快速注册|找回帐号|登录帮助

15184| 36

[经历讲述] 与那些男孩难忘的经历(续)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
强子(续3)

我们买了很多啤酒喝吃的,回到酒店边喝边聊。强子告诉我他喜欢打篮球,来之前刚刚打了一场。我们聊篮球,聊足球,又聊他的家乡。强子脱去了羽绒服,里面是一件加厚的圆领T恤,散发出汗水浸湿的味道,让我兴奋的一阵阵有些眩晕。强子的酒量不错,喝了很多啤酒,看着他帅气的样子,呼吸着他性感的气息,我也喝了不少酒。酒酣耳热之际,强子起身去卫生间。想起商场里在我撩拨下他的冲动,我忍不住跟过去想一睹春光。谁知强子回过头对我说,你别过来,你看着我尿不出来。我只好退出来。听着卫生间里强子响亮的排尿声,我更加激动不已。强子一出来,我就拥住了他。强子没有拒绝,任由我抱着温存。我说你刚才在商场里都硬了。他说你真流氓,也不怕别人看到。我把手伸进他T恤下面抚摸他纤瘦的腰身。他说我打完球没洗澡。我说没关系,你身上的味儿我特别喜欢,边说边帮他脱去了T恤。强子得意地向我展示他的㢬二头肌和腹肌,我一面贪婪地欣赏精壮的上身,一面迫不及待地解开了他的腰带和裤扣。

补充内容 (3-29 12:14):
佳祺和小九------唯一的3p经历

认识佳祺是在一个交友网站。19岁的江苏男孩,清秀白皙,一米七六、七七的样子。几次接触下来还都不错,相貌、身材、皮肤都不错,不大不小的生殖器,干净的肛门,性交时温顺体贴。

补充内容 (3-29 12:23):
但是不知道为什么,总觉得和佳祺在一起似乎缺少点什么,我们的性交有些平淡,我想可能是缺少激情吧。不过佳祺性格开朗,和他在一起总是很开心。有一次我射精后搂着他温存,他忽然问我,你开过火车吗?

补充内容 (3-29 12:32):
我一下没反应过来。他笑着说就是多人啊。听他这么说,我略有些吃惊,问他那你开过吗?他没直接回答我,但是说他有个朋友叫小九,人很好。我抚弄着佳祺两股间我刚刚插入过的地方,没有作声。

补充内容 (3-29 12:39):
虽然看GV里那些3P甚至多P让我血脉喷张,但是我可能还是太保守了,觉得心理上有些难以接受。我还是喜欢和男孩一对一的那种私密感。过了一段时间,我约佳祺吃饭。佳祺在电话里说他还有个朋友在一起,能不能也来。

补充内容 (3-29 17:09):
我问是什么人,佳祺说是小九,我猛然想起那次佳祺说的开火车的话,心里一动。我说那就一起来吃吧。其实我没有想好是不是要3P,只是好奇佳祺说的很好的人到底怎么样。那天约在我住的酒店里的一家日餐馆。

补充内容 (3-29 17:24):
我点好菜,佳祺领着一个男孩进来了。我眼前一亮。那是一个很英俊的小伙子,身高和佳祺差不多,身材瘦削有点小肌肉,头发剪的短短的,看起来很精神也很舒服。坐下一聊,他还是我同乡,于是越发感觉亲切。

补充内容 (3-29 17:31):
那天我们喝了不少清酒。小九告诉我他比佳祺大一岁,自己开了家烧烤店,这几天店里装修,所以才跑出来找佳祺玩。小九说话一副小直男的样子,声音也很好听。我想起佳祺说的开火车的事,不禁想象小九开火车的样子

补充内容 (3-29 20:22):
酒喝得有些微醺,佳祺说咱们回你房间吧。本来约佳祺出来吃饭就是想和他亲热一下,见到小九又满心喜欢,这时看到小九一副若无其事的表情,显然佳祺和他说过开火车的事。在酒精作用下,我一时冲动,便说好吧。

补充内容 (3-29 21:06):
回到房间,第一次同时面对两个男孩的我有些不知所措。我说你们喝水吗,我来烧。佳祺没说话,直接过来搂住我亲吻。我回应着佳祺。这时小九也凑了上来,我一手搂住一个男孩,我们三个吻在了一起。那种感觉实在奇妙。

补充内容 (3-29 21:24):
这样温存了一阵,我心里惦记着小九,又怕冷落了佳祺,于是对佳祺说,我先帮你洗澡吧。佳祺说好吧。卫生间里我给佳祺清洗下身。佳祺很兴奋,稍一抚弄就完全勃起了,他说来之前自己灌洗过了,又笑着说小九可好了。

补充内容 (3-29 21:40):
我边用涂满浴液的手爱抚佳祺的肛门,边恭维他说,你就够好了。冲洗完毕,我帮佳祺擦干身体,自己围了条浴巾和佳祺出了卫生间。这时我眼前再次一亮,小九已经脱去了衣服,只穿着一条boxer内裤在看手机。

补充内容 (3-29 21:58):
小九的身材是我最喜欢的宽肩细腰翘臀薄肌型的。佳祺对小九说你去洗洗吧。我连忙说,我也帮帮他,就跟着进了卫生间。小九脱去内裤又给了我一个惊喜,他半硬的阴茎足有十六七公分,两颗饱满的蛋蛋沉甸甸地低垂着

补充内容 (3-29 22:13):
而且那还是我最喜欢的包皮完全包住头部的阴茎。我顾不得帮他清洗,就俯身吻了上去。那里发出的男孩的臊味让我兴奋得有些眩晕,我迫不及待地把那个宝贝含住了,感觉他在我口腔里迅速地涨大、变硬、挺起。

补充内容 (3-29 22:41):
虽然贪恋小九胯下的春色,我还是不想丢下佳祺太长时间,于是起身给小九清洗。水流下我搂住小九一边爱抚他硕大漂亮的器官,一边在他耳边说,你真棒!等下我想看你操佳祺。小九得意地说你就等着瞧好吧。

补充内容 (3-30 06:12):
出了卫生间,我坐到沙发上,让小九和佳祺站在我面前。我轮番品咂两个男孩的性器,爱抚他们的蛋蛋和肛门。那种感觉确实奇妙。小九和佳祺也非常兴奋,他们相互亲吻,爱抚彼此身体上我一时顾不过来的地方。

补充内容 (3-30 13:30):
过了一会儿,佳祺和小九好像商量好了,把我拉到床上,小九主动把他骄傲的坚挺送进我嘴里,佳祺则含住了我的下身,小九一边在我嘴里挺耸,一边探身去给佳祺品咂。

补充内容 (3-30 21:40):
我一边手口并用爱抚小九的漂亮的大宝贝,一边享受佳祺口腔带给我下体的快感。看着自己和两个俊美男孩的私密器官在嘴里彼此相连,感受他们性交的冲动,让我极度兴奋。

补充内容 (3-30 21:59):
佳祺给我吮咂一阵停下来,凑过来和我一起爱抚小九的宝贝,一边说咱们来开火车吧。我看看小九,小九对佳祺说,那你作头车吧。佳祺就躺下翘起两腿。小九取来套套和KY 。我给小九戴上套套。小九抱住佳祺的屁股吻舔

补充内容 (3-30 22:09):
他的肛门,然后涂上KY。小九确实特别好。他先是用阴茎头部在佳祺肛门口上反复摩擦按揉,然后一只手把着自己那根大肉棒慢慢地一点一点地插了进去,动作特别体贴温柔。完全插入后,小九停下不动,他俯身亲吻佳祺,

补充内容 (3-30 22:21):
抚弄他的乳头,一番温存之后才开始抽送。这种GV真人秀或者活春宫真是太刺激了。我近距离仔细欣赏两个男孩交合的私处。一开始小九的动作很慢,很轻柔,只抽送了几下佳祺就再次完全勃起了。

补充内容 (3-30 22:50):
看到佳祺的下身硬挺起来,小九加快了自己下面的节奏,他每次都几乎全部抽出再一插到底,动作幅度大,坚定有力,那两颗饱满的沉甸甸的蛋蛋随着阴茎的抽插前后摆动,一下一下拍击在佳祺的屁股上。

补充内容 (3-30 23:18):
虽然过去很长时间了,每次想到小九那两颗摆动的蛋蛋和撞击的声音,我都非常感动。那个美妙的器官是英俊男孩勃勃生机和活力的源泉,那种摆动和撞击是英俊男孩的强烈爱欲和交配冲动,那种情景是最美好的情景。

补充内容 (3-30 23:36):
小九和佳祺得趣,我也一直在帮他们助兴。我轮番和小九佳祺亲吻,吮咂爱抚佳祺的性器,更多时候是从后面一边欣赏小九的阴茎进出佳祺的肛门,一边爱抚小九的蛋蛋和肛门。小九的肛门也十分漂亮,我能感觉出随着

补充内容 (3-30 23:47):
他前面用力的抽插,他后面夹的紧紧的。这时小九停住动作从佳祺身体里抽了出来,他让佳祺翻过身跪在床上,然后从后面又插进了去,他两手把在佳祺的胯上,动作越来越快越来越猛,撞击佳祺的屁股发出清脆的响声

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2018-03-22 21:23发布于 03-22 21:23 较早前
强子(续3)

我们买了很多啤酒喝吃的,回到酒店边喝边聊。强子告诉我他喜欢打篮球,来之前刚刚打了一场。我们聊篮球,聊足球,又聊他的家乡。强子脱去了羽绒服,里面是一件加厚的圆领T恤,散发出汗水浸湿的味道,让我兴奋的一阵阵有些眩晕。强子的酒量不错,喝了很多啤酒,看着他帅气的样子,呼吸着他性感的气息,我也喝了不少酒。酒酣耳热之际,强子起身去卫生间。想起商场里在我撩拨下他的冲动,我忍不住跟过去想一睹春光。谁知强子回过头对我说,你别过来,你看着我尿不出来。我只好退出来。听着卫生间里强子响亮的排尿声,我更加激动不已。强子一出来,我就拥住了他。强子没有拒绝,任由我抱着温存。我说你刚才在商场里都硬了。他说你真流氓,也不怕别人看到。我把手伸进他T恤下面抚摸他纤瘦的腰身。他说我打完球没洗澡。我说没关系,你身上的味儿我特别喜欢,边说边帮他脱去了T恤。强子得意地向我展示他的㢬二头肌和腹肌,我一面贪婪地欣赏精壮的上身,一面迫不及待地解开了他的腰带和裤扣。我对河南男孩那天晚上话里意思的猜想一下子得到了证实。虽然在商场的时候我就感觉到强子那里尺寸可观,见到真身时还是让我惊喜万分,那是我当时见过的最大的男孩器\官(只有后来认识的LL、牛奶弟弟比强子更大一些),简直惊为天人。我拉开他牛仔裤的一瞬间,强子下面直直地挺了出来,不仅粗大,而且非常漂亮,包\皮完全盖住了头部,包\皮口里是湿润的粉红,散发出青春期男孩的臊味。我一下握住这个大宝贝再也舍不得撒手。

强子说他要洗个澡,我说咱们一起洗吧。强子同意了。我帮他冲淋,给他涂抹浴液,双手在他前胸、腰腹游走,感受他薄薄但结实的肌肉,然后来到那让我心醉的硕大漂亮的男孩器\官,撸开包裹着前端的薄薄的皮肤,露出草莓一样鲜嫩欲滴的红头 。我用涂满浴液的双手不停爱抚强子坚硬如铁的茎体和两颗饱满的沉甸甸的蛋\蛋。强子很享受我的爱抚,他闭上眼,发出低沉的喘息声。可是当我的手抚过他两腿之间,想要帮他清晰肛\门的时候,强子却把我的手挡开了。他说,前面怎么玩儿都行,我就是不干屁股活。又是那副痞痞的腔调。

写的好刺激  发表于 09-22 19:02 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
路过

[ 4楼 ]
一直做

[ 5楼 ]
挺好,喜欢……

[ 6楼 ]