快速注册|找回帐号|登录帮助

1674| 15

[心情随笔] 今夜我不关心人类,只关心我自己

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
前年的这个时候,蒙蒙细雨,我拿着疾控的确诊报告在琶洲大桥北等公交车。轻轻的一张纸,却是我不能承受的生命之重。怎么不会想过轻生呢,我只是尘世中一颗沙粒,接受一个难以接受的事情或噩耗可是要经历怀疑,抗拒,消极,沉默,再接受呵!

值得一提的是,身体上这两年没有大的变化,除了有一次带状疱疹和偶尔的感冒,一切如初。

但人却变了许多。变得自知克制的同时,也越来越看懂了许多以前介怀的东西。

今夜朋友问我,你觉得你能活到45岁吗?答曰,不出大的意外,注意健康饮食,日常锻炼,应该大有希望。他不可置否,但后一句却急转弯地说,男人45岁一般都是人生巅峰时期,你却要在那时候要奔向天蓝色的彼岸。

所以,才会觉得我是前半生在读书,后半生工作,生活,旅行,报恩。这样一想,也不会怅然若失。过往的Gone with the Wind,未来的将say hi to u.

还有,挺满意现在的生活状态。八小时之外看看书,跑跑步,做做饭。没了之前做销售的压力,多了一些生活的闲适。没了以前我本将心向明月 ,奈何明月照沟渠的落寞,却多了些对自我现状的认知。我会开始谨慎地选择我的生活,我不再轻易让自己迷失在各种诱惑里。

我心中已经听到来自远方的呼唤,再不需要回过头去关心身后的种种是非与议论。我已无暇顾及过去,我要向前走。

[ 2楼 ]
懂得取舍,积极乐观地过自己喜欢的生活。

QQ

[ 3楼 ]
如果你从凡尘俗事之中

QQ

[ 4楼 ]
如果你从凡尘俗事之中解脱出来,什么都是过往云烟。

[ 5楼 ]
心态决定一切,从容面对残酷的现实,你背后有很多的朋友在支持你,包括我—— 一个素不相识的网友。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
过去就让它过去,展望未来!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
心态决定一切

帐号被禁用

QQ

[ 8楼 ]
开心就好,何必在意他人的看法,做自己很好

[ 9楼 ]
对克治疗法的研究持乐观态度,热爱生活,为善于社会。

[ 10楼 ]
支持!!!!!!!!!!!!!!!

[ 11楼 ]
想请教下,带装疱疹是爱滋携带者特有的,还是容易得这个?如果得带状是不是不表示就得了爱滋?我

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
我没法设身处地地想象你的境遇和心情,只能大概地想象面对这些再去保持积极的心态有多么不容易。

给你加油!

帐号被禁用

QQ

[ 13楼 ]
温暖熊风 发表于 4-27 12:36

想请教下,带装疱疹是爱滋携带者特有的,还是容易得这个?如果得带状是不是不表示就得了爱滋?我

你去疾控中心检查下就知道有没有了

[ 14楼 ]
也是一种成长;加油

[ 15楼 ]
恋父永存 发表于 4-28 12:44

你去疾控中心检查下就知道有没有了

不是我自己

[ 16楼 ]
如果可能,找个同样感染的共度一生。不会那么孤独