快速注册|找回帐号|登录帮助

4048| 18

[情感交流] 与一个大叔的交流感悟

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天一个大叔加了我,他并没有一上来就问我的个人情况,问我的鸡巴多大之类的,而是谈他自己,很随和,很真诚的一个大叔。他问我看了同志文章后有什么感受,我说了好多,自己也觉得不可思议。于是大叔和我决定把我说的弄成帖子发出来,让大家看到,不喜勿喷。 一个年轻人的感受:同志之间也会有真爱,但是没有性的爱是不会长久的。性在同志的爱中间占了很大的比例。 同志渴望爱情,渴望操,渴望被操,精神上的恋爱只靠意淫是虚假的,不真实的。我看过的所有文章里面都有性,无一例外。始于颜值,限于才华,终于人品,这句话不是随便说说的。就像叔你一看见我照片就喜欢上我了(不知道真的还是假的/眨眼睛/眨眼睛)。同志生活中不需要什么才华,但需要的是勇气和忍耐力,同志们的爱情并不被别人理解,所以相爱的同志们会受到更大的压力,有点甚至会遭受舆论攻击和道德约束,心理承受能力差的人会受不了,爆发出怒火,或者内心自责,导致同志感情破裂。因此同志比普通的男女情侣需要更多的勇气和忍耐力。这要看同志的感情有多深了。 忠于人品,我认为在这里是感情的专一。同志有很多的朋友,但只有专一的同志才能收获最美的幸福和爱情。夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。说的或许就是那些不专一的同志吧。你若不离不弃,我必生死相依。同志之间的爱,到底牢不牢固,时间是最好的证明。与其承诺天长地久,不如早点坦白,免得伤了人心。

QQ

[ 2楼 ]
男人与男孩最大的区别就在于能否区别开来性和爱。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
路过

QQ

[ 4楼 ]
怎么说呢?两个人之间的感情,我更希望是父子,是忘年交的朋友

QQ

[ 5楼 ]
性不性的话如果需要我会帮忙,不想我也不会强求。不会喜欢很娘的人,毕竟我找的不是女人不是吗?

QQ

[ 6楼 ]
怎么说呢?两个人之间的感情,我更希望是父子,是忘年交的朋友

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
喜欢他,可以为他做1做0,没所谓的。

QQ

[ 8楼 ]
同志真的是性建立的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
同志之间也有真爱的

[ 10楼 ]
真实感人,好文章

[ 11楼 ]
同志大多数为性的多,当然有感情的也有,看每个人的3观不一样,当然我也希望有感情。有爱情的专一的同志情,兄弟朋友爱人那种是最完美

[ 12楼 ]
自然而然

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 13楼 ]
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ 14楼 ]
说是这么说,但是因为生活中的各种限制,能勇于走啊一起得又有几个,社会上是有,但是入圈七年多以来也就接触过五对是确认同居的。据我所接触到的几对来看,其中第一对讲真他们的生活并不令人羡慕,尤其是到了春节这种时期,小的呢自己回家看父母,老的呢只能自己背着一个包出去旅游,我就不信老的会很喜欢自己一个人背着包出去玩,这对还算正常至少没听到其中一个出去乱吃;第二第三对都是有了男友后一样在外偷吃(理由非常搞笑,都是对方性功能不行),也问过对方干嘛不分手,理由简单明了,就是分了后在想找个那样的很难很难,真是字字珠玑啊,他们的状态类似于一种搭伙过日子,肉体早已在外面飞,至于精神面这倒不清楚,也就一见面的时候为 培养下感情聊了会,毕竟这类人不深交,撑死一面之缘(419过);第四对是很人性化,两个互相都知道在外吃,各玩各的 ,但是生活还在一起;这个第五对本人没亲自接触过,是一位医生朋友跟我说的,其中一个就是他的同事,反正就是三P情史,后来三人生活在一起(这个朋友跟我说的时候,我们俩都是惊讶的张着嘴的,真是世界之大,无奇不有)。楼主所说的那种情况只适用于跟他在同一层面的那些人,再往上一点的,人家是颜值、事业、健康、人品、家庭这些方面都看的。
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 15楼 ]
同感

[ 16楼 ]
我觉得性不重要啊,和爱的人每天想要的就亲一亲抱一抱就够了,只在乎性肯定不能长久的
你追求的是一种浪漫感觉 还是那不必负责任的热情