛蛮粗的,我的视线从上半身快速地瀏览一次到下半身,看看阿成他父亲好像是勃起,内裤内涨涨的,穿著的内裤有点透明,好像隐约可以看得很清楚,我一快速地瀏览完后,眼神立刻转移它处,并发觉自己感到很难為情,我顺手打开卫浴间的开关扳到on处,一个声响发出,我看到阿成的爸睁开眼睛在看著我,大既是我反应也快吧,我就先对他说:“不好意思,把你吵醒了,我在阿成的房间打电脑,阿成出去买便当,我憋不住了想尿尿,看见你房门没关,自己又懒得到楼下的厕所,很不好意思!”说完后我便进入卫浴间小便了。男人总是大而不拘的,而我大既也不例外,卫浴间的门只是顺手一推,没有完全关上。大既是看到一个活生生的男体突然映在眼前且有著男性最平常的生理反应现象,还没掏出弟弟尿尿时已经在内裤裡涨了起来,而涨大后的阴茎要尿尿变得有点困难了,过了十二三秒后才尿出来,这时阿成他爸爸突然推开了门进来盥洗,顿时间我吓了一跳,尿尿的流出速度也更慢了。

阿成的爸爸进来后就弯著身倚著椭圆造型的洗手檯刷牙,在一旁尿尿的我就更显得不好意思而低著头,他在刷牙时头部转向我,看见了我勃起时尿尿的窘态,便抬起头来看著我微笑了一下,在不是挺大的卫浴间内,难免身体有所碰触,他刷完牙后从我后方擦身而过去拿洗面乳,突然间我感觉他勃起的那根从我的屁股擦过去,拿到之后又有意无意的退回原来的一步,又从我屁股touch过一次。那时心绪变得很兴奋了,不过我还是假装一副颇為镇定的样子,尿完后在浴缸的水龙头打开洗手,洗手完后正转身要出门时,阿成他爸叫住了我,说:“等一下,等我洗完脸。” 顿时我楞在那边时等他洗完脸,他在洗脸时,我在旁边看著他,他好像43岁了吧,不过还有一头乌黑的头髮,脸上好像也没什麼皱纹,有著厚厚的胸部,还有一条乳沟,倒没什麼小腹,也没什麼啤酒肚,继续往下看,看到他的屌还勃起著。

一看到他的那话儿,我的眼光又立刻转移它处,不敢一直瞪著那裡看…… 他洗完脸后,问我说:“怎麼啦,在不好意思什麼啊?”我的眼睛看了一下他后又马上转移目光,停顿了四五秒,他见我没有回应,接著看他自己勃起的肉棒并对我说:“是不是看到我那裡的生理反应?”我还是看了一下他,眼睛又开始四处看,那时我的心裡已经很爽了,不过我还是故作镇定,就这样约略停顿了八九秒,他看著我突然拉起我的手往他那裡摸去便停在那附近轻轻地上下左右移动,我感觉到他的阳具热热的,很胀,他的有13公分左右虽然不是很长,但是却很粗大,就这样摸揉了一分鐘,他便双手放在我的肩膀上稍微的施力示意我蹲下来…… 我蹲下来之后,什麼都没做,他见我没有什麼动静,双手摸著我的头渐渐把我的头靠向他的襠部,那涨大温热的阳具靠著我的嘴,我性的感受也到了最高点,终于压抑不住,我的嘴隔著他的内裤对著那根开始有了动作,兴奋极了!随后,他走出卫浴间示意我一起出来,我跟著他来到床边继续隔著内裤对他的屌亲吻,亲咬著,过一会,他突然脱下他的内裤,一隻巨物乍然迸出在我面前,我愉快的神情也出现了一阵靦腆,他问我说:“想不想握握看?”

于是我很小心翼翼的慢慢握住手中,此时,我的心臟彷彿快兴奋地休克了,哇……真的好粗,又硬,他也很爽地发出阵阵的低吟声音,过了一会儿,我问他:“我可不可以放在嘴裡?”他看了我而摸著我的头浅笑一笑并轻点著头。我便知道了答案了…我把他的那话儿往嘴裡塞,慢慢地一前一后移动,他低吟的声音也变得比较大声,Oh…啊…ㄚ……窗外的阳光映射入房间照在他的胸前,那结实的肌肉与分明的线条让我看得更清楚了。我渐加快吸吮的动作,他的急促吸呼声也变得更快,变得更有节奏感,我缓缓的脱掉自己的内外裤而站起来往他的胸部移动,舌头舔著他胸前两块凸凸大大的肌肉,他的乳头早已尖挺著了,我的嘴移向他的乳头吸吮,并不时地用自己的鼻头与他的乳头磨擦,一直反覆吸吮与磨擦著乳头,他不时的亲吻著我的嘴角边。

没完,待续……

QQ

楼主 | 发表于 2018-03-03 01:04发布于 03-03 01:04 较早前 |来自手机
站著时两根涨大的阳具互相触碰著,他也不时地摸著我龟头的敏感处,这时我的双手放在他的胸口抚摸著,想到那种感觉真棒…… 接著,我又蹲下来吃他粗大的屌和吞他的睪丸,舌尖一直在他的龟头上小开口打转,他更爽了!塞在嘴巴一段时间后觉得嘴很酸了,我便停下动作,他捉住我的头做一前一后的动作,我的口紧紧且完全地含住他的肉棒,快有一种吞不下而噁心的感觉,过了一会,他急促的告诉我说他快射了,又说:“射在嘴内好吗?” 我摇著头,他便从我嘴内抽出,我蹲看著他紧握住粗根快迅前后搓著,七八秒后一阵乳白色的液体从那裡喷射出来而落在我的脸上,尚未软掉的阴茎在我的脸上滑动。此时,听到楼下阿成买饭当回来的机车发动声,阿成他爸爸手拍著我的肩膀说:“先到此為止囉,赶快去厕所把脸清洗一下!”我一听之后,赶紧衝到厕所内善后那些成果了。

QQ

楼主 | 发表于 2018-03-13 03:03发布于 03-13 03:03 较早前 |来自手机
都快一个月了,还在审核中?

QQ

楼主 | 发表于 2018-03-14 22:37发布于 03-14 22:37 较早前
终于审核过了!

QQ

楼主 | 发表于 2018-03-15 02:20发布于 03-15 02:20 较早前
我就喜欢偷摸,直接给我摸,没有那种心跳的感觉。

QQ

楼主 | 发表于 2018-10-28 02:18发布于 10-28 02:18 较早前 |来自手机
感谢点赞

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

不错,谢谢分享

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

不错,顶一下

太厉害了

不错