快速注册|找回帐号|登录帮助

4658| 46

回忆:邻居家的老爷爷

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
那年我12岁,爷爷60岁。一如往常,放学直奔爷爷家。敲了一下门,爷爷立刻笑脸迎面,我大步走进去,拿出作业,在桌前坐下,写起了作业。爷爷笑了笑,继续去浇花,不时问一句闲话,也就是今天在学校过得好不好啦,有什麽新鲜事拉,等等的,我也附和的回答着。差不多6点的时候,爷爷家电话响了,爷爷接完电话後走进厨房,对我说:“雨啊,今天你妈加班,不回家了,就在爷爷这吃了,你爸出差还没回来吧。”我嗯了一声。“那今天就和爷爷睡吧。”“哦。”我回答到。爷爷做的饭菜非常合我的口味,从小就爱吃,花样百出,总也吃不腻。吃完饭後,一老一小往电视前一坐,看起电视,还眞和谐~~~10点多了,也困了,爷爷脱光衣服,只剩一条兰色的四角裤,对我说:“走,雨,和爷爷去洗澡。”我顺从的脱了个精光,反正这种事也习惯了。走到浴室,爷爷调好水温,打开水龙头,水哗哗的放到浴缸里,然後走了过来,拿起沐浴露往我身上涂了个遍,在鸡鸡的位置上还挑逗的摸了几下。年龄比较小的关系吧,也没什麽感觉。然後往花洒下一站,打开水一冲。洗干净泡末,跳进了浴缸。爷爷也脱掉了四角裤。哇,终于到我最期待的时刻了,暗红色的大鸡鸡,蔫蔫的垂搭着,一丝不挂的展现在我面前,足有10厘米这样。身上的肉不是很紧凑,掉拉着,好象老人都是这样。但是还能看出肌肉,脚上没有一丝裂纹,像装了水的气球般,嫩中带紧凑感,脚指修长,很是标准,当年一定保养的很好。每当看到这个场景的时候,我的心就会蹦蹦直跳,自己也不知道爲什麽,冲冲洗完就去睡了。日子一天天过去,我也一天天张大,14岁那年暑假,是我令一个人生的开始。我发现我越来越喜欢爷爷,还带着奴性,我终于还是忍不住了,在同样的一个夜晚,我表白了.....

待续......

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2018-03-15 02:20发布于 03-15 02:20 较早前
我就喜欢偷摸,直接给我摸,没有那种心跳的感觉。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
期待

[ 4楼 ]
可以看出来你对爷爷的好,不过你向爷爷表白后的感受怎样?

[ 5楼 ]
后面呢

[ 6楼 ]
你脾气咋那么倔咧……

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 7楼 ]
谢谢分享

QQ

[ 8楼 ]
哈哈哈哈哈哈

[ 9楼 ]
写的很好啊

期待下文
半盏清茶沉百感,   一壶浊酒醉千秋。   大名湖畔听心语,   黄鹤楼头唱晚舟。

[ 10楼 ]
能生活在一起就是一种幸福