快速注册|找回帐号|登录帮助

18841| 112

[情感交流] 我偷摸了表姐夫和他的外甥

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

被我偷摸的人很多,他们的鸡巴更是五花八门,有大的小的长的短的粗的细的……

这些人中有我的亲戚,这些亲戚中又是农民居多,因为我家很久以前也是从农村过来的,好几个姑呀姨呀舅的都在农村,他们家的孩子少的也有五个人,大姨家就有八个孩子。要在放在现在简单不可理解,可那个年头,也不知道老人家们都怎么想的,根本没有计划生育这一说。一点不夸张的说,光我的表哥表姐夫就有二三十。可能我接触的农民很多,直到现在我还很喜欢憨直纯朴壮实的农民类型。

故此,我给大家讲的故事也多是以来我家的农民亲戚朋友开始,好了书归正传:

记得有一次,我的一个表姐夫带着他的外甥冬子来长春买东西,他们那个小乡村要想买点大件成用物品都要到长春,又没有别的亲戚,所以都来我家借宿,好多年来我家的人络绎不绝,我家几乎成了旅馆,谁让俺老爹老娘一向心慈面软。嘿嘿,这倒也好给我创造了无……

当晚,他们两人留在我家过夜。为进地主之宜,让他们二人睡在炕头(挨着外屋大锅近的那头,所以很热,另一头叫炕稍<专解释给南方的朋友>),表姐夫在最炕头,然后是冬子、我还有家人。我心里很着急,我挨着冬子,他还比我小一岁呢,可我一直惦记的是表姐夫啊。自打他一进家门,我的心里就一直跳个不停,眼睛就没离开过他那棱角分明的脸和微微鼓起的裤裆,整个晚饭都没吃好,那时候我只对比我大的人有好感。可这次我和他中间隔了个冬子,弄的我很闹心,可又没办法。正在着急时,真是老天爷可怜我这有情人,那天我家的炕连做饭再烧水,所以热的发烫,表姐夫倒没什么,那个冬子却受不了,在被窝里直翻腾睡不着。我见机会来了,就让他到我左边睡,他用感激的眼光看了看我,我心里说我还要感激你呢。我的被步目标已经达成,过了好一会见冬子好象睡着了,我借着月光望着表姐夫,连睡觉的姿势也那么好看。皮肤有点黑但很结实,胡茬很多,嘴唇很厚很性感,鼻梁直直的(以前曾听人说,男人的鸡巴形状和鼻子很相似,也不知是真是假),恨不得一下就握住他的大鸡巴,好好的摸上一摸。仔细一看表姐夫的被角被他压在了身底下,那边又是墙,我要想摸他鸡巴可不容易,真服他了,炕那么热,他也能盖住被。也难怪,见过很多乡下人都保守的很,大热的天有的还穿着线裤,也不怕捂出痱子来。

QQ

楼主 | 发表于 2018-03-12 23:56发布于 03-12 23:56 较早前 |来自手机
接上……

QQ

楼主 | 发表于 2018-03-12 23:56发布于 03-12 23:56 较早前 |来自手机
继续……

QQ

楼主 | 发表于 2018-03-13 00:42发布于 03-13 00:42 较早前 |来自手机
以我的性格,不到黄河不死心,再难对付的人也要拿下(吹牛脸红了,有几次例外以后给大家讲),我拽着他的被子一点一点往外拉,生怕把表姐夫弄醒,屋里静的只能听见自己砰砰的心跳声,害怕夹杂着兴奋使我欲罢不能。他怎么那么沉,把被子压的那么紧,费了好大劲我才拽出一点,此时我发挥了自己艰苦耐劳、契而不舍的精神终于把表姐夫的被角拉了出来,还好他没有被我弄醒,谢天谢地。我迫不急待的把手顺着被子伸了进去,这一摸没把我气死,表姐夫他穿着球裤不说,还是个系带的老式球裤,我心里直纳闷,表姐夫虽说不是第一次来我家,但在我家住却是第一次啊,怎么象是对我有了防备呢,不能吧?我可是第一次摸他呀,难道是被我摸过的人告诉他的,一想也不会,那些被我摸的人都是老实巴焦的农民,他们虽然让我摸了,却都个个被动不敢声张,怎么会讲给别人听啊。又一想事已至此,爱咋咋地,不能再耽误时间了。我轻轻的把手放在表姐夫的肚子上,由于刚才拽被费了好多功夫,我省了一些步骤,直接去解表姐夫的球裤带,好在没费什么事就搞定了,我还是按照贯例,在他的肚子上摸了一会,缓缓的向下伸了进去,一点点往下滑,起来越紧张,这时指尖已经摸到了鸡巴毛,毛很密很粗,我大喜心想,鸡巴也一定小不吧,我更坚定了一点10个农民8个大鸡巴,以前不是也印证过吗?我终于摸到了盼望的大鸡巴,软软的,但很粗,鸡巴头大的吓我一跳,足有小个鸡蛋那么大,摸起来很有手感,真不白费我刚才那些心血,值!我贪焚又小心的摸着,望着表姐夫熟睡的脸我好想也摸摸他的布满胡茬的下巴,于是我摸了上去,有点扎手,但感觉很舒服,我的心狂跳不止,一手摸着大鸡巴,一只手摸着他的下巴,此时的胆却感早被兴奋所淹没。本想把表姐夫的球裤和裤衩脱下来,一想还是算了,他的球裤那么厚,一脱肯定会把他弄醒,那可就糟了,还是这样过过瘾得了。我得寸进尺的把身子慢慢穿进了表姐夫的被窝,把一只腿轻压在他的腿上,我早已硬邦的大鸡巴挺在了表姐夫的大腿外侧,闭着眼睛轻轻的磨擦着,太爽了,快受不了了。可就在这时,我好象听到身后有轻微的动静,这可吓了我一大跳,刚才一直专心摸鸡巴,却忘了防备身后了。我赶紧缩回到自己的被窝里,偷偷往身后望去,并没看见有人醒来,却感觉睡在旁边的冬子紧闭的眼睛好象轻轻动了一下,我不敢相信,可能是我看错了,我又看了半天没见任何动静,才放心的转过身去,这回可不敢现进表姐夫的被窝里了,何况表姐夫的身子也朝墙那边翻了过去,我只好伸身去搂表姐夫的腰,准备再去摸那可爱的大鸡巴,此时我也发现刚才一惊使我的鸡巴早已软了下来。我的手刚摸到表姐夫的屁股,突然感到好象有什么东西溜进我的被窝,我没敢再动,把手停在表姐夫的屁股蛋上。这时那种感觉越来越真实了,确实有东西在往我被窝里进,是什么呢,我正纳闷时,有东西碰到了我的屁股,那是,那是,那是一只手,因为我刚才把自己的裤衩已经脱掉了,所以感觉到那暖暖的手指还在微微的发抖,简直不敢相信啊,挨着我的是冬子啊,难道是他发现了我刚才的举动吗?难道我刚才没有看错,他的眼睛确实动了一下不成?难道他……他到底想干什么啊,是想纠正我还是想,不再乱想了,静观其变看看他到底干什么。这时,那只手已经摸到了我的腰上,又来到肚子了,一寸一寸的挪动,速度比我摸别人的还慢。当这只手继续下滑的时候,我明白了,原来我遇到了和我有一样爱好的人,看来我刚才的举动被他看的一清二楚了。我慢慢缩回放在表姐夫屁股上的手,身子没敢动,就这样停住不动,心里又是惊喜又是害怕还带着些许盼望,摸鸡巴摸了这么久,都是我在偷偷摸摸的摸别人,想方设法的达成目标。可这次,竟然自己也遇到了这种情况,怎能不叫我惊喜害怕呢。随着他慢慢移动的手,时而停时而动,我真有些想笑,原来被偷摸的感觉是这样啊,随着在自己身体上的手寸寸挪动,可以清楚的感觉到那个偷摸的人的心里活动,又害怕又兴奋,即而自己也变得莫名的兴奋及盼望。我哪架的住阵式,早已金鸡独立,他怎么这么慢啊,才摸到我的鸡巴毛,手就停住不动了,只是在那轻轻的抚弄着毛毛。他在等什么,犹豫什么呢,反倒是我有点迫不及待了,本来对跟自己同龄的人不太感兴趣,更没接触过啊,可这次不一样啊。我忍不住望了冬子一眼,这一望吓了我一跳,微暗的月亮下冬子正用一种叫我现在还忘不掉的眼神看着我,看得我低下头避过了他的眼神。我感觉他的手已经握住了我的硬鸡巴,可能是看我已经知道的缘故吧,他的动作不象刚才那样轻柔胆却了,反复摸着我的鸡巴和卵蛋,肚皮和大腿里子。从未有过的快感袭遍全身,早把摸表姐夫大鸡巴的事忘的一干二净,闭着眼睛享受这天赐的恩惠。见我毫无反抗之意,冬子也越发大胆起来,遛进我的被窝紧紧抱住我,不知啥时冬也也脱了个光遛的,一只手握住我的鸡巴上下撸动,一条腿搭在我的腿上,他的硬鸡巴蹭在了我的腿外侧,怎么和我刚才对表姐夫做的那么象呢。

QQ

楼主 | 发表于 2018-03-14 22:43发布于 03-14 22:43 较早前
审核要这长时间?

QQ

楼主 | 发表于 2018-03-15 02:19发布于 03-15 02:19 较早前
我就喜欢偷摸,直接给我摸,没有那种心跳的感觉。

QQ

赞……

你厉害

QQ

厉害

布衣平民 Lv1 Rank: 1

色胆包天