快速注册|找回帐号|登录帮助

380| 2

[情感交流] 爱上直男,他对我也不错,他心里明白,可是我该怎么做

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我爱上了一个同行,42岁,我曾经想表白,话在嘴边,他跟我说他知道,心里明白。对我也很不错,现在都跟儿子一样每顿饭都会叫上我去他家吃,我很爱他,但是我不会越雷池半步,我想默默的守护他他也经常带上我跟他一起,因为我的工作比较闲,我努力的帮他解决工作上的事物,可是人多的时候他还是会有很多的朋友,看到了我很吃醋,他有时候也会故意或者无意说别人的好。我甚至觉得不如他媳妇懂事,但是我知道他总会回家,而不会过多的迁就我,我该怎么办,我性子太急,我很怕。但是我又不会吃他家人的醋,他孩子我当自己的,他媳妇我当自己的妈一样,他媳妇也带我如儿子一样,但是我总看到他跟别人我就难受,我该怎么办

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2018-03-03 15:20发布于 03-03 15:20 较早前 |来自手机
我知道这很苦恼,也是我自愿,我想无私的爱他,可是我真的有时候控制不住自己的情感。我想拥有他,但是真有机会,我真的真的不会做越雷池的事情,我只是想他有时候抱抱我就满足,我该怎么来控制自己

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2018-03-03 15:35发布于 03-03 15:35 较早前 |来自手机
他为我也改变了好多,以前晚上都不出门,现在每天晚上吃完饭,总会带我出去走有事就做事,没事就走一圈,我是不是要求的有点多了