快速注册|找回帐号|登录帮助

23792| 111

[情感交流] 我曾偷摸了表姐夫的工人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

好象也是在我上初二那年,因为那时我学习特别好,所以记得清楚些。在河北的二表姐夫(大姨妈的二姑爷)在我家附近包了个工程,领着五六个人来我家住,那时我家对门是我二叔家,所以能够住的下,他带来的人除了工程师一个40多岁,其他的都20来岁,那晚是个姓黄的挨着我睡,感谢老天爷,那几个人中我最相中的就是他了,他高高瘦瘦的,长的很精神,留着落腮胡子,真的很性感(那时我还不知道这个词),他一直和我爸他们聊到了半夜1点多,我都快挺不了了,眼睛不听使唤了,但一想到我身旁躺的是个帅哥,咬着牙也要挺下去,我出去方便了一下,又洗把脸,总算熬到他们不聊要睡觉了,我的心开始跳了起来。真的好紧张,我和他可是第一次见面啊,要是被他知道怎么办,但是我又怎能控制此时的欲望啊,等了大半夜了,再过一会天都快亮了,咬咬牙还是把手伸进了他的被窝,看他好象睡着了,我慢慢的摸了摸他的身体。他只穿一件小跨兰背心和短裤,和我以前摸过的那些乡下人不大一样,因为他们大多都要么穿着厚线衣线裤,要么就穿着球衣球裤睡,把自己裹得严严实实,让我颇费周折。可是这个黄哥不一样,只穿这么少,我还比较少见,不觉心里叫爽。我慢慢的把手放在了他的胸上,假装是无意翻身搂他的,通常我是先在被子外搂他们,这样装的更真实些,这也是我的贯用技两。我在他胸前沿着腹部膜了一会,慢慢往下摸,很轻很轻。真的,当时很兴奋也很紧张,害怕被他知道了可怎么办,要是告诉了我爸和表姐夫,我可活不成了,我当时可是出了名的乖孩子及好学生啊。终于摸到了他的裤衩了,是皮筋的那种,但是是紧身三角裤那种(当时很少见的,多是布做的四角大裤衩)。我还是照常先从外面摸了一会,黄哥的鸡巴不算小,尤其被那三角裤一包更显大了许多。我慢慢用手从裤管口处伸了进去,立刻摸到了他的鸡巴毛,毛好多啊,我好兴奋,我的鸡巴也硬的老高。我迫不及带的继续往里伸,一根不软不硬的鸡巴被我摸在手里了,但是裤管很紧摞手,我便抽出来从上面的皮筋处伸了进去。这样要松快很多,还能活动活动,他的鸡巴好象比刚才长了不少,也硬了不少,这下吓了我一跳,我赶忙抬头看了他一眼,他还在睡啊。可能是我多心了,我继续摸,这样也不觉过瘾,我又故技重演,想把他的裤衩脱下来。可这时,就在这时,黄哥他突然一翻身,一只手正好搭在了我的身上,简直快把我吓死。这时,我是光着上身的,一只手又摸着他的鸡巴,他要是醒了我可怎么办啊,我一动都不敢动,摸他鸡巴的手也不敢抽回来,生怕弄醒他,这样僵持了足有10多分钟。这时,我突然感觉到他放在我身上的手在不断的抚摸我,虽然动作很轻,我还是能感觉到,绝对不是幻觉。那我也不敢动,他在我身上摸了一会,手开始往我的胸前摸,摸着摸着又开始向下滑,眼看快到我的肚子下面裤衩边上了,我可能是太害怕了,有点发懵。我偷偷抬头瞅了他一眼,这一瞅吓我一跳,他正在盯着我看,虽然月光下看不太清楚,但我敢肯定,他是睁着眼睛的,而且正看着我,我赶紧低下头不敢看他。这时他的手正在隔着我的裤衩摸着我早已硬挺的鸡巴,说实话,我除了自摸外,就是摸别人的鸡巴了,还真没有人摸过我的呢。那种感觉难以言表,在我手里的他的鸡巴也硬到了极点,使我的手心发烫,他慢慢的晃动身体,使鸡巴在我手心里来回窜动,我也大起胆子来,紧握了他的鸡巴,他见我有了反应,也大胆起来,快速把手伸进我的裤衩,撸起我的鸡巴来。他也脱掉我的裤衩,又脱掉我的衣服和他的衣服。他把我搂进他的被窝,此时我们俩都是光着身子,再加上火炕还余温,被他搂在怀的感觉别提多舒服了,叫我至今难忘。他开始亲我了,他的落腮胡茬很扎我,但感觉很爽,我们开始接吻,那时都不知什么叫接吻,只是亲嘴唇而已。他的嘴唇有点硬,但吸起来感觉很好,淡淡的烟味使我很向往。我们紧抱着,下面的两根硬鸡巴不断的磨擦,偷摸了这么久,还第一次碰到这么主动配合的人,而且还是个我见了就喜欢的帅哥,真是喜欢死他了。

我们都没有了困意,他摸我的,我摸他的,玩了好半天,都意犹未尽。他扒在我耳边小声问我,想不想玩点别的,我不知他在说什么,他就转过身去,把我的手放在他的屁股后面,我从来没做过这样的事,很好奇,他抓着我的鸡巴往他的后面放,还主动的把屁股往我鸡巴上靠近,但我怎么也不明白是咋回事,他干脆小声告诉我把鸡巴放到他的屁眼里去。我很吃惊,就照着做,鸡巴头顶在了他的屁眼处,使了好大劲也顶不进去,他也曾用手握住我的鸡巴往里放,还反过手推我的屁股,可就是进不去啊,最后他也累了,我也累了不行,只好放弃了。直到以后我才想,当时为什么那么傻,抹点唾液不就行了吗,看来黄哥也是头一次,他也不得其法。现在想来真是很遗憾。

于是我们又重新开始亲吻,互相手淫,由于他这次握我的鸡巴很紧,不一会我就挺不了了,射了也满手满身都是,他说也要射到我身上,我也给他使劲撸,过了半天,他突然抱紧我,在我脸上狂吻不止,我感觉到肚皮一阵阵热流,知道是他也射了,不过他射得比我多好多,也勇猛的多,我真喜欢死他了,尽管我们都射完了,我们还紧紧抱在一起好半天,两人的精液都混在一起弄的哪都是,我才回自己的被窝睡去。

第二天早上,我犯错误逃跑似的连饭都没吃就上学了,都没敢再看黄哥一眼,现在想来真是后悔不已,要是现在还能再见他一面,我一定,一定……

本帖被以下淘专辑推荐:

QQ

楼主 | 发表于 2018-03-14 22:42发布于 03-14 22:42 较早前
审核要这长时间?

QQ

楼主 | 发表于 2018-03-15 02:19发布于 03-15 02:19 较早前
我就喜欢偷摸,直接给我摸,没有那种心跳的感觉。

QQ

楼主 | 发表于 2018-03-26 01:20发布于 03-26 01:20 较早前 |来自手机
一个月审核够不够?

刺激,真是爽歪歪

QQ

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

喜欢偷偷摸的

加油

干爹爱小正太 发表于 3-15 02:19

我就喜欢偷摸,直接给我摸,没有那种心跳的感觉。

正是!好怀念年轾时偷摸经历

布衣平民 Lv1 Rank: 1

厉害啊