快速注册|找回帐号|登录帮助

1668| 16

[心情随笔] 是不是你喜欢一个人,当他看多你一眼你都觉得他喜欢你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
来到新公司都快半年了,我记得他是比我晚差不多一个月来到我们公司的,他是直接集团其它店掉过来的,他入职那天刚好人事休息,就由我来介绍公司的情况和带他熟悉公司,当时对他印象挺深刻的,因为我们是8点半上班,他8点多一点就到了,一直坐在那里站了半小时,又不跟我们说他是来入职的,最后还是我过去问他是来做什么的,他才说是来入职的,我叫他坐下等,他才坐下,。那时只觉得多个同事,没什么是他想法,后面可能他是接触我先吧,我们很快就熟悉起来,慢慢的我好像对他不止同事的情谊了,我发现当他出现在我眼前我会不想把视线移开,想一直看着他,平时工作中会特别留意他的信息,因为他在一楼办公,我在二楼办公,我们不是经常可以遇见,只能每天吃中午饭的时候可以看到他,那段时间只要他一上二楼我就会马上把视线移到他身上,那时我每次都发现他的视线都是在我身上,不过我每次跟他一对视我就害怕,就会马上转移视线,那时就觉得应该我的座位的原因吧,因为一到二楼第一眼就是我的座位,可是后面我每次我开车出去的时候我都发现他会看着我,那时我以为他也是喜欢我的。那时因为这种情绪的影响我每次跟他的相遇我都很紧张,所以反而我们的关系更加疏远了。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
是我想太多,你总这样说。

QQ

[ 3楼 ]
是你想太多,我也这样说

QQ

[ 4楼 ]
那是自作多情胡思乱想。

帐号被禁用

QQ

[ 5楼 ]
喜欢就上,别想太多

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
亲极反疏

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 7楼 ]
做贼心虚哈哈哈

[ 8楼 ]
自作多情

QQ

[ 9楼 ]
想多了,可以找机会试探一下

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2018-05-31 16:57发布于 05-31 16:57 较早前 |来自手机
原来真的是我想太多了,原本那天第一次跟他喝酒前我们都是好朋友那样相处的,那晚我跟他喝完酒,然后我就去我一些朋友那里继续吃宵夜,那天晚上刚好跟朋友翻面了,就想再约他出来喝酒,然后他拒绝了,然后第二天回到公司我发现他对我的态度来了个大转变从原来的好朋友到现在的好像陌生人一样见个面就打个招呼,我还从他眼中看出了不耐烦的神情,所有的一切都是那晚所发生的,我又没跟他说明他好像知道我有这方面的爱好,不知道为什么他要疏远我,感觉上他好像知道一点我有这方面的爱好,可是要知道也早就知道了,那天晚上他到底发生了什么事,为什么会对我来了个大转变

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2018-05-31 16:59发布于 05-31 16:59 较早前 |来自手机
我不想要什么,只是象象以前那样做个好朋友可以聊聊天,现在你连天都不跟我聊,我不知道我到底做错了什么

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2018-05-31 17:03发布于 05-31 17:03 较早前 |来自手机
有时候真想问问你,最后一想还是算了,只要你喜欢我都无所谓

[ 13楼 ]
也许只是你自己想太多了吧,就当一般朋友相处

[ 14楼 ]
他也许不喜欢没有节制力的人吧?

[ 15楼 ]
一般是的,这就是疑邻偷斧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 16楼 ]
腐眼看人基