快速注册|找回帐号|登录帮助

21877| 245

[同志故事] 我和老叶头约钓的故事

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
我和老叶是钓友,经常相约一起去钓鱼,俗话说“日久生情”渐渐我对老叶有了那么点意思,经不住我的言语撩拨和不停地暗示,老叶这条大鱼终于被我钓上了手。

第一次在我家喝酒聊天,趁机我给他口交,老叶当晚多少还有点不好意思,但第二天起来,照样陪我钓鱼。

有了第一次,就有了后来的无数次,次数多了,也就自然了。

有次老叶问我,“下面的味道你受得了啊?”

“你的鸡巴那么大,摸起来舒服得要死,吃起来更安逸!闻起来这么舒服,我巴不得天天闻你的下面呢!”

老叶不说话了,只是拿拳头轻轻的锤了我一下。

人的欲望是无穷的,慢慢的抱着老叶,摸着老叶,吃着老叶的大屌不能满足需求,于是把老叶的衣服剥光,带着欣赏的眼摸着老叶光滑细腻白净的酮体时,下面常常硬的发痛却不敢放肆造次,深怕把好不容易钓到的这条鱼吓跑,只好自己撸杆释放出来。

老叶看着我打飞机无动于衷,毕竟他是直男,能够接受我的主动进攻已经是不错的了。

今年春节后的某个周末,我两去景区游玩垂钓,吃完午饭,到酒店开房,准备中午午休一下再走。

进入酒店房间,先一起洗澡,边洗边摸边吃,摸不够吃不够啊,半小时才洗完。

“老叶啊,我下面太难受了,我想……我想……”

“想啥子?!”

我一手摸着老叶的丰乳,一手摸着老叶的翘臀,慢慢把手指伸向了他的穴位拨弄着。

“我想要你的后面,我太喜欢你了!”

“我知道你肯定不习惯,所以我一直忍了半年多了,老叶啊,我带了润滑油,润滑后不痛的,让我试试,好不好,如果的确痛,我慢慢来,行不行?”

“你这个坏蛋,日逼才舒服,日后面哪儿舒服嘛?”

我就是太喜欢你,太爱你了,才想要日你,我从来没有和别的男人日过”

“你呀,你呀!”老叶瞪了一眼,他对我的死缠烂打感到无语。

在我的努力下,老叶慢慢侧过了身子,将菊花暴露在了我的眼前!

好漂亮的菊花啊,没有丝毫的痔疮,没有多余的一点赘肉,完美呀!

赶紧将润滑油弄进了老叶的体内,提枪慢慢的进入,进入……由慢到快,再快

好温暖,好紧,好舒服,好舒服!欲仙欲死,欲死欲仙!

回到家的第二天,我打电话给老叶,老叶说后面火辣辣的痛。

于是在网上搜索,寻找好用的润滑液。目前用的是杜蕾斯的K-Y,个人感觉,将就吧。

老叶虽然将整个身体给了我,但一辈子和女人做爱的他,几乎不主动摸我,更不用说吃我的下面了,所以说老叶是十足的非同。

为了照顾老叶的面子,我尽量让老叶也体会一下做1的感觉,但是不行,他的硬度不够,只要是他对我找不到那种感觉。还好网上有这么多资源,我把男女日逼视频资料搜集起来给他看,老叶每次只有看到这些,硬度再能进入我的后面。

老叶的家伙太大,我也从未做个0,他一直担心我受的了吗?我心里也没数,只能试着来。

还好有润滑液,当然每次刚刚进入时仍然很痛,但努力放松,进去以后就好多了,老叶这个老家伙可能是非同的缘故,一般仰面躺着不动,都是由我跨在他身上来个“观音坐莲”上下自行折腾。直到最后闷哼几声,射精完事。

我和老叶越来越好,越来越随便,平时他叫我“哥,老家伙”,我叫他“老宝贝”,近几月每次去钓鱼都是睡在一起的,他的大棒太有吸引力了,为了他我甘愿做0让他草,他也从中慢慢尝到了插菊的滋味。

有时也会去他家吃,虽然他老伴也在,我也会在桌子下用脚去捣老叶的老窝,惹得他直翻白眼却又不敢吭声。甚至 有一次上午趁着他老伴不在家我又想要了,硬是把老叶拽到床上,爽了一顿然后再出去继续钓鱼。

太累了,简单写到这吧,基本上也差不多了,我也不再去寻觅等待了。总之,能够得到老叶此生足矣!

写的比较真实,好看  发表于 04-04 22:56 较早前

本帖被以下淘专辑推荐:

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 2楼 ]
好,真实

谢谢你的好!  发表于 03-05 22:24 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]

谢谢你的欣赏哦!  发表于 03-05 22:24 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
厉害,楼主。继续,沙发

坐板凳辛苦了,谢谢!  发表于 03-05 22:25 较早前

[ 5楼 ]
多好的老叶!珍惜!

且行且珍惜,谢谢!  发表于 03-05 22:25 较早前

QQ

[ 6楼 ]
珍惜吧

必须的  发表于 03-05 22:26 较早前

[ 7楼 ]
这样的老头是极品啊

谢谢你的极品哦!  发表于 03-05 22:27 较早前

[ 8楼 ]
非常羡慕祝你们幸福了。

羡慕不必,谢谢祝福!  发表于 03-05 22:27 较早前

QQ

[ 9楼 ]
写的不错支持一下继续

谢谢你的支持!  发表于 03-05 22:27 较早前

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 10楼 ]
楼主好幸福哦

你也一样性福哦  发表于 03-05 22:28 较早前