快速注册|找回帐号|登录帮助

9028| 69

[经历讲述] 我今天跟总经理表白了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

(记得之前我发过一篇讲述关于我对于总经理爱慕之类的帖子,帖子内容、逻辑性比较跳跃。)

一直很喜欢中同,感觉纯粹,也看别人的故事,来治疗自己的伤口。

恋老的苦,不可言喻,用心、用情真切了,体会尤甚。

在上家公司,我喜欢上了我们一个总经理,一位雷厉风行,坦坦荡荡的老钢铁直男(下周60岁生日了),保养很好,长相标致,但是不胖173,75kg,我喜欢胖一点,这个身高我觉得有85kg就完美了。实话实说,他绝不是我心动的大叔,但后面确实对他魂牵梦挂,具体什么时候喜欢上他,现在也说不出个具体。工作上我称呼他S总,私底下称呼他“老爹”(一般他就“嗯”一声他不正式回应,应该也算默认)。

楼主 | 发表于 2018-03-08 21:34发布于 03-08 21:34 较早前
今天下午陪他去客户公司谈点合作的事情,对方仨人vs我俩,对方因为职业关系,全部正装西装革履,而我俩谈完要去爬山的,所以穿着相对偏休闲。不过这不影响发挥。认识S总三年多,从未在商务谈判搭档过,这次算是见识了,哈哈,宝刀未老,领会问题犀利,反应快气场足。但就我的风格而论,在有些问题上太过强势了(后面爬山有评论谈判的表现,他居然接受,哈哈太神奇了,难得那么乖)。

(记得之前我发过一篇讲述关于我对于总经理爱慕之类的帖子,帖子内容、逻辑性比较跳跃。)

一直很喜欢中同,感觉纯粹,也看别人的故事,来治疗自己的伤口。

恋老的苦,不可言喻,用心、用情真切了,体会尤甚。

楼主 | 发表于 2018-03-08 21:34发布于 03-08 21:34 较早前
在上家公司,我喜欢上了我们一个总经理,一位雷厉风行,坦坦荡荡的老钢铁直男(下周60岁生日了),保养很好,长相标致,但是不胖173,75kg,我喜欢胖一点,这个身高我觉得有85kg就完美了。实话实说,他绝不是我心动的大叔,但后面确实对他魂牵梦挂,具体什么时候喜欢上他,现在也说不出个具体。工作上我称呼他S总,私底下称呼他“老爹”(一般他就“嗯”一声他不正式回应,应该也算默认)。

今天下午陪他去客户公司谈点合作的事情,对方仨人vs我俩,对方因为职业关系,全部正装西装革履,而我俩谈完要去爬山的,所以穿着相对偏休闲。不过这不影响发挥。认识S总三年多,从未在商务谈判搭档过,这次算是见识了,哈哈,宝刀未老,领会问题犀利,反应快气场足。但就我的风格而论,在有些问题上太过强势了(后面爬山有评论谈判的表现,他居然接受,哈哈太神奇了,难得那么乖)。

楼主 | 发表于 2018-03-08 21:35发布于 03-08 21:35 较早前
公事完毕,往停车场走的时候,我们默契地咬着唇皱着眉相视,然后笑了出来。驱车往塘朗山,他开车我导航,一路胡聊乱七八糟,每次跟他聊天都很开心,结果没认真看路绕多了不少路。到山脚下,山脚车位全部停满,转了一圈很幸运抢了一个。停好车,我就去买水,他车上换衣服(其实我是好想待车上看肉体宴的……哈哈哈)我买水回来,见到车旁站了一个人,我不确定是S总,眨眨眼睛再确认了下,天蓝色T恤,麻灰色运动短裤,蓝白运动鞋,一个崭新风格的S总。我正懵的时候,一声:“你包背不背?外套放车上吧!”我才回过神,突然后悔,我应该是看完S总换装再去买水的!!!哈哈哈(这两天广东瞬间进入夏天!)

因为S总腰椎不好,简单做了小拉伸动作后开始“走山”,没错不是爬山,是走山,沿着水泥路走,人好多好多,就S总的话说:“昨天元宵,今天春节算结束了,大家出来运动减肥。”路上还遇见几个优大叔,是让人想上去直接扑倒那种!(你们是不是也会这样意淫!?)S总容易飙汗没走几步就开始了,我背包里的东西几乎都是为他准备的,我也不知道是否能用上,但我就想先为他准备在那儿。一路聊着公司业务、聊身边朋友的事情,他还一直催我带女票给他看,他要帮我把把关。

楼主 | 发表于 2018-03-08 21:35发布于 03-08 21:35 较早前
路上的人流还是那么多,我昨天设想的表白场景、准备好反复练习过的台词,需要一个人少的特定的地方才能实现。今天这样我没法找到表报的特定地方,期间几次我尝试说点表白内容相关的,但都没出口就咽回去了。因为我知道工作上S总喜欢我,但这不代表他能接受这方面的感情。然后继续一路走,一路聊,偶尔借避路人搂搂他的肩膀、摸摸他的后背……因为今晚他女儿、女婿要过去吃饭,所以我要赶紧,不然就要分手了。突然一个小主意从我脑子闪过“在车里跟他摊牌”!!!

回到车上,我那刻不知道哪来的勇气,气鼓鼓地说:“我有话要跟你说!”

S总:“什么事情,那么正经。”他停顿了下,拉了变速杆,继续倒车,我还误以为他要熄火认真听我说呢!!!又自作多情了!

我:“我……我…我不知道怎么开口。”

S总:“那就别说,想好再说!”

@#¥%在脑海里反复练习的言语,此刻,就像被诅咒成了哑巴,再怎么挣扎也只言难发!

车开了好一会,我还在挣扎学着如何开口发言,最终勉强在口齿不清,举动表情扭捏变形的姿态下表白结束了。原计划的内容“XXX,我爱你。这事我经过好长一段时间确认,反复思考确认的,我每天起床睁开眼睛就想你,我……”没个说出来,尤其“我爱你”仨字,期间我还疯了的喊了S总的全名,连续喊了三次,尝试着说出完整的一句话,但是我爱你始终发不出音来!!

S总:“你这是变态,你要去看心理医生。”

我:“那你能接受吗?”

S总没有犹豫地说:“不接受!你赶紧去交个女朋友。”

我:“那算是帮我,您交代的这两个项目弄好,咱们就别再联系了,联系方式什么的都删掉吧!这样我就不会不停的幻想了。”

S总:“不能再加你吗?”

我:“不能!”

S总笑嘻嘻不当回事儿地说:“那我要忍不住怎么办?”

…………

他左手扶方向盘,右手被我强行十指相扣紧紧地扣住了,还亲了几下他的手背。

S总淡定地说:“好了,适可而止,安全开车。”

-----------------------------------------------------------------------

我不知道要不要继续下去,我想停止,但目前我失控了。

-----------------------------------------------------------------------

PS:下周他要做饭给我吃……不知道是不是我在业务上帮了点忙,他说着玩的。即使如此,我还是那么的期待……毕竟是他第一次主动邀请我。

——2018.03.03

楼主 | 发表于 2018-03-08 21:36发布于 03-08 21:36 较早前
车开了好一会,我还在挣扎学着如何开口发言,最终勉强在口齿不清,举动表情扭捏变形的姿态下表白结束了。原计划的内容“XXX,我爱你。这事我经过好长一段时间确认,反复思考确认的,我每天起床睁开眼睛就想你,我……”没个说出来,尤其“我爱你”仨字,期间我还疯了的喊了S总的全名,连续喊了三次,尝试着说出完整的一句话,但是我爱你始终发不出音来!!

我:“那算是帮我,您交代的这两个项目弄好,咱们就别再联系了,联系方式什么的都删掉吧!这样我就不会不停的幻想了。”

…………

他左手扶方向盘,右手被我强行十指相扣紧紧地扣住了,还亲了几下他的手背。

PS:下周他要做饭给我吃……不知道是不是我在业务上帮了点忙,他说着玩的。即使如此,我还是那么的期待……毕竟是他第一次主动邀请我。

——2018.03.03

楼主 | 发表于 2018-03-08 21:37发布于 03-08 21:37 较早前

…………

楼主 | 发表于 2018-03-08 21:37发布于 03-08 21:37 较早前

…………

二零一八三月三日

楼主 | 发表于 2018-03-08 21:38发布于 03-08 21:38 较早前

…………