快速注册|找回帐号|登录帮助

2415| 13

有人说喜欢中老年的很少有娘娘腔,还有人说喜欢中老年的大多双性恋。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
有人说喜欢中老年的很少有娘娘腔,还有人说喜欢中老年的大多双性恋。

不知道对不对,做个调查了,欢迎跟贴

本人有点怀疑自己是不是同性恋 因为我看年轻女孩是还是蛮漂亮的

挺纯g说他们看到女孩子会觉得脏,我倒没这感觉。
匿名
[ 2楼 ]
匿名  发表于 06-19 17:19 较早前
无论是喜欢中年还是喜欢同龄人的同志,我都很少见到CC的。反倒有些CC的人,却并不是同志。

我一直认为自己是“纯铜”,以前我那位一直让我试着找女朋友,我都是完全无法接受的,那个时候我倒不是觉得女孩子很脏,而是联想到跟女孩子XX一定很脏。

之前有个女孩子追了我很久,一开始我无法接受,但后来时间长了就慢慢接受她了,现在发现自己有时候还是会想她的,和她XX也很正常,而且心理上还是会有些满足,仍然能找到男人的感觉。

我现在真的无法确定,自己到底是纯同还是双性恋。不过可以肯定的是,走在大街上我的眼睛仍然盯在中年男人身上,而绝对不会对美女有欲望。

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]
这就是了,对任何类型的女人绝对不会有那种想要亲近的愿望,而对某一类型的男人,却有不可遏制的想念,你说,这是喜欢什么人呢?

[ 4楼 ]
一個女孩漂不漂亮,與是不是同性戀沒有關係吧

只是個的審美觀,但至少你對女孩有沒有性方面的興趣。

是同同性戀,或是雙性戀,也不用去擔心吧。為自己而活,找自己開心的方式。如果有一個很愛你,而你又打從心裡愛他的人,我相信是男是女我也會與他/她一起。但直到現在,我還是忠於我自己的感覺,不要標籤自己的性取向。

[ 5楼 ]
不知道,不清楚

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
就算像女明星一样 的女人站在面前都会去看帅气老男人 但不知道为什么自己还会去结婚 好可笑, 我怀疑我的婚姻不会幸福

QQ

[ 7楼 ]
看到女孩子觉得脏?没这种想法啊。倒觉得有些女孩子蛮有个性,有的蛮漂亮,有的很有气质的感觉。
祝你天天年年快乐;也祝福我们地久天长!

QQ

[ 8楼 ]
我是双性恋,有气质有内涵的女人我觉得很性感,呵呵;

有风度有修养的中老我也会觉得很MAN,

双恋性我觉得没什么不好啊,很正常..呵呵

QQ

[ 9楼 ]
我看见美女一样舍不得把目光移开,但心里没有任何欲望,纯粹的欣赏。

QQ

[ 10楼 ]
貌似我有点娘娘腔,和我相处的人都说我有时像女生。汗!我其实不想!

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 11楼 ]
都是纯爷们儿

QQ

[ 12楼 ]
那也没什么啦,见怪不怪其怪自败
inj

[ 13楼 ]
凡事不能一概而论

[ 14楼 ]
美女令人心跳,中年男人最美...