快速注册|找回帐号|登录帮助

2759| 10

[中年] 爱上一个直男是否注定痛苦

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
2017年8月16日我顺利地来到了这个单位上班。我从部队转业回来以后,一直都在等着安排工作。那个时候刚刚参加工作对于这个环境特别陌生,也特别的迷茫。也不知道应该怎么办。我被分到了一个办公室到文员,虽然我以前没有接触过这样的工作,但是我以前在部队当过文书,对于文职类的工作还算的上是轻车熟路的,刚始有些拘谨不太爱说话,但是慢慢的和周围的同事熟悉起来以后,人也逐渐的变得开朗起来,我们每个星期都要开一次大会,主要是汇报上星期做了哪些工作,这周准备做什么。那天开会是我第一次见到他,他是另一个办公室的领导,平常很少接触,他看起来特别的严肃,我甚至有一点怕他。领导正在讲话的时候他手机突然响了起来,我以为他会把手机给关静音或者直接挂掉,结果他却直接当着领导的面把电话给接了起来,在那边说事儿。领导当时就不高兴了,然后说这是开会请你把电话给挂掉,如果有什么事儿请开完会在说,他结果直接就走出了会议室,当时我就心里想这个人脾气还挺冲。

日子过的就像是白开水一样平淡无味,办公室我一日复一日的重复报表,我平常爱吃水果,我经常买一些水果放在办公室,有一次我刚好买了水果回来碰见他,就给他拿了一个芒果,那一次才是是真正意义上的接触他,他178左右,不胖不瘦的带个眼镜,头发不多,看起来有四十六七的样子,牙齿特别的白,对我说了一声谢谢,就把芒果接了过去,当时我也没有往别的方面想,就回了自己办公室,谁知道从那以后他就经常来找我聊天,搞得我们领导都有意见了,有一次我们正在聊天的时候,我们领导突然回来了,一看见他在我办公室张口就喊你个陈和尚又来我们办公室挖人,你看看你把我们办公室的小伙子都带坏了。他一听就急了,就在那说你个李歪嘴,关你什么事,我和小杨关系好怎么了,你看着眼红啊?我在旁边听着,觉得挺有意思,两个四十多岁的人了还跟小孩一样。后来我和老陈的关系越来越好,冬天天冷的时候他经常带我去澡堂子里去洗澡,有事没事爱给我打个电话问我在干啥,我就觉的很奇怪,有时候我就在想他也是圈子里面的人?但是感觉不像啊,同事们都说他特别疼他老婆。我那个时候也没有想和他怎么样,只是把他当成朋友去一样去对待,没有其它的想法。我先去吃饭一会在更。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
经鉴定可以一试,成功率一定很高,加油

[ 3楼 ]
直男千万别去招惹,最后受伤的肯定是你自己

[ 4楼 ]
对老婆好不代表他不是同志!

说不定他是圈内人,觉得愧对妻子才对老婆好呢。

[ 5楼 ]
支持一下

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
注定一生痛苦,不要爱上直男。哈哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
支持一下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ