快速注册|找回帐号|登录帮助

15952| 68

[情感倾诉] 掰不弯的直男老叶伯伯

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
第一次看到老叶(那时候还不知道他姓叶)是他坐在行人街的长椅上,边上放着一块冬瓜,当时我在散步等待孩子放学接孩子回家。

我走过去笑着对他说:买了菜还不回家啊?还是别人给你的?他回答:刚路过菜场看到冬瓜便宜就买了一块,等下再带回家煮。接着我问和他说河边空气好来这里散步啊?(河边的行人街)他说他在等孙子放学接他回家。慢慢聊着才知道原来他孙子和我儿子是同一班的,后来我们一起去接小孩。

连接着几天我都会遇到他,后来我要了他的电话并加了他的微信,之后和他聊到下午怎么打发时间,他说下午都会去公园爬山再加来接小孩。于是有时间我都会打电话约他一起去爬山(别怀疑我怎么不要上班,有时候我可以休息几个星期)。

他不是很帅,而且个人卫生也有点问题,衣着不讲究,喜欢吃葵花籽,嘴角常留葵花籽沫,他以前有抽烟,但为了戒烟他要吃葵花籽来转移注意力打发时间,他是一个煤矿退休工人,年轻时下矿井,患有轻微尘肺病,之后转岗到煤矿学校当教工,社会阅历丰富。但和他聊着聊着慢慢地我喜欢上他了,喜欢上他讲话的风趣,喜欢上他的随和:有时候我想送点小东西给他,但他总是不要,并说“我们是君子之交淡如水,不要送东西”,他拿葵花籽给我吃,我对他说“我们是君子之交淡如水,我不能要你的东西”,他笑着说“这比水还淡”……

喜欢上他之后我就开始想考他了,在爬山的时候他有时站在树边上小便,他一定要背向我,我是一点机会都没有。

我们爬到一个亭子上,在放面我抱了他,他笑着说”你感情很丰富啊“,我并未接话,我也担心有别人爬上亭子来,并没做什么别的举动。

后来一次爬山的时候我故意邀他走一条小路,在小路上我对他说:我想亲亲你,他停下来让我亲,我亲了他的脸蛋并亲了他的嘴,他没说什么。

再后来一次,我故意小便完后问他:你看我鸡鸡是不是不正常啊,平时都是包着皮的。他没看我的家伙,并说:看那干嘛哦。后来在山上停下来休息的时候,他坐在石凳上,我从后面抱他,此时他说:小弟,我不习惯这样,我们是好朋友,不能过了,过了就是同性恋了。我只好停下来,并对他说:我就喜欢和年纪大的人聊天,所以我喜欢你。他说:这样很好啊,我们是好朋友。

以着我一直以为只要努力是可以把一个直男掰弯的,我曾经成功过三个直男老头,但是对于老叶,我目前没办法。

再后来多好多次我带些吃的东西给老叶,他都接收了,但这么久了,我连他的鸡鸡都没看过,经常路过厕所的时候约他一起去小便,但他总是没需要。

现在我明白了,老叶就是一个掰不弯的直男。

[ 2楼 ]
前边那三个并非直男

[ 3楼 ]
我也喜欢在后双手在喜欢的人阴部抱起他

[ 4楼 ]
掰不弯就算了

QQ

[ 5楼 ]