快速注册|找回帐号|登录帮助

1839| 7

[情感倾诉] 回头看看过去哪些糟糟事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
上一篇是我的真实感受,以前住武汉因为现在搬到江苏了,所以很多事情都是发生在江苏的,好多人私信我浴室在哪里?我就不便说了,因为师傅已经不在那了…

过完年去的时候,擦背师傅已经被换掉了,问为什么,老板说那个擦背师傅老是喜欢人家摸鸡鸡,大年二十八给一个老爷子擦背(前提不知道是退休局长),弄到人家she了还不罢休,随即老爷子报警了…然后就换了擦背师傅……

现在的擦背师傅就很普通了,也没兴趣去了…

下面讲讲我的过去吧(一直发帖审核不成功,不知道为什么)

人生其实很奇妙,但真正回忆起来那些所谓的美好只像做了一场梦,梦醒了,什么也都没了

小时候我们家还是很穷,为了生我爸妈生了4个姐姐,最终因为养不起送走了2个的姐姐,从小我们家住的是茅草泥屋,因为没有钱只能靠爸妈出去打打零工和种地凑活过日子,一年我们家也就只能吃1-2次肉…

生活的转变要从,妈妈开始赶集做生意开始(也就是摆地摊赚赚差价而已),后来姐姐看爸妈太辛苦,也主动放弃考高中的机会,进厂上班…

因为是家里唯一的男孩子,除了爸爸以外(所有人都是特别疼我的),我爸比较喜欢姐姐…

我10岁的时候家里稍微宽裕了(当时还养蚕),建起了新房子,也正是这样,很多亲戚才开始稍微看得起我们家一点(在农村,如果你没有钱,大家都会避着你,亲戚也一样,所以从小进清楚人间冷暖)…

从小我就瘦小,这个可能跟家庭穷有关系,没得吃营养跟不上吧,在小学时期我永远是最瘦最矮的那个…

我并不想铺垫太多,真正让我开始转变得要从我12岁过生日的那天说起…

QQ

[ 2楼 ]
还写吗?

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 3楼 ]
没了

[ 4楼 ]
写的太短了大神

[ 5楼 ]
挺好

[ 6楼 ]
没写出来,就被打扰了