快速注册|找回帐号|登录帮助

10038| 46

我和老徐的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
老徐比我大四岁,是个包工头,经常带着几个工人在城里装修。前段时间他利用微信扫附近的人,扫到了我,他很喜欢我,就试探的对我说:帅哥,我喜欢你。我说你谁呀?他说我在你家附近,我是同志,我喜欢你。非常直白。他说,你要是同志,我们两个晚上见见面。我说得看看你,因为我的头像就是我不久前拍的照片,他没有头像,然后他就把他在全民K歌的一首歌视频发给我,我觉得还能接受他的形象,我就跟他说晚上我们在湿地公园见面,见面后他一眼就认出我,觉得我不像50 岁的人,非常满意,我觉得他是老了些,但还算清秀,我们就散步到湿地公园,说的比较投机,我们找个僻静处先是接吻,觉得他是第一次,呼吸好紧促,另一只手拉下我的裤链,摸我JB,欣赏了一会,就口了起来。由于我和前男友分手了有一段时间,所以他口我我非常销魂,大概十几分钟后,我一阵一阵的射他嘴里啦,他全部吃下去啦,我真的很激动,我的JB都没有洗,老徐没有嫌弃就放嘴里,他是真的爱我。

几天后,他 第二次约我,还在那个地方,当时晚上7点左右,散步的人比较多,尽管是初冬,但天气不冷,有两个人可能也是同志,也跑到我们附近,他们看到老徐正在口我,当时太突然了,吓坏了我们。只好和他跑了,那两个人还追上来一段路,后来就不追了,我们就朝另一条路找到更僻静的树丛中,这一次我 在他嘴里射了以后,他说他想让我口口他,同意了,他的JB比我的小一些,我给他口了一下,他还轻轻地伸吟,不过我是不应期,一会我就结束啦,他没有射,很满意。第三次,我们还是在那个地方,这次我在他嘴里纵横驰骋了四十分钟 ,他都站不住了,催我赶快射精,射精时,我插他喉咙里太深,他半天都回不过阳来,而且精液很多,这次他吃亏啦,不过他很高兴。第四次,他在药店里买了润滑油,让我给他开苞,那次下雪后不久,我俩在树丛里,他脱下裤子,屁股对着我,我用油涂在他的肛门里,用手指插入润滑了一会,再涂我的JB,硬挺挺的插入,他叫了几声,很疼的样子,我就慢慢的插入深处,然后不断的撞击,由于太紧,几下就射里面啦。由于是雪夜很亮,用卫生纸镲,上面有不少血,老徐把他完全交给我啦,以后我们经常在一起做,聊天,我爱老徐。

QQ

[ 2楼 ]
谢谢分享

[ 3楼 ]
顶一个!

[ 4楼 ]
好刺激

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
牛逼哄哄

QQ

[ 6楼 ]
谢谢分享

[ 7楼 ]
哪里的湿地公园?

[ 8楼 ]
路过顶一下

[ 9楼 ]
不错

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 10楼 ]
谢谢分享