快速注册|找回帐号|登录帮助

6945| 21

[原创] 我和老爸的情感经历

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
问世间情为何物,直教人生死相许。

我爱上了一个人,为他痴迷,为他心醉,他就是我的老爸。

和老爸相识于网络,现在想起来感觉是缘分注定,彼此都不经常上网的我们,就在那一天鬼使神差的召唤,让我们相遇相识。老爸是个退休警察,他发来一张穿警服的照片,一下子就把我迷住了,照片上的他睿智、精神、英气逼人,给人以自然亲切的感觉。上网找朋友找了这么长时间,真正满意的还没有,突然之间就有一种众里寻他千百度,蓦然回首那人却在灯火阑珊处的感觉,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。冥冥之中自有天意,心里想着今生今世择一人共白头的人就是他了。

接下来聊得非常热乎,本来快过年了,我们就相约年后见面。我就问爸爸春节在哪儿过?他说去济南儿子那过,济南离徐州很近,高铁一两个小时就到了,我就想爸爸能不能年前见一次面啊,没想到爸爸到济南后真的给儿子一个惊喜。约定见面的日子终于来了,我也早早地赶到高铁站等着爸爸,看到爸爸的那一刻,幸福的感觉一下子充溢了全身,幸福来的太突然了,我准备好迎接了吗?接下来我们就在车上热吻,等红灯对我们来说是最幸福的事了,等红灯的间隙就是我们热吻的性福时刻,吻着吻着就到了宾馆,顾不得吃午饭,我们就各自除去了衣服,拥抱在了一起,接着就是沐浴,我们彼此都已经等不及了,恨不得马上就投入战斗,到了床上,爸爸早已准备好了润滑油,我抹了一些,全根就进入了,我的宝贝和爸爸的菊花严丝合缝的,感觉爸爸的身体就是专为儿子准备的,也许是太激动了,还没等爸爸到高潮,我动了一会就缴械投降了,就趴在爸爸身上摩擦爸爸的物件,不一会儿,爸爸也露出了会心的笑容,真是美美的爱意幸福的感觉!

简单冲洗了一下,我和爸爸就去外面吃饭,我们找了一个小饭店,人特别多,快吃完了有一个鱼还没上,感觉很不对住爸爸,好在吃饭的时候和爸爸对视很幸福,爸爸舍不得吃虾总夹给我补充能量,找到这么好的爸爸真是我的福气啊!吃完饭走出来,旁边有一个运动服饰搞活动,买一送一,有件衣服看上去还能入眼,就和爸爸试了试,我们俩一块来到了试衣间,免不了舌吻一番,可爸爸激情难耐,蹲下来含住了我的宝贝,我瞬间有一种触电的感觉,偷情的滋味真的很爽!还好不是在优衣库,呵呵。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2018-04-25 16:39发布于 04-25 16:39 较早前
幸福的时刻总是那么的短暂,因为快要过年了,爸爸没和家里人说在这里过夜,我就把爸爸送到高铁站,快到高铁站的路上有个花园,我们就把车停在一个偏僻的地方,我们俩都到后排座位上,爸爸就开始给我舔,真是别有一番滋味在心头!爸爸的头忽上忽下,把车子搞得一动一动的,旁边有拍婚纱照的,他们走过我们车边去拍另一个景,我们俩都感觉不好意思,就草草穿上衣服,开着车把爸爸送到了高铁站。

爸爸回他自个儿子家过年了,我有点怅然若失,心里有种说不出的感觉,几天里脑子里全是爸爸的身影,就给爸爸写了一首词:

既见亲,莫能忘。日日思,夜夜想。却哪堪寸寸相思比天长。

人有义,情能长。慢慢处,细细量。只将那天也感动地感伤。

爸爸老是夸我,说儿子不做作家可惜了,呵呵,儿子感谢爸爸的喜爱与认可,但是也深知自己不是当作家那块料,也就随便写点豆腐块聊以纪念我和爸爸的情感经历。

情感的闸门一经开启,接踵而来的一定是激情的飞瀑。有了第一次快乐的交融,就想着第二次,第三次。这不刚过完年,爸爸回到北京,就想着要来徐州看儿子,我们就约定初八见面。定好了日期,心却放不下来,见面的日子越近,心情愈是激动。现在想想真不知那两天是怎么熬过来的,呵呵。

在高铁站接到爸爸,一路上爸爸照样还是不安分,不断撅着嘴向我求吻,好可爱的骚爸爸。穿过拥挤的车流,我们来到了宾馆,一场激情大戏又将上演,有了第一次默契的融合,第二次就轻车熟路了,洗澡、上床、抹油、进入,一切都是那么的自然,我们不断变换着姿势,爸爸叫床的声音也一浪高过一浪,和爸爸做爱咋就这么爽呢!不一会儿我就一泄如注了,爸爸也在我肚皮的摩擦下涌出甜蜜的爱液!简单洗洗,我们照例去上次那家饭馆吃饭,吃好饭去苏宁广场转了转就回到了宾馆。不知道为什么,和相爱的人在一起总是激情满满,饭前刚射过,饭后又硬了起来,我就期待爸爸穿上警服和我做爱的感觉,爸爸对我的要求总是来者不拒,儿子打心眼里感谢爸爸!穿上警服的爸爸更加英俊帅气,和这么帅气的爸爸做爱真是上天对我的眷顾,百年修得同船渡,千年修得共枕眠。能和爸爸同床共枕,前世的我们已经足足修行了千年之久,这就好像火山积聚了千年的能量等待着激情的爆发!我们俩搂着、吻着、纠缠着、骚动着,香汗淋漓,酥心沉醉。爆发后的火山终于又回归了沉寂,我们相拥着休息了一两个钟头就出门转了转,户部山、云龙湖,沿途留下了我们多情的脚步,苏公塔也见证了我们醉心的拥吻。夜幕低垂,倦鸟归林,回到酒店,我们俩依然春心荡漾,蠢蠢欲动,一场好戏又自然而然的拉开了帷幕,开启了它多情澎湃的表演……

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2018-04-25 16:41发布于 04-25 16:41 较早前
人的身体真是奇妙的东西,就好比一个泉眼,你把它水抽干了,它很快又会溢满。经过一个晚上的休息,第二天起床精神依然焕发如新。我们俩洗漱好吃完早饭,回到房间。我搂着爸爸,舌尖伸向爸爸的嘴唇,我们忘情的拥抱着、热吻着,用手机记录下这美妙的时刻。爸爸把手伸向了我的下面,握住了我的精灵,它昂扬勃发、意志坚定,我也轻轻地把爸爸的裤子除去,把爸爸放倒在床上,爸爸把腿翘在我的肩上,我扶好我的精灵,对准爸爸幽深粉嫩的肉穴,轻轻的插了进去,我抽插着,爸爸呻吟着,我们爷俩共同演奏着做爱协奏曲;同时我的身体冲击着爸爸的身体,打在爸爸屁股上发出啪啪的声音,又好像是在演奏着田园交响曲,一切回想起来都是那么的美妙而又回味无穷!

又要把爸爸送走了,短短的一天一夜,我们做了四次爱,每一次都是那么的琴瑟和谐和激动人心,人生最幸福的事莫过如此了!与相聚的幸福相伴的必然是离别后的想念的痛苦,在一个个想念爸爸的日子里,思念的爱意又幻化成一首小诗:

为什么这样想您

我找不出理由

理不清原因

一分钟见不到您

我就像是丢了魂

心儿为您绕

神儿为您萦

此生只愿伴着您

漫步花前月下

仰观日月星辰

亲爱的

我爱您

永永远远

不离不分

这是我对爸爸的承诺,今生今世只爱爸爸一人!我的好爸爸,您把儿子的心充盈的满满的,没有一丝缝隙留给别人。和爸爸见面两次了,我们俩的感情迅速的升温,每天聊天、视频,真有一日不见如隔三秋的感觉。有一天我打牌没有和爸爸说,一个下午没有和爸爸聊天,爸爸打电话给我说想儿子了,听到爸爸的话语,我的眼泪已经不自觉的在眼睛里打转了,亲爱的爸爸!儿子又何尝不想您啊,每一个空闲的瞬间您都如约而至出现在儿子的脑海里,我的生命中已经不能没有您:我亲爱的好爸爸!

心有灵犀两地牵,爸爸思儿儿心酸。

只愿此生常相伴,相扶相守长言欢。

相识虽然时间短,相爱却已感动天。

两情相悦情深厚,自信能爱一百年。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
父子情深

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
呵呵相爱的人不畏距离

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
祝福你们,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]