快速注册|找回帐号|登录帮助

53797| 500

[情感交流] 开发工地上厨师王胖子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
希望大家不要喷我,因为和刘叔不可能,所以最近在开发个厨师,他经常约我喝酒。很喜欢和我讲述他的问题,我也经常戏弄他,各种戏弄。

估计他是隐同  发表于 04-08 19:36 较早前

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2018-04-14 03:17发布于 04-14 03:17 较早前 |来自手机
进入主题,自从和刘叔坦白过后,没结果,就在工地上去溜达,从来不在工地上吃饭的我,今年3月5工地开工第一天,就和项目经理来到项目部谈事,谈到快中午一点的时候,我提议到县城里去吃饭,因为工地离县城不到两公里,这就是我没在现在这工地吃饭的原因

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2018-04-14 03:29发布于 04-14 03:29 较早前 |来自手机
刘经理回答说,你这当老总的,还从来没在工地上吃过饭呢?他就说今天第一天开工,试试我们这小王厨师的手艺,我说工地上有什么好吃的,不吃了,你吃吧,我到县城里去办点事,顺便就在县城吃了,正当我和项目经理推迟的时候,突然穿个白大褂的胖子进来了,对项目经理说,饭菜都留的有。项目经理姓宋,宋经理就急忙介绍,叫道小王,这是主体的承包老总,就是介绍的我,然后他就伸出那胖胖的手来和我握手,那笑容让我僵持了几秒。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2018-04-14 03:34发布于 04-14 03:34 较早前 |来自手机
我上下打量了一番,急忙说到你好,你好,辛苦你了,他也回应着说该做的,然后把目光连忙转移到宋经理这里,随便扯开了话题,就对宋经理说还有事,先走了,我的心都快跳出来了,然后转身也对小王笑了下,就出去了,到了停车的地方,我回头看项目部办公室的时候,小王还在看着我笑,我也回应的笑着看上车了,开着车出来,哪里还有心情去办事呢?

继续。。。。  详情 回复 发表于 09-03 16:08 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
都是老板了啊,

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2018-04-14 03:40发布于 04-14 03:40 较早前 |来自手机
到了县城坐在大润发美食街里的这家鹅汤馆,就点了一碗大份的鹅汤米线,吃到中途的时候,就打电话给宋经理说,今天下午还有点事找你谈,让小王厨师弄几个菜,我和你喝点酒,大家兄弟聊聊,让后宋经理就直答应好,挂了电话也吃不下了,就想着快点到下午吃饭的时候,心想去哪里溜达溜达,实在找不到地方去,正好街对面不远处有家修剪店,心想就去那里休息休息会。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2018-04-14 03:48发布于 04-14 03:48 较早前 |来自手机
到了修脚店,躺下,然后就点了个修剪加泡脚套餐,80分钟,水来了,泡着脚,就开始想小王的身材和那胖胖的笑脸,真的好可爱,那肥肥短短的指姆,哎,怎么心里这么乱呢?突然憨笑了一下,正在给我泡脚的妹妹说我什么开心事,居然笑出声来了,我回了一句,你妹子不懂,肯定是好事咯!那妹也笑笑没说什么就继续工作,心里想,一会到了工地上,让宋经理怎么把小王留下来一起吃饭喝酒呢?

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2018-04-14 03:58发布于 04-14 03:58 较早前 |来自手机
脚快泡完了,进入修脚程序了,没好久就全部弄好了,妹子问要按摩下不,我回答说不用了,然后起身准备穿鞋了,电话就响了,一看是宋经理的电话,接了对方就问喜欢吃什么,确定是不是在工地上吃,然后七七八八的说完,看表也差不多三点半了,然后就慢慢走出修脚店,到停车场把车开出来往工地上走,几分钟到了项目部,宋经理一个人在对着电脑整理资料,看我进来就马上安排坐着,他就泡杯茶端过来,聊了几分钟,他说小王出去买菜去了,我们两个也好久没在一起吃饭了,还是年前吃的,我回应到今天紧你高兴,让后就东聊西聊的,没聊多久,小王就提着一大包东西回来了,看我在,还是那笑嘻嘻的脸急忙和我打照顾,我也笑着回应了一句,回头就问宋经理,小王喝酒不呢?

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2018-04-14 04:08发布于 04-14 04:08 较早前 |来自手机
宋经理说,小王喝酒和你应该有一拼,我说那就好,等他忙完大家坐着一起,然后又问项目部有酒没,宋经理说不多,我说车上还有一件,一会你去抱下来,我们今天三个放开喝,不醉不归,老宋知道我喝酒也厉害,一般业主方来人都是我和他上阵,所以他知道我酒量,他这时候问了一句,我差点把茶都喷出来了,他说,以前怎么叫你吃饭,你死都不在工地上吃饭,怎么今天突然要在工地上吃饭呢?我也很假的回了一句,想和你好好聊下撒,那外面的也吃腻了,顺便再尝尝小王的手艺,瞬间觉得我反应好快,心里正在自夸自己聪明,又被宋经理问住了,是不是和夫人吵架了,我苦笑着回答,你真聪明。正聊的哈哈大笑,小王进来了,说几点吃饭。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2018-04-14 04:23发布于 04-14 04:23 较早前 |来自手机
一看表差不多五点了,老宋就回了句,你先把其他人安排吃完了吧,你一会端进来和我们一起吃,顺便和老总喝两杯,我喝不过老总,今天也是老总一年多来第一次在工地上吃饭,所以你要下点功夫哦!听到老宋的话,小王笑着出去安排了,因为工地上五点半准时给其他人开饭,小王出去后,我就对老宋说,你一天就把我捧上天嘛!要是我喝醉了有你好受的,老宋笑着说,这里房间多的很,怕你不睡,我也客气的回复到,怎么可能呢?觉得自己的回复好假哦!如果要是没看见这个小王厨师,打死我也不会留在工地上的,又看了下手表,老宋说应该小王马上就忙完了,听着这句话,好想马上就开始喝。没过多久,快到六点了小王就端着菜进来了,把菜摆着,三个人,五菜一汤还是满意,其实满意的是小王厨师罢了,小王又拿着碗筷进来了,老宋就提了两瓶接待酒出来,我就坐过去,叫小王坐下来,他笑着回答说马上,他出去把沾水端了进来,我示意他坐我右边,老宋坐我左边,小王把酒倒上,老宋安排着,我一看酒杯小了,让老宋换成喝茶的那种大杯。老宋立马拿了三个过来,我又说自己拿自己的瓶,谁也不给谁到,自己喝自己的瓶。