快速注册|找回帐号|登录帮助

2006| 15

[心情随笔] 我只是觉得我会喜欢一个人,他刚好跟我一样的性别。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
二十多岁的年龄,不管喜欢哪种感情存在,都没有过。

没有睡,不管什么原因,都睁眼而憧憬。像可以相视而笑,亲近而暖。

真正的勇气,应该是明知道一些微乎其微,却依旧竭尽全力、不怨、无悔。在这个过程中,就是存在的全部意义和价值。

我们说,彼此是住错身体的灵魂。她喜欢沉淀工艺,不愿去交流互通。而我,更愿意去沟通互动。我说,我们应该做点什么,突破自己的同时,鼓舞和成就另一个。

她说她在,我憧憬他在。

我说她知道了我生命的全部,她说我知道了她生活的一半。

她知道我多想有一天能分享有他的故事。而我也更愿意听她的她的故事。

我像迷宫一样说着我们的话语,我与世界的语言。她不给我看,而在文字里的话语。

她是拉拉,我是男同。我们是基佬,最好的朋友。我们无数次觉得我们要是结婚能比绝大数的婚姻都幸福。我们所有的思想都可以互通、交流。一开始我们欣喜喜欢一样的东西,后来难受彼此不同的想法。最后全然接受这个生活中最美好的存在,不同、独特、但完整,一切感知和交流。

话语有我,是我。有会沉沦,但还是很努力,一直。我要更努力,像将要看到的萤火虫的光。即便很少有人知道原因。

二十岁,我就有很多胡子。胡子拉碴,一个胡子拉碴的男子。恍惚里,一个熟悉而不熟悉的另一个男子。我知道我喜欢的应该是一位男子。但我不知道他是谁?他在哪?他是怎样的模样和美好的出现。像很多人问我要找什么样的?我,真的不知道。我只能回复,对眼对心,不是菜场买菜报个数字二一添作五就带回家了。

你不懂的文字,就如我梦里会见到的树洞先生,却不知道说些什么。或许,我们不是一个语系。

今天,看到一篇文字,说二十岁的年轻同志和普通取向的年轻人经历应该是一样的。可曾有过?又难不是一直都有?

用数字表示的年龄,用年龄表示的时间,时间里的人,憧憬又不安,不甘又无力。

耳边是嗡嗡的蚊子,时间说现在。数字是年龄。他吧,不管几岁,总能一起二十吧。

我是一个男人,想遇见一份很舒适的情感,情感里应该是他。或他稍长的年龄。仅此而已。
我等,如风。我愿,听禅。
如你,与我。同晓风语,同晓风雨。

QQ

[ 2楼 ]
沙发好安逸,太深奥不太懂。

[ 3楼 ]
朦朦胧胧的情感,断断续续的思绪,夹杂着无奈,流露出不甘....

[ 4楼 ]
文字还不错,想要的也很正常,一份很舒适的情感,只是可求难遇到

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
唉同志是不是不应该结婚。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2018-04-10 11:38发布于 04-10 11:38 较早前 |来自手机
喜欢大叔你呀 发表于 4-10 10:00

唉同志是不是不应该结婚。

其实结婚不结婚我觉得与同志与否无关。人们总觉得同志就一定很累,就一定只能骗婚,就一定社会不包容。其实,不过是自己的原因,内心不坚强,物质不丰裕。

QQ

[ 7楼 ]
喔,原来是这样呀

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2018-04-10 15:34发布于 04-10 15:34 较早前 |来自手机
喜欢大叔你呀 发表于 4-10 15:06

喔,原来是这样呀

个人愚见。

QQ

[ 9楼 ]
谢谢了大叔

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
呵呵,原来如此,误会了

[ 11楼 ]
方今红朝形婚不失为较好之尝试

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2018-04-12 16:12发布于 04-12 16:12 较早前
小毛堅堅 发表于 4-12 08:46

呵呵,原来如此,误会了

怎么?

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2018-04-12 16:13发布于 04-12 16:13 较早前
彩虹有约 发表于 4-12 14:55

什么东西说难也难,说易也易。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2018-04-12 16:13发布于 04-12 16:13 较早前
彩虹有约 发表于 4-12 14:55

什么东西说难也难,说易也易。

[ 15楼 ]
变婚姻为亲情

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 16楼 ]
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、